Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 158 из 165 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3289
  1. Вверх #3141
    Новичок
    Так давайте на ближайшем собрании (только,когда оно будет не известно ) поднимем этот вопрос на счет бухгалтерши .... Я только ЗА , она там хорошо пригрелась .... Мне даже интересно сколько же она получает за свой "труд" ?
    И действительно,почему мы платим за лифты 40 коп (это за 2 лифта? так почему грузовой не включают? ) , когда другие по 20 коп???
    Тарифы на коммунальные услуги 2грн/м2, приняли сами люди на собрании , как мне сказали,(может это совсем и не так ) так за чем сейчас задавать вопрос почему не 1,5грн ???? После боя руками не машут, хотя , можно все исправить если ЛЮДИ "взбунтуются" (хотя бы 50 квартир) ... Ну , что будем собирать списки

2. Вверх #3142
    Новичок
    Давайте не платить за лифт и ходить пешком.

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Что ты сразу не платить ,Ходить пешком !!Не кто же не против платить А коль мы платим то тогда он должен быть включен

4. Вверх #3144
    Я думаю что никто ничего не ришал Просто председатель постановил что будет тариф 2 грн и что и что бухгалтер будет работать 6 часов в неделю Я очень хотели прийти на собрание Но как то никто не вывешивал и не сообщял что вообще будет какое собрание КАк же люди могли что то решить я не понимаю если все ходят в неведеньи

5. Вверх #3145
    Новичок
    В нормальных ОСМД платежи принимает бухгалтер которая сидит целый день на своем рабочем месте и у нее есть обедений перерыв с 1 до 2 Все как у обычного человека И она за свою работу получает свою определенную зарплату как за ставку (за полный рабочий день и за полную рабочую неделю) А у нас что ??? Плати по 2 грн + лифт ??? А где же тогда те люди которым эта зарплата начисляется ??? Кроме ВИ там я больше никого не вижу из работников И его жен появляеться как "ясный лучик света" 3 раза в неделю Я еще должен в очереди стоят по 2 часа что б заплатить ей же зарплату и всем остальным У меня что дома дел нету ?? Или я стою в очереди по хлеб ???

6. Вверх #3146
    Новичок
    А вы в курсе что у нас на каждый дом считается свое ОСМД поэтому и тарифы такие большие Не проще нам всем объединится 3 дома и создать одно ОСМД А то каждый дом платить как получается по пол-ставке всем рабочим Можно объединится и будем скидываться на одну ставку всем рабочим А то каждый дом например платить зарплату бухгалтерше например 2 тыс грн А так как 3 дома то у ней и получается 6 тыс зарплата. Так же и ВИ и всем рабочим . Не проще поставить их на ставку и платить например 3-4 тыс бухгалтерше которая будет сидеть целый день на рабочем месте Это же и удобней нам и выгодней
    Последний раз редактировалось MAX_ZLOY; 16.03.2012 в 09:01.

7. Вверх #3147
    Новичок
    Люди а почему я заплатил за декабрь кварплату если еще в декабре дом находился на расчете ИНтостроя ? Тесть дом еще не был передан на расчет ОСМД???Как то непонятно

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для alexprofi
    так он и сейчас на балансе интостроя

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от ГРУППА ИГ Посмотреть сообщение
    ОБРАЩЕНИЕ К ИНВЕСТОРАМ НЕДОСТРОЕВ Г. ОДЕССЫ

ВРЕМЯ НАДЕЖД НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДАВНО ПРОШЛО!!!
    ВЛАСТИ КОТОРЫЙ ГОД ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ – ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ БЫСТРЕЙ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОЁ ЗАКОННОЕ ЖИЛЬЁ.
    ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОДНО – ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ВЫГОДУ ПРИ РАЗДАЧЕ ПЛОЩАДОК ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО, А ТАМ – ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ, А ВЕРНЕЕ – ТОЛЬКО ТРАВА И РАСТЁТ В КОТЛОВАНАХ.
    А ЕЩЁ ВЛАСТЕЙ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ ГОЛОСА НА ОЧЕРЕДНЫХ, ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРАХ И ТОГДА ОНИ ГОТОВЫ ПООБЕЩАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, ЧТО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЬНУТ В НАШУ СТОРОНУ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.
    БАНДИТЫ-ЗАСТРОЙЩИКИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТЕЙ, ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ ПРОКУРАТУРЫ И СУДОВ, НАГЛО БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ, НЕ БОЯСЬ НАКАЗАНИЙ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
    У НАС ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС – ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ЕДИНОЙ СИЛОЙ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО – ПРАВО НА ЖИЛЬЁ.
    ИНВЕСТОРА ВСЕХ НЕДОСТРОЕВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    общественная организация "Защита прав инвесторов Альянса"
    Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли.
    Нужно было головой думать перед тем,как влаживать денежку!

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Кто же 5-6 лет назад думал головой? Мы ведь тоже 5 лет назад вложились.

11. Вверх #3151
    Когда будет собрание напешите плиз

12. Вверх #3152
    Новичок
    3дравствуйте, уважаемые форумчане! Если я правильно поняла, 3десь обсуждаются проблемы жильцов домов Интостроя. Есть ли среди Вас будущие жильцы дома 29 по Марсельской? Правда ли, что дом будут сдавать в мае или это очередное обещание? Может есть еще какие то подводные камни или проблемы у этого дома. Напишите о них вкратце пожалуйста. Мы интересуемся новостроями, понравилась квартира в этом доме, но почитав от3ывы, опять 3адаешься вопросом стоит ли идти на риск? Поделитесь информацией.

13. Вверх #3153
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Yuka80 Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией.
    Если не хотите головной боли, обойдите Интострой стороной или дождитесь хотя бы сдачи дома!!

14. Вверх #3154
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если не хотите головной боли, обойдите Интострой стороной или дождитесь хотя бы сдачи дома!!
    Спасибо 3а совет!

15. Вверх #3155
    Это точно ,подождите сдачи и то я бы не брала уже у этой фирмы ничего По своему опыту вам говорю.

16. Вверх #3156
    Люди правда что уже никто не будет убирать стоянку с нашего двора ? И почему это так , это же наша придомовая територия и никто не имеет право на нее кроме жильцов дома .

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    А вам предлагали/надвязывали частный жэк? Как вы отвоевали право на осмд? Поделитесь опытом
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #3158
    Мы ка кто и не поняли как мы вступили, нигде ничего не подписывали , никаких решений тоже не принимали Вроде никакого собрания и не было И трах бах нужно уже платить кварплату в ОСББ .

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Так еще и нет ОСМД

20. Вверх #3160
    Уважаемая Любушка Я с вашего дома Вы мне не подскажите почему тогда я уже заплатила за коммунальные услуги (сантехника электрика и т п) если у нас вы написали что еще не сформирован ОСМД За что и кому это я заплатила Получается в частные руки а не на обслуживание дома Так как дом еще не на балансе ОСМД И что там слышно с стоянкой ? Сказали что она уже типа легальная и что мы уже не сможем ее убрать ?

Ответить в теме
Страница 158 из 165 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ... ПоследняяПоследняя