Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 556 из 691 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 13817
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ))))))))я думаю,что для получения этой информации мне необходимо прийти и ознакомиться с теорией ,и глубоко ее изучить,,потом и забуду,что спросить хотела))))))
    А вы вопросы записывайте.

2. Вверх #11102
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #11103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Тогда вам точно к нам...
    Приходите изучить нашу информацию!!!
    Мы подошли уже к черте...Разве не заметно? Вы сами примете решение...
    Помогите приостановить растекание шестого инфоуровня!!!
    Иначе вымирание и сворачивание мира Гая!!!
    Хочу чтоб вы были человечны и проявили свою степень разумности!!!
    Я понимаю сомнения и напряжения внутри вас, поверьте...
    Но, как убрать ваши сомнения для того, чтоб нам всем было лучше?
    Пройдите обучение!!! Это вам нужно, а не мне.
    НАУ ЭРА - наш общий проэкт!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Вы больше похожи на паникёра, чем на представителя ОДОЗ. Такое поведение выдаёт вас с головой, да и предыдущие посты тем более. Ваша цель - дискредитация ОДОЗ.

4. Вверх #11104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да этот вова житник ярый фанат, кстати, дружит с моим МЧ. Он ваще слепой, общалась я с ним когда-то очень давно. Все они идентично говорят, зазубренно, под копирку. Хреново это - терять свою индивидуальность, ой, хреново. Растеряют себя и всё, немощь. А ведь еще чуть-чуть и эти бравые молодцы начнут стареть, так и не увидев красоты окружающего мира. И всё. И для чего жили?
    Поверь, они знают, что делают, так как хорошо изучили информацию ОДОЗ и благодаря этому увидели кучу доказательств её правдивости. Ты же, не зная даже основ теории, слепо критикуешь.

5. Вверх #11105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    кстати... эти 800 гр. как мне сказали идут на аренду помещения ЗАЛА где будут читать лекции... типа не им в карман
    Странно, а нас тут всех убеждают, что за обучение как в обычном универе за семестр, за знания. Врут что ли?
    Эти деньги и уходят на развитие организации. Никто ни на ком не зарабатывает. Это минимальная сумма, которая тратится на нужды организации.

6. Вверх #11106
    Новичок Аватар для komochek.schactya
    а мне все-таки интересно, зачем мы все живем???

7. Вверх #11107
    Постоялец форума
    Сообщение от Fear Of The Dark
    Их не вытащить. Я знала, что мои знакомые в этом "ордене", думала, они там астрологией занимаются. Пару раз пытались мне какой-то бред втюхать, я только смеялась, на этом и заканчивалось.

А недавно, после лишней бутылки вина пошел серьезный прессинг. Меня очень удивила агрессия, которая раньше не проявлялась. Я говорила им, что они имеют право верить в то, во что хотят, впрочем, как и я, но на меня посыпалось море информации: Христос не существовал, татаро-монголов тоже не было, Македонский - вымышленнный образ, всю историю придумали за сто (или двести - не помню) лет... и т.д.

Я им говорю, что мне пофиг, как они считают, это их личное дело. А им почему-то не пофиг, как считаю я. Оказалось, что я - потребитель и паразит, так как живу за счет них... И все человечество, оказывается, тоже им обязано жизнью...

До конца не могла поверить, что они серьезно. И сейчас сомневаюсь, может, разыгрывают?

Если это - не розыгрыш, то их оттуда никак не вытащить.
    Сообщение от ira_mama
    нет - не вытащить......у меня туда мать засосало - больше не общаемся - со всей семьей перессорилась
    У меня вчера в гостях были "представители" ордена. Мы дружили. Я им сказала, что у нас нестыковка жизненных ценностей и понятий, я не могу серьезно воспринимать людей, которые платят деньги за "соту", спасают мир от стихийных бедствий и т.д. и я не хочу с ними больше общаться.

Слушайте, от них невозможно отвязаться. Они даже не обиделись. Уводили разговор от ордена со страшной силой. Мне сказали, как меня сильно любят, как их ко мне "тянет"...

Когда я начала прикалываться, что же они не спасли Одессу от снежного завала, я думаю, что вы понимаете, что они ответили - они спасли, завалы должны были быть ну ооочень большие!

Теперь вопрос - как МНЕ от них отвязаться?

Моя кошка по-своему решила этот вопрос - она зас*ала тапки, в которых ходила гостья.
    Сообщение от hollywood
    Друзья, чисто случайно я и мой друг попал в НАУ ЭРА на посёлке котовуского... на 1 лекцию.... ну думал что-то интересное, мол семинар... посвящённый поискам истины... улучшению жизни... а в итоге пришли на семинар только я и мой друг... нам двоим вели час этот бред про поля.. про то как мужики рожали мужиков... про цели БОГА... но в итоге после моего первого вопроса СКОЛЬКО СТОЯТ последующие лекции - ответ - 800 гр. и тогда я всё понял + они сказали что раньше они назывались Орден Зодиака, Баранов типа крутой мЭн хоть и матерится...

короче разводилово 100%-е... для неудачников, у которых явно IQ будет ниже среднего.. они поведутся на лабуду эту....
    Здравствуйте. Уже около года товарищ посещает лекции, ходит на сборы и занятия "Ордена зодиака" , причем крыша его стала съезжать все сильнее. Про свою деятельность там он ничего путного ответить не может; любой конкретный вопрос по тем идеям, которыми его нафаршеровали вызыват только эмоциональный всплеск и стандартные реакции из области "приходи к нам - узнаешь" - в основном отвечает, что только еще учится, а потом все сам поймет и объяснит.... но "учится" уже почти год!

Моя близкая знакомая попала в эту секту уже давно, лет пять как, наверное. Сказать, что поведение её стало агрессивно-неадекватным - это ничего не сказать. Хотя она имеет высшее образование, правда - гуманитарное. Она одержима и невменяема. Постоянно звонит всем знакомым (тем, которые ещё не предали её анафеме =)) с упрёками и оскорблениями - дескать, мы за вас жилы рвём, мир спасаем, а вы нам помочь не хотите. По их словам миру грозит скорая погибель, но они пока из последних сил эту дату отодвигают. Но они-то свои "сущности на матрицы записали" и в высшие тонкие сферы перейдут, а нам всем будет крышка ))
    Причём, там всё на довольно серьёзном уровне происходит -они даже передачи свои вели по одному из местных каналов.

Не знаю, как Вам его оттуда вытащить. В такие "организации" обычно попадают люди внутренне уже подготовленные: слабая воля + неспособность критически мыслить + одиночество и бесцельность. Там они обретают свою Значимость. Оторвать их от этого трудно - у них больше ничего нет

У меня вообще катастрофа с этим гребаным орденом. Знакомые пол года занимаются и пытаются привлечь всю семью.
    Я был на одной бесплатной лекции. Вышла кандидат филологических наук и начала рассказывать сказки Венского леса.
    Признаки агрессии проявляются, когда я привожу весомые аргументы. Их там убедили, что все научно доказано.
    Никакие аргументы не помогают. В РАНе по мнению знакомых работают ПОЦы, а вся наука заангажирована, истину только там знают и никаким сомнениям эта информация не подвергается.
    Сообщение от _aquarius_
    Счас у него началась практика, но опять на вопросы нет ответов (он все еще только учится ....), а его убежденность в этих идеях спасения всех от конца мира неуклонно растет...

Еще меня сильно насторожили практические занятия - из того, что он рассказал (возможно им не разрешают разглашать все упражнения и техники, которым их обучают) похоже, что их обучают упражнениям по визуализации и каким-то психотехникам. По тем скромным знаниям, что есть у меня в этой области, создается четкое впечатление, что упражнения им дают вырванными из разных систем, разрозненно и без учета некоторых важных факторов общих для многих таких техник (например поза , время выполнения упражнения и т.д.), возможно их даже просто "придумали" - тоесть они противоречат некоторым принципам, составляющим основу например йоги или цигун. Поэтому подозреваю, что могут быть побочные эффекты после таких практических занятий!!!
    ЭТО ДРУГАЯ СТОРОНА,С КОТОРОЙ НЕ СЧИТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,И ОТМАХНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ -СКАЗАВ,ЧТО ЭТО ВСЕ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ,КОГДА БЕСПОКОЯТСЯ ЗА ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ,ЭТО СВИДЕТЕЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ,,,,,,
    А почему нельзя сказать, что эти все люди ошибаются? Теорию не изучили, нормальный анализ провести не смогли. Пользуются только слухами да личными домыслами. Поэтому очень даже можно сказать, что все эти люди ошибаются в своей оценке нашей организации. Хотя понять их можно, они переживают за родных и близких, но в этой ситуации не надо с ходу рубить, а для начала - разобраться, выслушать и попытаься понять человека. А если он говорит правду, пусть даже это весьма необычная информация? А если в нашей истории произошли таки события, по поводу которых когда-то Станислав Ежи Лец сказал такую фразу:«Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется только правда, в результате может вообще ничего не остаться»? Как быть в этом случае? Анатолий Фоменко потратил почти сорок лет своей жизни на изучение истории и пришёл именно к такому выводу. Только не надо сразу списывать его в лже-, для начала посмотрите хотя бы эту передачу с его участием.

8. Вверх #11108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. Здесь присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю также ознакомиться с информацией на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива.

9. Вверх #11109
    Постоялец форума
    -принципы построения и геометрия Вселенной;
    -информационно-распорядительные структуры и их роль в процессе Мироздания;
    -дискретность и мерность пространства;
    -степени разумности человека;
    -задачи человечества;
    -история Ордена Зодиака.
    ВИКТОР! И ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ТЕОРИИ?,,,,ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ПОСЕЩАЕМ ЛЕКЦИИ,ТО МЫ НЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ОБЬЕКТИВНЫЕ ВЫВОДЫ,,,,Я ВОТ ДУМАЮ,СКОЛЬКО НАДО ПРОЧИТАТЬ И ПРОСМОТРЕТЬ,ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАШЕМУ БРИЛЛИАНТУ,,,,,)))))))
    Нет, этого недостаточно. Необходим очень скрупулёзный анализ, и чем больше информации будет проанализировано, тем лучше. Добавьте к вашему объёму знаний ещё и нашу теорию, разве это может помешать вашему развитию?

10. Вверх #11110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    с вашей аргументацией это неудивительно...
    "вот наши письма, презентации и конференции... только не фиг вам это все слушать и читать, потому как
    без посещения лекций вы там ничего не поймете! это не фигня! это все серьезно!
    вот вам ссылка на передачи! приходите на лекции!"
    чушь...
    Я уже писал, нам нужно собрать 10000 человек. Это первая и самая главная задача. Информацию пробовали отдавать науке, но вы же знаете методологические принципы. Так вот, чтобы наша теория имела доказательную базу, признанную научным миром, нам нужны 10000 человек.

11. Вверх #11111
    Постоялец форума
    СОСЕД фЕДОТ ТОЖЕ ПИШЕТ ПРЕЗИДЕНТУ))) вы для него такие же федоты)
    Да, ситуация пока такова. До поры до времени.

12. Вверх #11112
    Постоялец форума
    а мне казалось лена имела ввиду что понимать мало, лучше что-нибудь сделать...
    а смерть тут и нипричем вовсе... девочка то СДЕЛАЛА, а потом уж погибла...
    Извините, я с этим и не спорю. Но поймите, мы хотим решить проблему в целом и для всех сразу. Да, для этого прийдётся потрудиться и в первую очередь изменить мышление, внедрить в науку новую научную парадигму, стабилизировать климатическую обстановку и перейти к решению прикладных вопросов. На это уйдёт определённое количество лет, но это реальное решение проблем, в которых находится сегодня наш мир.

13. Вверх #11113
    Постоялец форума
    Я вот с этим, витя,борюсь:
    Обязательно добавьтесь в несколько групп «Вконтакте». Выберите наиболее массовые и наиболее интересные для вас группы (до 10 групп будет достаточно). В группу «НАУ ЭРА» не добавляйтесь до тех пор, пока не проработаете 300 «мишеней». Поскольку это будут одесситы - следует учитывать, что в Одессе об ОДОЗ и НАУ ЭРА мнение неоднозначное, а на самом массовом - Одесском форуме проводится антифлуктуация против нас. Спустя неделю после проработки «мишеней» можно будет добавиться и в группу «НАУ ЭРА».
    Скажи, что бы ты делала, если бы точно знала, что впереди пропасть, разрушенная дорога, и по ней собрались ехать люди, они могут погибнуть, и они тебя не хотят слушать? Какие ты бы предприняла шаги, чтобы остановить их и таким образом отвести беду? Нам необходимо донести информацию ОДОЗ до людей, это жизненная необходимость. Сделать это без нормального финансирования крайне сложно.

14. Вверх #11114
    Постоялец форума
    спасибо тебе.
    но думаю, витя прекрасно понял о чем сюжет и что я хотела донести. Просто ему нечего ответить, похвастаться добрыми делами одоза тоже не может, вот и решил, как обычно, ъехать с темы, начав лепетать что-то совершенно постороннее(
    Я прекрасно всё понял. Но и ты вспомни программу помощи слепым детям. Должна это знать.

15. Вверх #11115
    Постоялец форума
    после изучения нашей информации.
    люди дышат реже, чем вы это пишете...
    Подскажите, чем заменить, я попробую.)

16. Вверх #11116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал вам всё же прочитать хотя бы эту тему, перед тем, как писать что-либо, а лучше ещё детально ознакомиться с информацией на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива. Это позволит избежать многих поверхностных суждений и оценок, которые вы уже успели сделать.
    Вы можете ждать ещё долго, до самого-самого... А потом быстро прибежите учиться, если повезёт и успеете. А в этой теме ответы на озвученные вами вопросы не воспринимаются, тем более, что и раскрыть их полностью не представляется возможным (нужны знания курса лекций).
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Мои стихи, просты лишь с виду,
    Просты на первый только взгляд,
    Но не любому одесситу,
    Они о многом говорят.

Вот вы, к примеру бы, смогли бы
    Прийти в одоз, что нас понять,
    Аренду соты проплативши,
    И в выход полевый слетать?

Да, часто я и сам, не скрою,
    Вдруг ощущаю перегрев,
    Всей мозговой своей корою,
    Программность мира там узрев.

Идет в вицейских инфогенах,
    В мир направляемый процесс,
    И лера с вохой тоже в теме,
    Мы запускаем форумС...

И денег много нам не надо,
    Разумность мы откроем всем,
    Ну, для начала, за сто баксов,
    Вам подрихтуем инфоген.

А, коль останется наличка,
    На эл-программу приходи,
    Там есть перчинка и горчичка,
    Потом уж ноги уноси.

Пусть и покажется вам бредом,
    Всё, то, что бредом видят все,
    Где десять тысяч взять "с приветом"?
    Искать в Одессе или где?

Никто не хочет к нам учиться,
    Прийти, понять, что там и как,
    А без немалых инвестиций,
    Давно уж в ордене бардак...

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    Если неспеша вчитаться, то станет совершенно ясно, кто спешит и пугать, пугает и спешит, а кого поймут и будут перечитывать по-многу каждую строку.
    Интересно, какие ещё слова нужно мне использовать, чтобы донести всю исключительную важность информации ОДОЗ и необходимость её изучения? А то, что вицей Вася занимается дискредитацией ОДОЗ, это всем ясно. Он не владеет всем объёмом информации.

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я вам уже называл - это наши сайты + книга "Рыцари с поднятым забралом". Есть и другие источники, не привязанные к нам, но понять их иносказательную суть можно только после изучения нашей информации.
    иносказательная...суть...бла-бла-бла, бла-, бла-бла-бла....на ЛОХА. а тут таких нет)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #11118
    Давать будем не мы. Это будут естественные природные процессы, которых можно было бы при желании избежать. Но наша информация никого не интересует.
    НАКОНЕЦ-ТО!!! Прощай, витя!))))))))))

19. Вверх #11119
    Мне понравилось, как быстро вы поняли. )) Наверное, очень высокий IQ имеете. И даже не допускаете мысли, что сделали ошибочные выводы?
    Неграмотный развод - издалека виден! Тут и айкью не нужно выше устричного иметь, чтобы распознать лапшу у себя на ушах)) Грамотный развод собирает 10 тыс. за год!) Эх, вы, л...ры (лузеры, я имела ввиду) )))))

20. Вверх #11120
    А вы привязывайте всё подряд, не ошибётесь. Общее ухудшение ситуации - психологическое, климатическое, экономическое - это и есть факты.

А вы уверены, что они оба йане? И кто вам сказал, что они не знали о йанах? Изучите нашу информацию, и будете многое видеть как в работах Ленина, так и в сочинениях Пушкина.

В своих передачах В.В.Барановский рассказывает обо многих известных исторических личностях, которые были йанами. Посмотрите, и будете знать. Я вам буквально недавно давал ссылку, в которой Барановский называл фамилии двух йан, живших во второй половине 20 века. Посмотрите, потом пройдите обучение, изучите нашу информацию и после этого проанализируйте их биографии. Или вы тоже считаете, что смотреть эти передачи - ниже вашего достоинства?
    убожество. моральное и этическое.

Закрытая тема
Страница 556 из 691 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя