неужели случилось чудо?!
|
То что их руководство в милиции это еще неочем неговорит,дадут на лапу и все ок будет,вот если бы их прокуратура забрала с масками шоу тогда совсем другой компот был бы,но я все же надеюсь что это их последний день работы!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Ребята, вы представляете мощь всего происходящего?
Почему никто не вспомнил про НЛП? Это же на лицо!
Это профессионалы НЛП!![]()
Ага! Маги-волшебники! А еще они крестиком и ноликом вышивать умеют...
Вот и предложи им лекции по НЛП читать, может "грядки на их мертвом поле позеленеют"...
Тема эта уже не первый десяток разменяла - все тоже... Они просто пользуют ее. Несомненно те, кто данную методику писал многие лета назад - вкладывали зерна того самого программирования... И конечно несколько менеджеров обладают даром говорить красиво и убеждать...все-е-О
В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения![]()
Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!![]()
""Благотворительный Фонд Кредо"", лучше - "Союз мича и арала!"
Меня действительно удивляет тот загадочный факт, что такое можно сделать в Одессе... Вы только задумайтесь - в Одессе! Ну ладно там, где нибудь в приграничном Малые Будяки аферить (правдв на меньшие суммы), принимая в дар молоко, картошку и яйца, но так, чтобы в центре... Неужели мало было в 90-х...![]()
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 05.06.2008 в 17:41.
to izokredo
"Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
Да, кстати, я один из кого? Кого них?
А ты чьих будешь?))))))"
Та да...стратил я...пользуюсь чужими мнениями, мыслеформами и тому подобное...Для себя не составил собственного мнения и туда же...я понял...спасибо...
Сами Мы из вольных...
"Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно."
Грамотно написано! Пятерка! Пиши еще!
"Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!"
Вступление сделал, но быстро перешел к вопросу о моих интересах... Двойка!
Панэ, менеджеру, хватит проводить семинар заочно. Если вы будете повторяться - то лично мне будет неинтересно вести с вами разговор о "пользе" бф Кредо для жителей Одессы. Вы разговариваете шаблонами, которые видимо заучивали в свое время наизусть. Больше импровизации!
Да всё это нейролингвистическое программирование - одна сплошная
грусть и дурилово. Даже секта белых братьев или как их там, не даёт
таких необратимых результатов. Эффект айкидо. Люди, которые наступают
на эти грабли, сами становяца лёгкой добычей для нормальных,
незомбированных жуликов.
Я что сказал, что рбф кредо приносит пользу обществу? Читай внимательно! Кредо приносит пользу избранным людям но не населению!
Да, кстати, смело говорю, что я не менеджер кредо.
И я не стою на их защите! Они как и каждый из нас приносят себе пользу, с какого они должны приносить пользу другим? Объясни?
Социальные закладки