Тема: Европейский Университет (Одесский филиал)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Муравка
    У меня был случай, я не хотела платить за контрольную, хотела сама ее написать. Так преподаватель только мою контрольную вернул и не защитал ее. Я ее переделала, он опять мне ее вернул и так возвращал 3 раза, в конце я заплатила и все ОК. И это означает что преподавателю нужны мои знания? Ему нужны мои деньги, а на знания ему наплевать.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    У меня был случай, я не хотела платить за контрольную, хотела сама ее написать. Так преподаватель только мою контрольную вернул и не защитал ее. Я ее переделала, он опять мне ее вернул и так возвращал 3 раза, в конце я заплатила и все ОК. И это означает что преподавателю нужны мои знания? Ему нужны мои деньги, а на знания ему наплевать.
    Надо было к руководству подойти знаю, непосредственно через учившихся, с такими преподавателями там очень успешно борются, вплоть до увольнения. Так как нянькаются со студентами там трудно еще в городе найти.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Ироня
    В Европейском не такие уж высокие цены за контрольные и экзамены, поэтому студенты расслабились. Некоторым проще заплатить. Им нужен диплом, чтобы на работу устроиться, а знаниям их там научат. Многие работают не по специальности, поэтому им знания особо не нужны.

4. Вверх #44
    Наверное вы правы.

5. Вверх #45
    Ура, ура,ура. Я сегодня закончила бакалавр!!! Теперь у меня есть высшее образование. Решила идти дальше, хочу специалиста получить. Дипломы бакалавра раздадут примерно в середине марта.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Proxodimka
    Ура, ура,ура. Я сегодня закончила бакалавр!!! Теперь у меня есть высшее образование. Решила идти дальше, хочу специалиста получить. Дипломы бакалавра раздадут примерно в середине марта.
    Поздравляю от всей души!!!!!!! Правильно делаете, что идете дальше учиться. Бакалавр считается высшим, но кто кто знает, что выдумает завтра наше правительство, лучше иметь диплом специалиста.

7. Вверх #47
    Новичок

Exclamation Европейский Университет Одесский филиал

Кто что слышал про этот вуз?

Прочитал много хорошего о нем ,но были и негативные но не конкретные коментарии.Хотелось бы узнать может есть кто там учиться.
    Из хорошего слышал что почти нет взяток, 4 уровень акредитации,вуз сам по себе частный и там "держатся" за студентов и еще рассказывали что получают два диплома один европейского образца ,а другой государственного.И вуз гарантирует трудоустройство.
    Хотелось бы узнать правда все это или нет? И какая цена обучения там?
    Нашел цены только за 2010-2011 года 9000 грн за год.

Жду ваших ответов.Заранее спасибо.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для sat1304
    Цитата Сообщение от Mmag999 Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про этот вуз?

Прочитал много хорошего о нем ,но были и негативные но не конкретные коментарии.Хотелось бы узнать может есть кто там учиться.
    Из хорошего слышал что почти нет взяток, 4 уровень акредитации,вуз сам по себе частный и там "держатся" за студентов и еще рассказывали что получают два диплома один европейского образца ,а другой государственного.И вуз гарантирует трудоустройство.
    Хотелось бы узнать правда все это или нет? И какая цена обучения там?
    Нашел цены только за 2010-2011 года 9000 грн за год.

Жду ваших ответов.Заранее спасибо.
    Всё так и есть. Сама окончила этот ВУЗ и проблем с трудоустройством не было.(устроилась на госслужбу). Акредитацыя 4 уровня, диплом такой же как и в госвузах. На дневном отделении взяток нет, 100%. А заочники сами провоцируют корупцию, так как не хотят открывать учебники. Стоимость кажется изменилась на 500 или 1000 грн. Все мои однокурсники устроились в банки и страховые компании. Есть такая тема, что в институт приходят работодатели и просят предоставить им несколько хороших студентов. Обучение действительно проходит в нормальной атмосфере ещё и из-за модульной системы. Более детальную информацию Вам могут подсказать по тел. 757-87-28. Ещё один + это оплата за обучение по семестрам. Если есть ещё какие-то вопросы пишите в личку))) Не пожалеете, однозначно, знаю по себе.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для kukkusya
    Поэтому наша страна так и живёт, что в ней есть такие чиновники на госслужбе, которые окончили эту шарашкину контору и пишут аккредитация с буквой "ы"! Странно, что они вообще имеют какую-то аккредитацию! Наверное, тоже, как те заочники, провоцировали министерство на взятку!
    Последний раз редактировалось kukkusya; 15.03.2012 в 18:19.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от sat1304 Посмотреть сообщение
    Всё так и есть. Сама окончила этот ВУЗ и проблем с трудоустройством не было.(устроилась на госслужбу). Акредитацыя 4 уровня, диплом такой же как и в госвузах. На дневном отделении взяток нет, 100%. А заочники сами провоцируют корупцию, так как не хотят открывать учебники. Стоимость кажется изменилась на 500 или 1000 грн. Все мои однокурсники устроились в банки и страховые компании. Есть такая тема, что в институт приходят работодатели и просят предоставить им несколько хороших студентов. Обучение действительно проходит в нормальной атмосфере ещё и из-за модульной системы. Более детальную информацию Вам могут подсказать по тел. 757-87-28. Ещё один + это оплата за обучение по семестрам. Если есть ещё какие-то вопросы пишите в личку))) Не пожалеете, однозначно, знаю по себе.
    Хвали мене моя губонька!!!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от kukkusya Посмотреть сообщение
    Поэтому наша страна так и живёт, что в ней есть такие чиновники на госслужбе, которые окончили эту шарашкину контору и пишут аккредитация с буквой "ы"! Странно, что они вообще имеют какую-то аккредитацию! Наверное, тоже, как те заочники, провоцировали министерство на взятку!
    Ах какой ужас..можно подумать в гос универах все профессионалы..ах да, забыла проФФесионалы.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Этот ВУЗ отличается от многих одесских государственных ВУЗОВ желанием руководства бороться со взятками, а не поощрением их и вымогательством. Это филиал , в Киеве -это огромный университет с мощной материальной базой и провоцировать министерство на взятку им нет необходимости. Или Вы просто поговорить.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Этот ВУЗ отличается от многих одесских государственных ВУЗОВ желанием руководства бороться со взятками, а не поощрением их и вымогательством. Это филиал , в Киеве -это огромный университет с мощной материальной базой и провоцировать министерство на взятку им нет необходимости. Или Вы просто поговорить.
    да что ей доказывать, Она лишь бы поговорить.

14. Вверх #54
    Да прям таки из-за грамматической ошибки уже вся страна плохо живёт. А на госслужбе все доки на укр. языке. А не знаете как там, то для чего о нём писать плохо. Напишите о своих ВУЗах в отдельных темах.

15. Вверх #55
    Признаюсь, самой смешно от такой глупой ошибки.

16. Вверх #56
    завтра вручение дипломов Эхх..)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    У меня там учится подруга, которая рассказывала кого и как Там "не поощряют".

18. Вверх #58
    У меня там учится подруга, которая рассказывала кого и как Там "не поощряют".
    Ну и кого?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    завтра вручение дипломов Эхх..)
    Как прошло вручение дипломов?

20. Вверх #60
    Как прошло вручение дипломов?
    Всё прошло замечательно - программа интересная. А также было сказано очень много тёплых напутственных слов преподавательским составом, заф.кафедрами и Леонидой Алексеевной.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права