|
Мой дружбан как-то умудрялся ставить тесто инсулиновыми шприцами да ещё и в бедро![]()
половину аптек обходил в центре...взял 2.5мл с резиновым поршнем, иглой 0.6 * 32мм , пойдёт?
Подойдет, это лучше, чем 2.5 см, но хуже 4 см)))
Дело в том, что 2.5 мл не комплектуют иглой в 4 см. Надо брать иглы отдельно.
А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать. (из к/ф "Бриллиантовая рука")
а это со знанием дела :
А лучше 2.5 мл с резиновым поршнем и иглой от 5 мл (покупается отдельно, 40 мм d 0.8)
сам недавно стал иголки отдельно преобретать. удобно менять иголки и в носики шприца при смене его не теряешь вещество ))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Ничессе, откуда такие познания? Сам юзал гидрохлорид? Кто сказал, что ЭКА это именно гидрохлорид, а не экстракт?
В моем понимании экстракт эфедры представляет собой смесь из эфедрина и его изомеров псевдо- и метилэфедрина.
Т.е. ты ставишь под сомнение действие махуанга и сиды?
Ну-ну, подождем комрада ИФББ, доверимся ему в этом вопросе.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.03.2012 в 21:53.
сам ни юзал. пару одноклассников юзали. некоторые до сих пор даже живы.
вобщемто это никто не сказал. это может быть и гидрохлорид и экстракт и эректильно-космическая аэробика, и вообще все что угодно что начинается с букв э, к, и а.
я исхожу из того что обычно подрозумевается под эка когда выделяют их как отдельный класс жж с высокими содержанием алколоидов эфедрина. а гидрохлорид это или что другое - второстепенно. по эффективности эка с эфедрой ничем ни лучше и ни хуже остальных легальных жж. поэтому какой смысл давать им отдельную терминологическую категорию. эфедриновая эка - другое дело.
что значит "ставишь под сомнение"? смотря по сравнению с чем, смотря для чего. грейпфрут тоже по научным данным является мощным жж. и у меня это не вызывает сомнений. вызывает сомнения что он настолько эффективнее палит жир чем эфедрин, что его нужно выделить в отдельную категорию с собственной терминологией, например "мегаультражиросжигатель ГЧМЖ" (грейпфрут, чай, меньшежрать).Т.е. ты ставишь под сомнение действие махуанга и сиды?
ты не согласен что первоначально термин эка это эка с эфедрином, а эка с эфедрой это просто ловкий ход производителей чтоб ввести покупателей в заблуждение?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.03.2012 в 07:42.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
1. Экстракт эфедры, а не эфедрина
2. ЖЖ с эфедрой лучше, чем ЖЖ без эфедры.
3. Название ЭКА условно и не является какой-то терминологической группой. Не известно, кто его ввел и когда, а то что раньше всего юзали экстракт, чем синтетику, это факт.
4. Рекламный ход? Рекламный ход, это когда ультимэйт выпустил E|K|A, где кроме кофеина практически ничего не было в составе. То, что появились ЖЖ с экстрактом, то это плюс, т.к. лучше гуараны, зеленого чая и синефрина.
5. Работу ЭКИ с HCL, сиды, Т-5, и нескольких популярных ЖЖ (Чайна, ПируБерн, БернЭкстрим - махуанг) с экстрактом эфедры знаю, в том числе на себе.
Советовать сироп Бронхолитин не выход, при стоимости банки около 30 грн, и содержании Э.HCL "сто с копейками мг во флаконе", а это меньше, чем на 2 дня. Не говоря уже о количестве сахарозы, порядка 50 г.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.03.2012 в 09:35.
к чему эта димагогия? пусть каждый называет экой кому чего нравится. можно кофеин заменить на кору дуба, а аспирин на апельсиновую цедру. тоже будет эка.
как предлагаешь разделять для понимания эку с эфедрином от эки с эфедрой? или оно не надо, т.к. нет разницы?
на мне метилдрен ничего особенного не показал по сравнению скажем с редлайн или липо6.
если бы жж с эфедрой были бы однозначно лучше, то они бы уже давно вытеснили с рынка другие жж.
по бронхолитину согласен. но речь шла о возможности достать, а не о цене. сомневаюсь что у спортсменов соревновательного уровня есть проблема где достать эфедрин.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я предложу не делить ЖЖ, а называть их своими именами (состав известен).
А так же прошу не флеймить и не флудить, особенно в этой ветке.
П.С. И вообще, лучше не советовать на форуме чистый Э. и не говорить, что его можно достать.
Социальные закладки