|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Шаблонность восприятия ПДД мешает Вам видеть суть вещей и явлений.
Попробуем зайти с другой стороны. Брюнет и блондинка.
Ситуация №1. Блондинка в юбке, брюнет в джинсовых брюках. Вопрос - кто из них женщина?
Ситуация №2. Блондинка в джинсовых брюках, брюнет в джинсовых брюках. Вопрос - кто из них женщина?
Ситуация №3. Блондинка без ничего, брюнет без ничего. Вопрос - кто из них женщина?
Ответ на смоделированную ситуацию должен дать Вам понимание абсурдности привязывания полос исключительно к разметке.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
А как же классика?!
11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ), а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
Только передёргивать не надо! А?
Не поворот руля значит поворот, а поворот значит поворот руля!
Поворот руля для перестроения или "рыскание" по полосе не является поворотом!
Чтонипанятна???
"шоб определить наличие такого поворота (1-2 градуса) на местности на КАЖДОМ перекрестке"повторить со скольки градусов проектируются углы перекрёстков? Память короткая?
Не бывает углов перекрестка в "1-2 градуса"!!!
Чтонипанятна???
"1 градус отклонения от ПРЯМОЛИНЕЙНОГО движения - это тоже ПОВОРОТ!" но на изгибе дороги, которые именно так могут проектироваться! Я именно так и писал!!!
Чтонипанятна???
Вот тут я спецом поискал.
Круг - изгиб дороги? Более 1 градуса?
ТС по кругу совершает ПОВОРОТ? Особенно, если он находиццо на участке круга с выездом? Выезд направо с круга - поворот, а дальнейшее движение НАЛЕВО по кругу - чем не поворот?
Кто из нас передергивает?
Да мне (как и большинству водил) и не нуно знать/помнить от скольки градусов проектируеццо изгиб дороги на перекрестках или еще где.
З.Ы. Вас в словоблудии превосходит только преподобный Алексус/Фантазм!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.03.2012 в 14:53.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
круг помойму в первую очередь перекресток судя по ПДД, а значит круг - пересечение дорог
говорить что пересечение дорог - это дорога - странно (хотя ул. Ляпидевского, падла, является улицей внутри перекрестка)
про круг - изгиб дороги там ниче не сказано ))
или ты тоже считаешь, что круг - это дорога?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.03.2012 в 15:02.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ШЫДЕВРАЛЬНО!!! Я было думал, что за два года Вы меня не сможете удивить... Как я ошибался!...
Мне понятно, что Вам по-прежнему не понятно. Обратимся к скрижалям.Поворот руля для перестроения или "рыскание" по полосе не является поворотом!
Чтонипанятна???
Потом переходим на Конвенцию:
То, что Вы называете "рысканьем" является изменением расположения транспортного средства на проезжей части. Знаком такой термин? И не имеет значения - дорога прямая, как стрела, изгибается, как змея, или изменяет своё направление движения на перекрёстке (о чём информирует табличка 7.8) - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ДВИЖЕТСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ДОРОГИ.z) термины "направление движения" и "соответствующий
направлению движения" означают правую сторону, если в соответствии
с национальным законодательством водитель транспортного средства
должен при встрече с другим транспортным средством пропустить его
слева; в противном случае эти термины означают левую сторону;
Будьте добры, ссылочку на это понятие в ПДД, или хотя бы на определение поворота."шоб определить наличие такого поворота (1-2 градуса) на местности на КАЖДОМ перекрестке"повторить со скольки градусов проектируются углы перекрёстков?
Извините, хотелось бы, чтобы Вы понимали то, что пишете.Память короткая?
Не бывает углов перекрестка в "1-2 градуса"!!!
"1 градус отклонения от ПРЯМОЛИНЕЙНОГО движения - это тоже ПОВОРОТ!" но на изгибе дороги, которые именно так могут проектироваться! Я именно так и писал!!!
Эмоционально, но не убедительно....Чтонипанятна??? ... Чтонипанятна???...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки