|
Извините, я вас неправильно поняла почему-то)) Я слышала, что аллергопробы до 3- лет неинформативный анализ, т.к.недостаточность ферментов в 90 % случаев может проявляться такими же симптомами как и аллергия, а ферментативная система у наших кабасиков развивается каждый час. (поэтому и не поняла ваш ответ
)
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Спасибо за Ваш комментарий. Мы еще не планируем заканчивать ГВ (он бывает так часто берет ночью грудь, что под утро... грудь просто огромная становиться), просто хотелось бы чтоб и малыш спокойно по ночам спал и мы...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Тут... Целое дело!!!! Зубки, животик. побыть с мамой и .т.д. Просто "некоторые родственники" дают советы, что детеныш не должен кушать ночью. Потом... "Мой кушал все подряд и ничего... здоров" просто у меня свои взгляды по поводу кормления... очень приятно, что в этой теме есть люди, которые могут поддержать. Пару слов - тоже очень важно! Спасибо!
гречневая каша с котлетами. Кашу варим обычно. Для подливки приспускаем на сковородке тертые морковь и корень сельдерея и резаный кубиками лук. Разводим водой пару столовых ложек сметаны 15%, ложку томатной пасты ( я беру чумак треугольники), и выливаем в сковородку. подливку солим и сахарим по вкусу. В кипящую подливку опускаем шарики из сырого фарша ( я уважаю фарш из нежирной свинины и индюшатины). на медленном огоньке все протушиваем, поливаем кашку. Дочка- 1,7, ела с удовольствием, хотя гречку не очень любит
Социальные закладки