Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 267 из 355 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7089
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в манке нет - 1-2 раза в неделю - идеально. Просто если ребенок аллергик, то можно повременить и она подкрепляет немного, если есть склонность к запорам, тоже лучше отложить на позже, а так - очень вкусная (в смысле малышам обычно нравится) и после адаптированы наверное лучше пойдет, чем любая другая, т.к. ее жевать не надо
    Спасибо!)))) Мы сначала аллергопробы сдадим, а уж потом...

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))) Мы сначала аллергопробы сдадим, а уж потом...
    Не совсем поняла - вы пошутили? Я что-то смешное написала?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #5323

Да нет!!!!! Просто обычное спасибо с хорошими эмоциями благодарности!!!!)))) Ничего плохого я не имела на уме!

4. Вверх #5324
    Мы просто аллергики... За Ваш совет... Спасибо!

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Да нет!!!!! Просто обычное спасибо с хорошими эмоциями благодарности!!!!)))) Ничего плохого я не имела на уме!
    Извините, я вас неправильно поняла почему-то )) Я слышала, что аллергопробы до 3- лет неинформативный анализ, т.к.недостаточность ферментов в 90 % случаев может проявляться такими же симптомами как и аллергия, а ферментативная система у наших кабасиков развивается каждый час. (поэтому и не поняла ваш ответ )
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мы просто аллергики... За Ваш совет... Спасибо!
    Если вы аллергики, то с молоком и молочными кашами нет смысла торопиться, начните с кисломолочки (только домашней). Я так понимаю, что вы хотите что-то давать ночью, чтобы малыш грудь не ел - не обольщайтесь - это не поможет
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если вы аллергики, то с молоком и молочными кашами нет смысла торопиться, начните с кисломолочки (только домашней). Я так понимаю, что вы хотите что-то давать ночью, чтобы малыш грудь не ел - не обольщайтесь - это не поможет
    Спасибо! Я уже что угодно дать... Только бы он не так часто просыпался!!!! Мы пробуем творог, но... Не могу сказать, что есть какая-либо реакция. Все-таки сдадим пробы на аллергию и там уже посмотрим...

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Наша доктор посоветовала нам детское молочко "Злагода". Просто разводить его водичкой. Нам 1-го апреля будет год.
    вам еще рано заканчивать ГВ, тем более если аллергики. Ни одна смесь не будет лучше вашего молочка. И кстати очень часто детки после ГВ не хотят молоко в чистом виде (по крайней мере у нас так было, молоко только в кашах употребляем до сих пор, а нам 2.5 )
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #5329
    Спасибо за Ваш комментарий. Мы еще не планируем заканчивать ГВ (он бывает так часто берет ночью грудь, что под утро... грудь просто огромная становиться), просто хотелось бы чтоб и малыш спокойно по ночам спал и мы...

10. Вверх #5330
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    вам еще рано заканчивать ГВ, тем более если аллергики. Ни одна смесь не будет лучше вашего молочка. И кстати очень часто детки после ГВ не хотят молоко в чистом виде (по крайней мере у нас так было, молоко только в кашах употребляем до сих пор, а нам 2.5 )
    У нас та же ситуация, Макс молоко практически не употребляет, иногда пару глотков за компанию со старшим, а так - только в каше и то, совсем не много добавляю в сваренную на воде.

11. Вверх #5331
    Извините, я вас неправильно поняла почему-то )) Я слышала, что аллергопробы до 3- лет неинформативный анализ, т.к.недостаточность ферментов в 90 % случаев может проявляться такими же симптомами как и аллергия, а ферментативная система у наших кабасиков развивается каждый час. (поэтому и не поняла ваш ответ )
    Ничего страшного!!!! Я тоже читала такую инфу о пробах, но нас все доктора на Даче Ковалевского убеждают в обратном.

12. Вверх #5332
    У нас та же ситуация, Макс молоко практически не употребляет, иногда пару глотков за компанию со старшим, а так - только в каше и то, совсем не много добавляю в сваренную на воде.
    У нас тоже Максик!))))) Спасибо, что поделились своим опытом!

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Спасибо за Ваш комментарий. Мы еще не планируем заканчивать ГВ (он бывает так часто берет ночью грудь, что под утро... грудь просто огромная становиться), просто хотелось бы чтоб и малыш спокойно по ночам спал и мы...
    не факт что когда вы свернете ГВ вы будете спать ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    аналогично! и чем старше становится, тем меньше молока употребляем...т.к. раньше было 2 молочные каши (утром и вечером), а сейчас только утром.

вы действительно думаете, что он часто прикладывается потому что голодный?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    аналогично! и чем старше становится, тем меньше молока употребляем...т.к. раньше было 2 молочные каши (утром и вечером), а сейчас только утром.

вы действительно думаете, что он часто прикладывается потому что голодный?
    Тут... Целое дело!!!! Зубки, животик. побыть с мамой и .т.д. Просто "некоторые родственники" дают советы, что детеныш не должен кушать ночью. Потом... "Мой кушал все подряд и ничего... здоров" просто у меня свои взгляды по поводу кормления... очень приятно, что в этой теме есть люди, которые могут поддержать. Пару слов - тоже очень важно! Спасибо!

16. Вверх #5336
    Тут... Целое дело!!!! Зубки, животик. побыть с мамой и .т.д. Просто "некоторые родственники" дают советы, что детеныш не должен кушать ночью. Потом... "Мой кушал все подряд и ничего... здоров" просто у меня свои взгляды по поводу кормления... очень приятно, что в этой теме есть люди, которые могут поддержать. Пару слов - тоже очень важно! Спасибо!
    Поверте, через это проходят все, поменьше слушайте сердобольных родственников, нужно потерпеть немного - после 2-х станет гораздо легче в этом плане, вылезут зубки .

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    это ВАШ ребенок ... родственников в сад .. у меня не мало знакомых отлучивших малышей от груди в возрасте около года, но еще год потом вставали ночью колотить смесь
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    это ВАШ ребенок ... родственников в сад .. у меня не мало знакомых отлучивших малышей от груди в возрасте около года, но еще год потом вставали ночью колотить смесь
    Спасибо!!!! Поддержка - важный момент для меня в этом вопросе!)))

19. Вверх #5339
    Поверте, через это проходят все, поменьше слушайте сердобольных родственников, нужно потерпеть немного - после 2-х станет гораздо легче в этом плане, вылезут зубки .
    Спасибо Вам!!! Стало гораздо легче!

20. Вверх #5340
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    гречневая каша с котлетами. Кашу варим обычно. Для подливки приспускаем на сковородке тертые морковь и корень сельдерея и резаный кубиками лук. Разводим водой пару столовых ложек сметаны 15%, ложку томатной пасты ( я беру чумак треугольники), и выливаем в сковородку. подливку солим и сахарим по вкусу. В кипящую подливку опускаем шарики из сырого фарша ( я уважаю фарш из нежирной свинины и индюшатины). на медленном огоньке все протушиваем, поливаем кашку. Дочка- 1,7, ела с удовольствием, хотя гречку не очень любит

Ответить в теме
Страница 267 из 355 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права