Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 551 из 691 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 13817
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    по плодам и дерево узнаете,,,,,,,,Это над ними пол Одессы смеется,Я РАССКАЗЫВАЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ (СРЕДИ НИХ И ПСИХОЛОГИ И ДРУГИЕ,КОТОРЫХ НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ),так они угорают,,,,,,,,,А еще ответь ей,что они за негатив ответят в первую очередь,в 2012 году,,))))))))))))))
    Это написано в моей группе против сект, о которой я уже говорила здесь. Все, у кого есть аккаунт в известной соцсети могут отписать там свое мнение лично.) А я на такое даже отвечать-то не хочу...это все равно, что залезть в кучу сгнивших яблок и рассказывать ей о том, что есть в этом саду красивые, наливные, сочные яблочки...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11002
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Наш ответ Чемберлену

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #11003
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Да, существуют. Я их наблюдаю почти каждый день. И мы выполняем определённую работу по сохранению нашего мира. Пока это слабо плучается, т.к. не хватает обученных людей.
    )))))))))))
    У нас есть посылка, но мы вам ее не отдадим)))

4. Вверх #11004
    Да, существуют. Я их наблюдаю почти каждый день. И мы выполняем определённую работу по сохранению нашего мира. Пока это слабо плучается, т.к. не хватает обученных людей.
    а насчет нехватки обученных людей тебя очень тонко и красиво раскидал Моджоджоджо! Помнишь?))) Наверняка нет))))

5. Вверх #11005
    Ну что же, воюйте одна, пока есть такая возможность.
    Очередной съезд с темы, уход от ответа и замыливание важных моментов! витя в своем репертуаре. Ответы не по теме - его конек! А чем ты, витя, займешься, когда шарашова посадят за мошенничество и секту распустят?

6. Вверх #11006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    У нас есть посылка, но мы вам ее не отдадим)))
    Ну почему же. Не мы не отдаём, а такие, как ты, брать не хотят.

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    Очередной съезд с темы, уход от ответа и замыливание важных моментов! витя в своем репертуаре. Ответы не по теме - его конек! А чем ты, витя, займешься, когда шарашова посадят за мошенничество и секту распустят?
    А мне итересен другой вопрос. Чем и как ты будешь оправдываться, если вдруг сорвётся наша программа и ты таки сможешь оценить весь надвигающийся кошмар?

8. Вверх #11008
    Постоялец форума
    а насчет нехватки обученных людей тебя очень тонко и красиво раскидал Моджоджоджо! Помнишь?))) Наверняка нет))))
    Да разве можно считать доказательством мнение, основанное на личном видении, поданное с эмоциональным накалом? Это всего лишь личное мнение, и не более. Для того, чтобы оперировать фактами, надо их получить и изучить, а этого никто из вас не сделал. Вот и вся правда по поводу "раскидал" и другим подобным ситуациям. Ты нашей теории не знаешь, поэтому не можешь объективно рассуждать по поводу возможностей 10000 обученных человек.

9. Вверх #11009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Наш ответ Чемберлену

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. Здесь присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю также ознакомиться с информацией на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива.

10. Вверх #11010
    это только начальные образы, возбуждающие инфоген, если он есть.
    Ну да, проверка на вшивость: поддается гипнозу, сидит с открытым ртом и кивает - есть инфоген) Начал задавать неугодные вопросы - пшёл вон, полед проклятый! )))

Вот мой МЧ говорил мне, что мои способности зашкаливают, и что я покруче ваших вицеев буду (колдуньей называл )) ). Вот только в чем парадокс, я, отрицающая вашу ересь, добилась своих благ и материализовала свои важные мечты в течение двух лет, а милый мой как сидел с важным званием капитана 6 лет, так и сидит на одном месте, если не хуже...к моему огромному сожалению. Ну так я же враг, а шарашов - знает что говорит. Пофиг, что 12 лет без толку только и делает, что говорит и говорит (не мешки таскает же!), а ничего не происходит, кроме слов. Жалко, что такой замечательный мужчина, как мой МЧ, в самом расцвете сил и жизни не может той самой жизнью насладиться...(
    Уроды.

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для Лунная
    А мне итересен другой вопрос. Чем и как ты будешь оправдываться, если вдруг сорвётся наша программа и ты таки сможешь оценить весь надвигающийся кошмар?
    А мне итересен другой вопрос. Виктор, а если тебе скажут прыгнуть с 10 этажа для реализации программы здесь и сейчас, прыгнешь?

12. Вверх #11012
    Не надо разжёвывать, я вас хорошо понимаю. А вот вы меня - нет, и в этом главная проблема нашего общения.
    витя, иди пообщайся туда, где тебя понимают, несчастье ты, горе луковое)))) Надо тебя в Китай заслать, хоть будет почва ныть, что тебя не понимают))))))))

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да разве можно считать доказательством мнение, основанное на личном видении, поданное с эмоциональным накалом? Это всего лишь личное мнение, и не более. Для того, чтобы оперировать фактами, надо их получить и изучить, а этого никто из вас не сделал. Вот и вся правда по поводу "раскидал" и другим подобным ситуациям. Ты нашей теории не знаешь, поэтому не можешь объективно рассуждать по поводу возможностей 10000 обученных человек.
    ну почему же... я вполне объективно могу рассуждать...
    10000... банановая республика... нет, империя... или просто мое царство...
    виктор, а как вы будете оправдываться, когда вам станет ясно, что все это чушь?
    ведь есть перед кем...

14. Вверх #11014
    В этом посте хорошо видно, как может зашкаливать ЭГО. А я перечислил лишь то, что пришло с ходу в голову. И ещё одно: если вы не встречали информацию о йанах, то это говорит лишь о том, что вы ещё просто не знакомы с ней, а не это выдумка.
    В этом посте хорошо видно острый и критичный сарказм в сторону одоз и их "вещаний" )))))))))))
    Что касается йан - это всего лишь больная выдумка шарашова, а ты не умеешь ниоткуда ничего считывать, так сиди и молчи, пока сам не проверишь, вещатель мамин) еще бочку катит, что кто-то тут в чем-то не разобрался!))) Лабух.

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    В этом посте хорошо видно острый и критичный сарказм в сторону одоз и их "вещаний" )))))))))))
    Что касается йан - это всего лишь больная выдумка шарашова, а ты не умеешь ниоткуда ничего считывать, так сиди и молчи, пока сам не проверишь, вещатель мамин) еще бочку катит, что кто-то тут в чем-то не разобрался!))) Лабух.
    я вас попрошу птичку нашу не обижать!..
    чем вам лабухи не угодили???

16. Вверх #11016
    Ждите новых фактов, которые будут для вас очевидными, благо владеете уже хоть какой-то частью нашей информации, чтобы суметь их увидеть и привязать к теории ОДОЗ.
    Ты повторяешься. Причем из года в год) не ты так другой адепт-фанатик.

Благо - это когда хорошо и радостно, и к одоз это вообще некуда прилепить.

никто никакой частью не владеет, нечем владеть. Информации ноль - одно нытье и тупое уговаривание поверить на слово) ищи в другой теме!))))

А привязать к одоз можно только очередного барана или овцу веровочкой)))

17. Вверх #11017
    Тем, кому интересна информация ОДОЗ, кто чувствует всю серьёзность текущего момента и понимает, что мир нуждается в срочных реформах, предлагаю посмотреть ещё одну передачу. В ней есть много полезной информации, заставляющей задуматься.
    Дополню витю и предложу также ознакомиться с первичными последствиями принятия такого решения:

1. сначала вы заплатите 800 грн. за обучение хрен знает какой фантастики никем и нигде не принятой.

2. потом вас заставят купить несуществующий фрактальный невещественный магноблок

3. потом вы должны будете оплачивать 20 евро каждые три месяца за очередную несуществующую фигню.

4. регулярно вы будете скидывать кучу бабла на методички, перепечатывание истории одоз, перевозки нигде непризнанных "преподавателей" из дома и домой, добровольно-принудительно сдавать ежемесячные взносы хрен знает за что и еще множество мелочей. Вам оченоь повезет,если предводитель одоз, шарашов, не прогорит на очередном нечистом дельце, и ему не понадобятся деньги и он не придумает сказку о том, что он улетит, а его оболочка останется здесь в виде тупого поледа, который перестанет узнавать свою паству, всё движение зарыдает и слезно взмолит чем оно может помочь. И тогда шарашов серьезно возвестит пастве, что они могут помочь, только скинувшись деньгами. (Такое ведь уже было, мой МЧ больше года потом в банке кредит выплачивал, взяв там кругленькую сумму в у.е.) Да и Лунная тоже может подтвердить.

5. Вас периодически будут сношать за то, что вы не вербуете новых адептов.

6. Вас постоянно будут запугивать концом света, катастрофами, безумием, болезнями и т.д. Приготовьтесь жить в аду страха и мрака, происходящего по слова одоз вокруг вас.

7. И, конечно же, вас будут уговаривать подписаться в Амвэй (сетевой бизнес), который поможет вам развиться и стать лучше и богаче!! (Упомяну, что у шарашова, благодаря его пастве уже очень неплохая сеть несушек оформилась).

18. Вверх #11018
    Поживём - увидим, что и к кому вернётся. Но то, что ты не способна связывать в единое большие и разнообразные блоки информации - это факт. И как бы ты не пенилась, но помочь в этом вопросе тебе сможем только мы, если, конечно, всем повезёт и наша программа развернётся.
    Поправь корону, рассказчик))) "Пениться" будешь к себе применять, так как я уже давно лишь жестко и саркастично стебу тебя, а что с тобой нянчиться тут)) И заметь, я все время улыбаюсь, искренне и просто. Больше, кроме сожаления и снисходительной улыбки, ничего из себя выдавить не могу, да и не хочу) нытье твое да претензия на какую-то "особенность или избранность" может лишь раздражать слегка, я тебе это уже говорила. )

19. Вверх #11019
    Постоялец форума
    Ну да, проверка на вшивость: поддается гипнозу, сидит с открытым ртом и кивает - есть инфоген) Начал задавать неугодные вопросы - пшёл вон, полед проклятый! )))
    Ну, и я задавал при обучении неудобные вопросы, и никто никуда меня не выгнал. Да и тебя тоже никто не выгонял, ты сама ушла. Главное - насколько сильно стремление разобраться с информацией, и здесь может помочь на первых порах именно инфоген, не позволяющий пройти мимо.

Вот мой МЧ говорил мне, что мои способности зашкаливают, и что я покруче ваших вицеев буду (колдуньей называл )) ). Вот только в чем парадокс, я, отрицающая вашу ересь, добилась своих благ и материализовала свои важные мечты в течение двух лет, а милый мой как сидел с важным званием капитана 6 лет, так и сидит на одном месте, если не хуже...к моему огромному сожалению. Ну так я же враг, а шарашов - знает что говорит. Пофиг, что 12 лет без толку только и делает, что говорит и говорит (не мешки таскает же!), а ничего не происходит, кроме слов. Жалко, что такой замечательный мужчина, как мой МЧ, в самом расцвете сил и жизни не может той самой жизнью насладиться...(
    Уроды.
    То, что твои мечты сбылись, ещё ни о чём не говорит. Мои тоже сбылись. А чтобы рассуждать насчёт способностей, надо разбираться в стоении полевых уровней планеты. Можно обладать способностями, но не понимать реальности. Возьми в пример любого экстрасенса. Никто из них не обладает информацией реальности в полном объёме, хотя и есть какие-то способности.

20. Вверх #11020
    Нас никто финансово не поддерживает, государственных дотаций нет, а программа должна развиваться, поэтому пока приходится платить. Это минимальная сумма, позволяющая хоть как-то существовать организации. Но есть и начальные бесплатные лекции, которые может послушать любой желающий. Так что не ищи и здесь блох. В перспективе, когда на государственном уровне прийдёт понимание исключительной важности нашей программы, всё изменится.
    И никто никого не "сношает", все сами понимают ситуацию и действуют по мере своих сил и возможностей.
    По поводу мороженого и отличного фильма, ну не надо придумывать и рисовать ОДОЗ в таких мрачных тонах, выдавая это за реальность. Любой человек из ОДОЗ точно также получает от жизни радости. Просто мы чуть больше знаем и можем увидеть вероятностный прогноз развития нашего мира. Ты в этом плане, судя по твоим действиям, пока слепа. Но твоя слепота никоим образом не меняет реальности возможных событий. Такой подход мне больше напоминает известную поговорку о страусе, который голову в песок запрятал, и уверен, что всё будет нормально.
    хахахахаа))) витя, убей себя ап стену уже)))))

Закрытая тема
Страница 551 из 691 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя