Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 559 из 691 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 13817
  1. Вверх #11161
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Это - цитаты из моих телеобращений!!!
    И вы, Виктор1, напрасно пытаетесь здесь грубо имитировать свою принадлежность к моей организации и усиленно занимаетесь дискредитацией нашего проэкта!!!
    Прекратите!!!
    Чем вы докажете, что вы и Барановский есть одно и то-же лицо.

2. Вверх #11162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь скажет мне, почему женщина, которая читала мне и другу лекцию всё время заглядывала в шпоргалку...???)) реально раз 10.. и всё время запиналась... от неуверенности чтоле?)

кстати агрессия пошла когда я задал пару вопросов... ну например КТО ТАКАЯ ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ... разве это не Ева была?? а оказывается нет... и имени тоже у неё нет...

прикольно было слышать как они намешали Иисуса... типа чёто СУС + ТРОФИ или не помню.. короче типа соединили буковки и получилось слово ИИСУС.. ураа... разгадали мы ребус.))

особенно было смешно слышать про 360 000 миров вроде... и про планы господа...
    ааа... и ещё вот про ЭНШТЕЙНА))

короче они типа цитируют формулу - e=mc2
    и потом говорят что планы ГОСПОДА были другие... мол m=ec2 ))) мол коль хотите чтобы масса земли росла - пусть будет естественный отбор... ну т.е. кал откладывать, убить животных или они нас... но не сосать ресурсы... ))
    Вот из-за такой каши в голове одного прослушавшего вводную лекцию и решившего, что всё понял, и складывается ошибочное мнение об ОДОЗ. Для понимания нашей теории требуется изучить большие объёмы информации, и посещение вводных лекций - это всего лишь прикосновение к огромному пласту информации. Мой совет - изучите для начала работы Фоменко - Носовского, всё-таки около 40 лет жизни они потратили на сбор фактов, что в истории всё было по-другому, а такой срок и упорство заслуживают как минимум того, чтобы присмотреться и изучить. В, частности, они упоминают малоизвестные работы по хронологии Исаака Ньютона, в которых он утверждает об ошибках в скалигеровской хронологии и приводит свою версию.

3. Вверх #11163
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    замените хотя бы попыткой ответа
    Браво!)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #11165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А что вы мне тулите передачу-как истину в последней инстанции? вам предложить на своей шкуре испытать-иллюзии или нет?
    Я вам уже написал по этому поводу исчёрпывающий ответ. Да, и ещё одно. Не забывайте, что я оперирую информацией реальности с достоверностью не ниже 0,8, независимо от того, согласны вы с этим или нет. Поэтому попытки предложить мне что-либо "на своей шкуре испытать" обернётся для вас этаким бумерангом, вынужден вас об этом предупредить во избежание дальнейших инсинуаций. Лучше не пробуйте, иначе база доказательств правдивости теории ОДОЗ может оказаться для вас чисто индивидуальной и отрицательной, так сработает программа автоматичесткой защиты.

6. Вверх #11166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Слишком много уже негатива крутится вокруг вашей секты. Слишком много и слишком от разных людей. Слишком много доказательств разрушения одозовскими адептами.
    Этот негатив создаётся не нами, а теми, кто не разобрался с сутью информации ОДОЗ и своими действиями вносит сумятицу.

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Именно потому, что никто никого не разводит, так медленно набирается нужное количество людей. Каждый из пришедших имеет возможность критического анализа получаемой информации и принятия после этого решения, будет он участвовать или нет. В этом и проявлена полная свобода выбора, указывающая на то, что ОДОЗ - не секта, но зато и одновременно тормозящая набор людей. Нам нужны думающие люди, а не зомби.
    Ну-ну. иди ищи. ветра в поле. не скажешь почему у вас одни домохозяйки, молодняк сырой и пенсионеры? Очень мне слабо верится, судя еще и по манере общения многих объектов, что в чем-то кроме муки, максимализма и коммунизма они разобрались. думающие люди.

8. Вверх #11168
    Постоялец форума
    Тебе знакомо понятие "мыслеформа"? Она существует или нет? Учёные доказывают, что да, существует. А ты говоришь, что нет. Посмотри фильмы на эту тему, что такое телекинез и пр., и убедишься, что мысль материальна. Если ещё хоть что-то помнишь из нашей информации, то сможешь провести параллели, посмотрев этот фильм и прочитав к нему аннотацию.
    Эзотерики уже давно знают ,что мысль материальна,и успешно этим пользуются,,,,,,,тёмный вы наш
    Эту прописную истину объясняйте не мне, а Лунной, я отвечал ей на этот её пост:

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Во-первых, умнее я себя не считаю, в отличие от некоторых. Во-вторых надо быть последним идиотом, чтоб платить за несуществующий магноблок и верить в Раду. А если ты платишь и веришь, значит прыгнешь. Какая разница, монада-то записана. И не тебе судить обо мне и моих знаниях. За 7 лет пребывания в о.з. я знаю больше чем ты за 2 по априори. А ты лабух!

9. Вверх #11169
    Ты много чего не знаешь и недопонимаешь, особенно, связанное со свободой выбора. И кто был тупым, надеюсь, чуть позже поймёшь. По крайней мере окружающим это будет становиться всё очевидней.
    Это не ответ. Ответь на вопрос: как могли ваши гении ошибаться в знаниях и способностях Лунной в течение 7-ми лет?
    и второе: почему они не взяли на эту роль предводителя ее мужа, который пробыл там 9 лет?

Умоляю тебя, не отвечай, если собираешься морочить голову и уводить разговор из заданного русла.

10. Вверх #11170
    Как раз с точностью до наоборот: это родственники в таких семьях, пытаясь вытянуть человека из ОДОЗ, применяют любые методы, вплоть до агрессии, при этом особо не вникая, а что же этот человек нашёл в ОДОЗ. Вот главная проблема. Я знаю семьи, в которых родственники, не желая участвовать сами, отнеслись к этому спокойно, как к хобби, и в семье все спокойны и счастливы.
    Вранье! прекращай использовать привитые вам в движении слова-отмазки вроде хобби, это никакое не хобби, а разрушающий личность процесс!
    Какого хрена мне вытягивать откуда-то человека, если он адекватно себя ведет и на первом месте у него правильные приоритеты - семья и успех?!
    Хорош уже дураков из людей делать.

11. Вверх #11171
    Постоялец форума
    Да все ясно с вами,достаточно только ответ этот ваш прочитать на элементарный вопрос,и уже можно сделать выводы о мыльном пузыре,,,,,,,,,СПРАШИВАЮТ СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ- (нужны знания курса лекций),сПРАШИВАЕШЬ ОТКУДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ТЕРМИНОЛОГИИ- (нужны знания курса лекций) СЛОВО ИНФОГЕН-тоже нигде не всречалось,,,,,
    Виктор,цели и суть вашей организации понятна(из передач)-вы хотите поменять саму негативную плоскость в нашем мире,не следствия (цунами,землетрясения), даже спросив у вас,для того чтоб остановить землетрясение-надо его по логике сначала предсказать,и ваш ответ на это понятен,что если у вас будет 10000 чел,вы сможете изменить негативную программу,и тогда якобы и землетрясений не будет,и не надо будет их предсказывать,так как причина устранена,,,,,,В ПРИНЦИПЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В ИДЕАЛЕ УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ,И ТОГДА ВСЕ ВСЕ БЕДЫ САМИ СОБОЙ ОТОЙДУТ,,,,,(вот в общих чертах и коротко)я правильно поняла цель ?о средствах не говорим,в данный момент это не суть разговора,,,,
    Вот ,что больше всего меня смешит,что это утопия,!!!НЕ БЫВАЕТ ПИЛЮЛИ СРАЗУ ОТ ВСЕГО,И ТЕОРИЯ ВАША НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!,ЧТОБ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ,,,,А НА ТАКИХ МЫСЛЯХ, СПЕКУЛИРОВАТЬ БУДУТ ВСЕГДА,,,,,,,,,,
    Это и есть ваше главное заблуждение. Правильнее сказать так: за всю историю нашей цивилизации не было "ПИЛЮЛИ СРАЗУ ОТ ВСЕГО", но это всего лишь говорит о примитивном уровне развития нашей цивилизации как следствия программных сбоев и уходе в сторону от идеального пути развития. Почитайте, в конце-концов, Библию, там об этом немного написано, и называется это "Рай".

12. Вверх #11172
    Вот из-за такой каши в голове одного прослушавшего вводную лекцию и решившего, что всё понял, и складывается ошибочное мнение об ОДОЗ. Для понимания нашей теории требуется изучить большие объёмы информации, и посещение вводных лекций - это всего лишь прикосновение к огромному пласту информации. Мой совет - изучите для начала работы Фоменко - Носовского, всё-таки около 40 лет жизни они потратили на сбор фактов, что в истории всё было по-другому, а такой срок и упорство заслуживают как минимум того, чтобы присмотреться и изучить. В, частности, они упоминают малоизвестные работы по хронологии Исаака Ньютона, в которых он утверждает об ошибках в скалигеровской хронологии и приводит свою версию.
    ну че ты дебри свои псевдонаучные тулишь! Ты на простейшие вопросы не способен так же просто ответить, а ты предлагаешь не ученому влезть в белый халат и сделать рожу кирпичем, мол, понятно всё, спасибо.
    Огромный пласт "теории" не изучают за полгода.

13. Вверх #11173
    Я вам уже написал по этому поводу исчёрпывающий ответ. Да, и ещё одно. Не забывайте, что я оперирую информацией реальности с достоверностью не ниже 0,8, независимо от того, согласны вы с этим или нет. Поэтому попытки предложить мне что-либо "на своей шкуре испытать" обернётся для вас этаким бумерангом, вынужден вас об этом предупредить во избежание дальнейших инсинуаций. Лучше не пробуйте, иначе база доказательств правдивости теории ОДОЗ может оказаться для вас чисто индивидуальной и отрицательной, так сработает программа автоматичесткой защиты.
    ага, покрышка-индуктор на твоей стороне, братюня, мы знаем-знаем)))))))) ЧУШЬ несусветная!! Бумеранг тебе в голову, гений-оператор)))

14. Вверх #11174
    Этот негатив создаётся не нами, а теми, кто не разобрался с сутью информации ОДОЗ и своими действиями вносит сумятицу.
    ага, больше нам нечем в жизни заниматься, кроме как ради прикола троллить хорошую такую контору. ну хоть не показывай себя настолько уже неадеквашей!

15. Вверх #11175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    мысли не материальны))) мысли - фантазии, иллюзии это способ выживания... образное мышление создано, чтобы изменять мир вокруг себя, посредством этих образов, но делается это через физический организм.... вот я хочу жрать... представляю курочку.. жареную... пойду и куплю и сварю её... чем сильнее образ - тем больше желание вот и всё))

люди любят вязнуть в собственных заблуждениях и иллюзиях,... не доказывая факты... БОГА нет.. есть образ в голове, который необходим для выживания__)) дабы не сломаться когда плохо... иллюзия всегда поддержит)
    По поводу материальности мысли - спросите у lena333777(представителю ОДОЗ вы же не поверите), она вам аргументированно объяснит, если захочет, что вы ошибаетесь. И посмотрите всё-таки этот фильм о материальности мысли.

16. Вверх #11176
    Постоялец форума
    а даете человеку ссылку,которую он не просил,и утверждаете ЧТО ТАК У НЕГО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕОРИИ,И ВСЯ ПРАВДА ИМЕННО ТАМ,А НЕ ЗДЕСЬ.???? -смысл вопроса здесь ау,,,,,,,,тук тук
    Вся правда не в одном фильме или одной ссылке, а в комплексном поэтапном изучении информации.

17. Вверх #11177
    Постоялец форума
    потому нельзя!!!Когда следователь расследует наезд на пешехода,ему не надо изучать досконально устройство мотора,а ТО,КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ ВОДИТЕЛЬ,, НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!! КОНЕЧНО ВСЕ ОШИБАЮТСЯ,ЭТО ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОВОД,ОСОБЕННО ОНИ ВСЕ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ,ЧТОБ ЗАЙТИ НА ФОРУМ И ПИСАТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШЕЙ ПРЯМОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ,,,,,
    На это отвечу так: если бы каждый человек моментально мог увидеть свои ошибки, то все люди давным-давно уже пользовались бы в своей жизни только информацией реальности. Мы живём с вами в мире, в котором у каждого человека есть своя истина, в той или иной мере наполненная иллюзиями, но из-за этого никуда не денется правда, и она одна для всех.

18. Вверх #11178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    То, что написано в ЦУ по Цунами - откровенное введение человека в заблуждение!!! Откровенно красной строкой прописано, что ты несешь?!
    витя, когда впереди обрыв - огораживают территорию и вешают предупреждающую надпись.
    Вот мы и пытаемся оградить и повесить предупреждающую надпись. Изучив нормально нашу информацию, я уверен, ты это поймёшь.

19. Вверх #11179
    Вот мы и пытаемся оградить и повесить предупреждающую надпись. Изучив нормально нашу информацию, я уверен, ты это поймёшь.
    пытаемся повесить надпись - ты себя слышишь вообще??
    Что было бы с миром, если бы строители пытались повесить надпись "не стой под краном", электрики пытались повесить надпись "осторожно, высокое напряжение", а врачи пытались повесить надпись "осторожно! эпидемия" ???
    Когда есть опасность - люди берут и делают. а не сидят в убогой съемной коморке и трындят о том, что они спасают что-то там.

20. Вверх #11180
    То, что написано в ЦУ по Цунами - откровенное введение человека в заблуждение!!!

Закрытая тема
Страница 559 из 691 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя