Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 342 из 774 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 15465
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить велокомп Sigma по нормальной цене?
    Я тут покупал по какому-то объявлению. Смотри где автор продает много и отзывы есть.
    Я брал со 100% предоплатой - через два дня новой почтой приехал. Можно и наложенным платежом договорится (доставка дороже; + около 20грн, как подсказал Жук).
    Sigma 1009 c доставкой (15грн) вышла дешевле чем в наших веломагазинах за более простую модель.
    Возможно заказывать с Германии немного дешевле - но заморачиваться и ждать не хотелось. Да и реально дешевле чем в магазинах.

Например, вот тут несколько моделей продаются, сравнительно не дорого и отзывы есть.
    Последний раз редактировалось Виджет; 15.03.2012 в 14:25.

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На Аукро еще можно посмотреть. Наложенный платеж (в случае "Новой Почты") - это + 20 грн.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    вот непонятно почему в Харькове есть, а Одессе нет?

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Почему нет, вот только что прямо от немцев ко мне домой занесли. Так что один Старпом может радоваться и перепродавать свой спидометр в 2 раза дороже в Одессе))

Правый спидометр 1609 с каденсом обошелся в 430 грн, а на харьковском сайте по ссылке выше на него отличная цена в 515 грн, правда вопрос насколько она актуальна с 2010 года.
    Последний раз редактировалось Chemik; 15.03.2012 в 15:53.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #6825
    Посетитель Аватар для Виджет
    В Харькове вело-движение побольше будет, если правильно понимаю.
    В Одессе есть объявления где доставляют под заказ из разных сайтов. Т.е. ты сам должен проявить инициативу и договорится заказать. А такого что уже есть готовые и можно сразу забрать - не видел.

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    правда вопрос насколько она актуальна с 2010 года.
    Там видно внизу сообщения пометка, что тема "последний раз редактировалось piroshkovich 08.02.2012 16:24"

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Правый спидометр 1609 с каденсом обошелся в 430 грн, а на харьковском сайте по ссылке выше на него отличная цена в 515 грн
    Модель BC-1609 STS с каденсом в наших магазинах около 800грн (искал гуглом). Конечно, из Германии заказать дешевле всего. Но вариант чуток дороже, но будет у тебя через два дня - тоже не плох Тут уже вопрос времени/заморочки с заказом.

Кстати, нашел темку где я заказывал - вот. Тоже тема в марте обновлялась. Но у продавца со Львова (по ссылке в предыдущем посте) моя и некоторые другие дешевле на 15 грн
    Последний раз редактировалось Виджет; 16.03.2012 в 03:19.

6. Вверх #6826
    Какая разница - где есть? Двадцать первый век на дворе.

7. Вверх #6827
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Здравствуйте! Хочу себе приобрести велосипед для неспешных прогулок. Чтобы Вы могли мне сказать по поводу фирмы и модели Orbea Boulevard Uni F10?

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от M@RtaK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу себе приобрести велосипед для неспешных прогулок. Чтобы Вы могли мне сказать по поводу фирмы и модели Orbea Boulevard Uni F10?
    Хороший велосипед. Модный (кроме шуток) коричневый цвет. Но я бы выбрал цвет повеселее (да и велик если уж брать прогулочный - то круизер какой-нибудь).

9. Вверх #6829
    Он мне нравится очень визуально, и коричневого цвета нет (очень жаль((), он в синем) просто я не эксперт, а от выбора в глазах рябит. а круизеров в нормальной (не заоблачной) цене я не находила(по крайней мере мне ничего не понравилось).

10. Вверх #6830
    а такие не хотите вот и вот. По крайней мере люминий, а не сталь

11. Вверх #6831
    Классные, спасибо, но у меня бзык хочу с корзинкой и низкой рамой. А чем плоха сталь? С моими руками/ногами, лучше что-то очень тяжело ломающиеся/гнущееся.
    Мне изначально понравилася модель 26" PRIDE COMFORT blue, http://veloplaneta.com.ua/26-pride-comfort-blue, но то что сделано оно у на,с меня, честно говоря, пугает.
    Последний раз редактировалось M@RtaK; 20.03.2012 в 16:35.

12. Вверх #6832
    так корзинки нет! эта модель подруга Азимута, лучше добавить в взять бренд

Двойные алюминиевые обода долговечны и невероятно прочны – им не страшны наезды на камушки и бордюры.

13. Вверх #6833
    так корзинки нет! эта модель подруга Азимута, лучше добавить в взять бренд

Двойные алюминиевые обода долговечны и невероятно прочны – им не страшны наезды на камушки и бордюры.
    О, нет, азимут и собратья отпадают. Еще раз надо походить по нашим магазинам и покупать

14. Вверх #6834
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от M@RtaK Посмотреть сообщение
    Не совершайте моей ошибки, не рассчитывайте на неспешные велопрогулки. Это быстро надоест и, либо забросите вел, либо потянет на большее. В первом случаи все равно выброшенные деньги, а во втором будет обидно, что модернизировать не получится. Поэтому алюминий, рулевая 1 1/8", перекидка на "петухе". Это те вещи, которых не хватает моему велу и я вынужден буду покупать новый. А ведь разница была всего в 500 грн, тогда б не пожадничал, сейчас бы просто по чуть-чуть апгрейтил

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Не совершайте моей ошибки, не рассчитывайте на неспешные велопрогулки. Это быстро надоест и, либо забросите вел, либо потянет на большее. В первом случаи все равно выброшенные деньги, а во втором будет обидно, что модернизировать не получится. Поэтому алюминий, рулевая 1 1/8", перекидка на "петухе". Это те вещи, которых не хватает моему велу и я вынужден буду покупать новый. А ведь разница была всего в 500 грн, тогда б не пожадничал, сейчас бы просто по чуть-чуть апгрейтил
    Т.е. лучше вот такая модель http://www.velokiev.com/pages/katalog_velosipedov/655931_orbea_boulevard_uni_h60_2011?

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Mario
    У девушек амбиций на "паганять", как правило, меньше и они реально объективно ценивают какой велик да ивообще какой вид транспорта им реально нужен, хоть это зачастую и упирается во внешний вид
    А стальные велосипеды, если не заниматься силовыми упражнениями по поднятию оных в руках, возвращаясь с пляжа, и таки выкатываться в прогулочном режиме, ИМХО, даже предпочтительнее - тряскость и вибрации ощутимо ниже. Ну и 28 колесо едет

17. Вверх #6837
    Политический
    Терминатор
    Подскажите как можно сделать типа контактов? не хочу покупать педали и обувь...может есть типа застежек на обычные педали?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Туклипсы. Но контакты безопаснее, во всяком случае шанс травмировать колено, да и не только, в случае падения гораздо ниже

19. Вверх #6839
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    У девушек амбиций на "паганять", как правило, меньше и они реально объективно ценивают какой велик да ивообще какой вид транспорта им реально нужен, хоть это зачастую и упирается во внешний вид
    А стальные велосипеды, если не заниматься силовыми упражнениями по поднятию оных в руках, возвращаясь с пляжа, и таки выкатываться в прогулочном режиме, ИМХО, даже предпочтительнее - тряскость и вибрации ощутимо ниже. Ну и 28 колесо едет
    Очень даже ключевой момент в выборе материала рамы. Обидно сидеть дома только потому что некому велосипед вынести, а самой не поднять

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно сделать типа контактов? не хочу покупать педали и обувь...может есть типа застежек на обычные педали?
    Есть туклипсы разные, но стремно в них, ну и эффект немного не тот.

Ответить в теме
Страница 342 из 774 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права