|
НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!!
Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.
До государства руки не дойдут никогда, вы же это прекрасно понимаете! Кстати чьи руки? Звучит как в сказке! А руки не надо опускать, я про это не говорил, тут действовать надо хитро очень, их перехитрить надо, то есть сделать так, чего они не ожидают! Быть умнее, ребята, вы же понимаете они ко всему готовы!
Та чего ты тут выступаешь, если не знаешь конкрето что там происходит? Ты же там не был? Все твои выводы по слухам! То что она липовая, дальше что? А ты знаешь сколько липовых компаний в нашем городе?
Я не удивлюсь, если твоя работа-это офис, и сидишь ты на зарплату 300-800 у.е.[/QUOTE]
Я хорошо зарабатываю-нежалуюсь! а вот вы непереходите на тыканье вы кто такой что бы мне тыкать?-Робин гуд появился,у меня там подруга попала по неопытности вчера заявление написала тоже,и как там и что я прекрастно знаю так как она водила меня на эти семинары что бы внести ясность в данную ситуацию,и диски показывала которыми вы там всех огетируете и аудио записи есть с ваших семинаров и сам лично присутсвовал на так называемом розыгреше призов,а на счет фирм в городе я неспорю это как и ваше кредо до поры до времени!!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки