Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 83 из 165 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3290
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не в каждой аптеке, но есть. Или в медтехнике поглядеть можно.
    Мало кто знает, что во времена многоразовых стеклянных шприцов иглы для в/м инжектов были длиной 7-8 см.
    И при чем еще "заезженных" об чужие задницы. Бррр..)))

2. Вверх #1642
    Частый гость
    Мой дружбан как-то умудрялся ставить тесто инсулиновыми шприцами да ещё и в бедро

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    И при чем еще "заезженных" об чужие задницы. Бррр..)))
    в те времена не было чужих задниц. все задницы были наши советские.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Мой дружбан как-то умудрялся ставить тесто инсулиновыми шприцами да ещё и в бедро
    В ноги больно + высока вероятность попасть в сосуд.

5. Вверх #1645
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Он ставил кубовым, там игла длиннее чуток и диаметр чуть больше. Пусть пробует шприц 0.5 взять и кольнуть в бедро)

В ноги больно + высока вероятность попасть в сосуд.
    В пособии по фельдшерским манипуляциям указаны 4 места для инжектов: ягодицы, квадрицепс, трицепс и дельта.

6. Вверх #1646
    Новичок Аватар для Victor-Scorpio
    половину аптек обходил в центре...взял 2.5мл с резиновым поршнем, иглой 0.6 * 32мм , пойдёт?

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Victor-Scorpio Посмотреть сообщение
    32мм , пойдёт?
    теперь ищи где жира меньше

4 места для инжектов: ягодицы, квадрицепс, трицепс и дельта.

8. Вверх #1648
    Подойдет, это лучше, чем 2.5 см, но хуже 4 см)))
    Дело в том, что 2.5 мл не комплектуют иглой в 4 см. Надо брать иглы отдельно.

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для Victor-Scorpio
    я спрашивал иглы, не было(

10. Вверх #1650
    А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать. (из к/ф "Бриллиантовая рука")

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для Yaroslavz06
    Ты посыпешься весь от такого "богатого" рациона.

""Я от метилдрена вообще спал на трене,от эки ходил зевал."" - Мне вот это не понятно.......Что то я начинаю нехорошо думать....
    Расскажи тогда секрет,как спалить жир на животе?

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    а это со знанием дела :
    А лучше 2.5 мл с резиновым поршнем и иглой от 5 мл (покупается отдельно, 40 мм d 0.8)

сам недавно стал иголки отдельно преобретать. удобно менять иголки и в носики шприца при смене его не теряешь вещество ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Yaroslavz06 Посмотреть сообщение
    Расскажи тогда секрет,как спалить жир на животе?
    1.)Секрета спалить жир на животе не существует. 2.) Метилдрен и есть ЭКА....это так "на секундочку", так же как и Файрик ( мой любимый ) и другие ЖЖ, содержащие в себе Эфедру + Кофеин + Аспирин.

14. Вверх #1654
    1.)Секрета спалить жир на животе не существует. 2.) Метилдрен и есть ЭКА....это так "на секундочку", так же как и Файрик ( мой любимый ) и другие ЖЖ, содержащие в себе Эфедру + Кофеин + Аспирин.
    нужно отметить что это слабое подобие эка. так сказать эка-лайт.
    в классическую эку входит не эфедра, а эфедрин, который и является цимисом сего замеса.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    нужно отметить что это слабое подобие эка. так сказать эка-лайт.
    в классическую эку входит не эфедра, а эфедрин, который и является цимисом сего замеса.
    Ничессе, откуда такие познания? Сам юзал гидрохлорид? Кто сказал, что ЭКА это именно гидрохлорид, а не экстракт?

В моем понимании экстракт эфедры представляет собой смесь из эфедрина и его изомеров псевдо- и метилэфедрина.
    Т.е. ты ставишь под сомнение действие махуанга и сиды?
    Ну-ну, подождем комрада ИФББ, доверимся ему в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.03.2012 в 21:53.

16. Вверх #1656
    Ничессе, откуда такие познания? Сам юзал гидрохлорид? Кто сказал, что ЭКА это именно гидрохлорид, а не экстракт?
    сам ни юзал. пару одноклассников юзали. некоторые до сих пор даже живы.
    вобщемто это никто не сказал. это может быть и гидрохлорид и экстракт и эректильно-космическая аэробика, и вообще все что угодно что начинается с букв э, к, и а.
    я исхожу из того что обычно подрозумевается под эка когда выделяют их как отдельный класс жж с высокими содержанием алколоидов эфедрина. а гидрохлорид это или что другое - второстепенно. по эффективности эка с эфедрой ничем ни лучше и ни хуже остальных легальных жж. поэтому какой смысл давать им отдельную терминологическую категорию. эфедриновая эка - другое дело.
    Т.е. ты ставишь под сомнение действие махуанга и сиды?
    что значит "ставишь под сомнение"? смотря по сравнению с чем, смотря для чего. грейпфрут тоже по научным данным является мощным жж. и у меня это не вызывает сомнений. вызывает сомнения что он настолько эффективнее палит жир чем эфедрин, что его нужно выделить в отдельную категорию с собственной терминологией, например "мегаультражиросжигатель ГЧМЖ" (грейпфрут, чай, меньшежрать).

ты не согласен что первоначально термин эка это эка с эфедрином, а эка с эфедрой это просто ловкий ход производителей чтоб ввести покупателей в заблуждение?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.03.2012 в 07:42.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    сам ни юзал. пару одноклассников юзали. некоторые до сих пор даже живы.
    вобщемто это никто не сказал. это может быть и гидрохлорид и экстракт и эректильно-космическая аэробика, и вообще все что угодно что начинается с букв э, к, и а.
    я исхожу из того что обычно подрозумевается под эка когда выделяют их как отдельный класс жж с высокими содержанием алколоидов эфедрина. а гидрохлорид это или что другое - второстепенно. по эффективности эка с эфедрой ничем ни лучше и ни хуже остальных легальных жж. поэтому какой смысл давать им отдельную терминологическую категорию. эфедриновая эка - другое дело.

что значит "ставишь под сомнение"? смотря по сравнению с чем, смотря для чего. грейпфрут тоже по научным данным является мощным жж. и у меня это не вызывает сомнений. вызывает сомнения что он настолько эффективнее палит жир чем эфедрин, что его нужно выделить в отдельную категорию с собственной терминологией, например "мегаультражиросжигатель ГЧМЖ" (грейпфрут, чай, меньшежрать).

ты не согласен что первоначально термин эка это эка с эфедрином, а эка с эфедрой это просто ловкий ход производителей чтоб ввести покупателей в заблуждение?
    1. Экстракт эфедры, а не эфедрина
    2. ЖЖ с эфедрой лучше, чем ЖЖ без эфедры.
    3. Название ЭКА условно и не является какой-то терминологической группой. Не известно, кто его ввел и когда, а то что раньше всего юзали экстракт, чем синтетику, это факт.
    4. Рекламный ход? Рекламный ход, это когда ультимэйт выпустил E|K|A, где кроме кофеина практически ничего не было в составе. То, что появились ЖЖ с экстрактом, то это плюс, т.к. лучше гуараны, зеленого чая и синефрина.
    5. Работу ЭКИ с HCL, сиды, Т-5, и нескольких популярных ЖЖ (Чайна, ПируБерн, БернЭкстрим - махуанг) с экстрактом эфедры знаю, в том числе на себе.
    Советовать сироп Бронхолитин не выход, при стоимости банки около 30 грн, и содержании Э.HCL "сто с копейками мг во флаконе", а это меньше, чем на 2 дня. Не говоря уже о количестве сахарозы, порядка 50 г.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.03.2012 в 09:35.

18. Вверх #1658
    1. Экстракт эфедры, а не эфедрина
    2. ЖЖ с эфедрой лучше, чем ЖЖ без эфедры.
    3. Название ЭКА условно и не является какой-то терминологической группой. Не известно, кто его ввел и когда, а то что раньше всего юзали экстракт, чем синтетику, это факт.
    4. Рекламный ход? Рекламный ход, это когда ультимэйт выпустил E|K|A, где кроме кофеина практически ничего не было в составе. То, что появились ЖЖ с экстрактом, то это плюс, т.к. лучше гуараны, зеленого чая и синефрина.
    5. Работу ЭКИ с HCL, сиды, Т-5, и нескольких популярных ЖЖ (Чайна, ПируБерн, БернЭкстрим - махуанг) с экстрактом эфедры знаю, в том числе на себе.
    Советовать сироп Бронхолитин не выход, при стоимости банки около 30 грн, и содержании Э.HCL "сто с копейками мг во флаконе", а это меньше, чем на 2 дня.
    к чему эта димагогия? пусть каждый называет экой кому чего нравится. можно кофеин заменить на кору дуба, а аспирин на апельсиновую цедру. тоже будет эка.
    как предлагаешь разделять для понимания эку с эфедрином от эки с эфедрой? или оно не надо, т.к. нет разницы?

на мне метилдрен ничего особенного не показал по сравнению скажем с редлайн или липо6.
    если бы жж с эфедрой были бы однозначно лучше, то они бы уже давно вытеснили с рынка другие жж.

по бронхолитину согласен. но речь шла о возможности достать, а не о цене. сомневаюсь что у спортсменов соревновательного уровня есть проблема где достать эфедрин.

19. Вверх #1659
    Я предложу не делить ЖЖ, а называть их своими именами (состав известен).
    А так же прошу не флеймить и не флудить, особенно в этой ветке.
    П.С. И вообще, лучше не советовать на форуме чистый Э. и не говорить, что его можно достать.

20. Вверх #1660
    Я предложу не делить ЖЖ, а называть их своими именами (состав известен).
    А так же прошу не флеймить и не флудить, особенно в этой ветке.
    об этом и речь была первоначально. эка это эка (эфедрин, коффеин, аспирин), а жж которые используют тот или иной компонент имеют свои названия.

Ответить в теме
Страница 83 из 165 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права