Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 550 из 691 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 13817
  1. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Изучи пирамиды, Наска, Мачу-Пикчу, Кайлас, хрустальные черепа, всевозможные артефакты, не вписывающиеся в современную научную парадигму, разберись с работами Фоменко-Носовского, Козырева, Гаряева, почитай малоизвестные работы по истории Ньютона, чтобы понять, что он был йанином - изучи хотя бы это, и увидишь кучу фактов, подтверждающих теорию ОДОЗ.
    Боже мой,какой богатый список,ай яй яй,а я начиталась много лишнего,и изучала видимо не то что нужно,ТАК КАК СЛОВО ЙАНЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА,,,,МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ,КАКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСТОНИКИ МНЕ НАДО ПЕРЕЛОПАТИТЬ,ЧТОБ НАЙТИ ТАМ СЛОВО ЙАНИН,,,???????КСТАТИ И ЕЩЕ А Плато НАСКА ,мне лично надо изучить(поехать,поторогать,обойти)или достаточно тех источников,что и у вас?только не путайте источник с теорией одоз,а то я вас знаю
    Последний раз редактировалось lena333777; 13.03.2012 в 17:11.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для lena333777
    Не словами, а фактами, фактами, фактами. Скоро их будет так много, что, наверное, и ты разберёшься, где правда и какова она.
    мы тут просили факты раньше,убедительных до сих пор не было,по-этому наше недоверие оправдано,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Мои стихи, просты лишь с виду,
    Просты на первый только взгляд,
    Но не любому одесситу,
    Они о многом говорят.

Вот вы, к примеру бы, смогли бы
    Прийти в одоз, что нас понять,
    Аренду соты проплативши,
    И в выход полевый слетать?

Да, часто я и сам, не скрою,
    Вдруг ощущаю перегрев,
    Всей мозговой своей корою,
    Программность мира там узрев.

Идет в вицейских инфогенах,
    В мир направляемый процесс,
    И лера с вохой тоже в теме,
    Мы запускаем форумС...

И денег много нам не надо,
    Разумность мы откроем всем,
    Ну, для начала, за сто баксов,
    Вам подрихтуем инфоген.

А, коль останется наличка,
    На эл-программу приходи,
    Там есть перчинка и горчичка,
    Потом уж ноги уноси.

Пусть и покажется вам бредом,
    Всё, то, что бредом видят все,
    Где десять тысяч взять "с приветом"?
    Искать в Одессе или где?

Никто не хочет к нам учиться,
    Прийти, понять, что там и как,
    А без немалых инвестиций,
    Давно уж в ордене бардак...

Спасибо за прекрасные стихи, Вася!!!
    А то местный трактор только туману напускает и пугает всех своим бредом...

Очень понравилось:
    "А, коль останется наличка,
    На эл-программу приходи,
    Потом уж ноги уноси.

Искать в Одессе или где?

Давно уж в ордене бардак..."

Просто шедевр!!!
    Появляйся по-чаще!!!

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #10984
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Мои стихи, просты лишь с виду,
    Просты на первый только взгляд,
    Но не любому одесситу,
    Они о многом говорят.

Вот вы, к примеру бы, смогли бы
    Прийти в одоз, что нас понять,
    Аренду соты проплативши,
    И в выход полевый слетать?

Да, часто я и сам, не скрою,
    Вдруг ощущаю перегрев,
    Всей мозговой своей корою,
    Программность мира там узрев.

Идет в вицейских инфогенах,
    В мир направляемый процесс,
    И лера с вохой тоже в теме,
    Мы запускаем форумС...

И денег много нам не надо,
    Разумность мы откроем всем,
    Ну, для начала, за сто баксов,
    Вам подрихтуем инфоген.

А, коль останется наличка,
    На эл-программу приходи,
    Потом уж ноги уноси.

Искать в Одессе или где?

Давно уж в ордене бардак...

"Вам подрихтуем инфоген"- А позвольте спросить, в каком направлении?

5. Вверх #10985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    зачем это все изучать? если это станет его специальностью, то да, а иначе - трата времени... любому аборигену("уроженцу этих мест") вполне хватит
    косвенных признаков видимых невооруженным вглядом, чтобы понять разницу между мерсом и жигулем, и в чью она пользу... так же и с вашей
    теорией, мне не нужно изучать вашу теорию, чтобы понять ее несостоятельность... мне достаточно увитеть какие детали у кого переняли...

виктор, а пока вы не собрали 10 000, что вы можете? что вы делаете? существуют какие-то доказательства вашей деятельности?
    Да, существуют. Я их наблюдаю почти каждый день. И мы выполняем определённую работу по сохранению нашего мира. Пока это слабо плучается, т.к. не хватает обученных людей.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А последнее предложение не,? читать не надо?да и вообще тут смысл есть еще и более глубокий: от личности воина зависит надо ему стадо или нет,,,,,,
    Ну что же, воюйте одна, пока есть такая возможность.

7. Вверх #10987
    Постоялец форума
    А откуда вы знаете,что я еще никак не слеплю?потому что вам ее не выложила?И откуда вы можете знать на сколько сложна она,если вы ее не знаете? И еще- с каких пор ,чем глобальнее замахнуться,сложно закрутить,а потом обкакаться-это подтверждение правильности?
    Вы не разобрались с нашей теорией, нге изучили её, чтобы делать какие-то выводы.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума
    ))))))))))Так все таки по этим ссылкам-обьективная картина?ЕСЛИ Я ИХ ПЕРЕСМОТРЕЛА-ВЫ НЕ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО У МЕНЯ ДОМЫСЛЫ,Я НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БАЗОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?пО СЕРИИ ПЕРЕДАЧ МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧТО ТАМ ЕСТЬ СУТЬ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
    это только начальные образы, возбуждающие инфоген, если он есть.

9. Вверх #10989
    Постоялец форума
    спасибо.а то я общаясь с Виктором начинаю думать,что у меня проблемы с изложением мыслей,))))))и пытаюсь ему разжевывать,отчего иногда получаю шуточные замечания, от других участников,,,,,,
    Не надо разжёвывать, я вас хорошо понимаю. А вот вы меня - нет, и в этом главная проблема нашего общения.

10. Вверх #10990
    Постоялец форума
    Боже мой,какой богатый список,ай яй яй,а я начиталась много лишнего,и изучала видимо не то что нужно,ТАК КАК СЛОВО ЙАНЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА,,,,МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ,КАКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСТОНИКИ МНЕ НАДО ПЕРЕЛОПАТИТЬ,ЧТОБ НАЙТИ ТАМ СЛОВО ЙАНИН,,,???????КСТАТИ И ЕЩЕ А Плато НАСКА ,мне лично надо изучить(поехать,поторогать,обойти)или достаточно тех источников,что и у вас?только не путайте источник с теорией одоз,а то я вас знаю
    В этом посте хорошо видно, как может зашкаливать ЭГО. А я перечислил лишь то, что пришло с ходу в голову. И ещё одно: если вы не встречали информацию о йанах, то это говорит лишь о том, что вы ещё просто не знакомы с ней, а не это выдумка.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума
    мы тут просили факты раньше,убедительных до сих пор не было,по-этому наше недоверие оправдано,,
    Ждите новых фактов, которые будут для вас очевидными, благо владеете уже хоть какой-то частью нашей информации, чтобы суметь их увидеть и привязать к теории ОДОЗ.

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    А я здесь приводил доказательства. Но ты же не хочешь их изучать для того, чтобы увидеть!!! Приведу такое сравнение: человек всю жизнь проходил пешком и никогда не видел машин (к примеру, абориген). Сможет ли он рассуждать на тему, что мерседес лучше, чем жигули? И что ему надо для этого сделать? Правильно, изучить целую кучу информации. Или, второй вариант - не изучать, но тогда и не рассуждать на данную тему. Ты мне сейчас напоминаешь такого аборигена. Ведь у тебя тоже есть выбор: первое - изучить, второе - не рассуждать. Третье (то, что делаешь ты - критикуешь, не зная сути вопроса) - это действия весьма недалёкого человека. Такие люди всегда были в истории, и называли их по-разному: ретроград, обскурант, мракобес и пр. И все они заканчивали плохо. Исправляйся, пока не поздно.
    мы - не аборигены.
    одоз - не мерседес (даже не запорожец)
    вся инфа о мерседесах - на ладони, где угодно. Читай-не хочу
    одозовская хрень - выдуманная фантастика с примесями научных достижений (не ваших), претендующая на какую-то научность! Что я должна изучать?? Я с тем же успехом начну изучать Лема, Стругацких (прекратите пятнать доброе имя замечательного писателя!!!) и Берроуза и рассказывать всем, что это единственное верное учение на планете, изучив эти книги и произведения, мы спасем галактику!
    так шарашов даже рядом не стоял с гениальностью фантастов. псих с больной головой и печенью.
    а меня не цепляй, витя, ты же уже прекрасно видишь, что меня не трогают абсолютно никакие провокации сектантов одоз. Зайди, почитай, что пишут в моей группе против одесских сект ваши "эволюционеры"! Уши в трубочку. НЕ ПА-РИТ. Зло всегда возвращается в еще большем размере. Сами себе хуже делаете.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #10993
    Постоялец форума
    Тем, кому интересна информация ОДОЗ, кто чувствует всю серьёзность текущего момента и понимает, что мир нуждается в срочных реформах, предлагаю посмотреть ещё одну передачу. В ней есть много полезной информации, заставляющей задуматься.

14. Вверх #10994
    И гуманитарий при желании может разобраться. Но если ты не желаешь, то какого тогда рожна критикуешь? Не зная! Не понимая! Надо бы разобраться для начала, перед критикой. А не можешь или не хочешь, так лучше промолчи. Так поступают умные люди. Я выложил здесь достаточно фактов, которые показывают, в каком направлении необходимо двигаться для достаточно быстрого понимания того, что за теорией ОДОЗ есть весьма серьёзная объективная информация.
    Мне незачем разбираться в том, что меня никуда не продвигает. Я разбираюсь с тем, что делает меня и мой мир лучше. Например с одоз. Не станет вас - мир станет лучше для всех тех, чьи семьи вы разрушили.
    Пирамиды, артефакты - догадки, не более, ничего у вас нет по этому поводу, равно как и у остального мира. Никаких фактов и уж тем более знаний у вас нет и не было никогда. Трёп - не более того.
    Поступки говорят красноречивее любых пафосных слов. Добейтесь хоть в малюсенькой Одессе, хоть малюсенького признания, хоть в бытовусенькой вещице, потом видно будет, стоит в вашу сторону вообще смотреть.

Насчет того, что ты тут выложил - я бы сказала что и куда кладут))) Кроме твоих слов, что ты что-то тут выкладывал больше не существует НИ-ЧЕ-ГО. ) Опять только твое большое желание кого-то несуществующего в чем-то несуществующем убедить) ПУСТОТАААаа....

15. Вверх #10995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    мы - не аборигены.
    одоз - не мерседес (даже не запорожец)
    вся инфа о мерседесах - на ладони, где угодно. Читай-не хочу
    одозовская хрень - выдуманная фантастика с примесями научных достижений (не ваших), претендующая на какую-то научность! Что я должна изучать?? Я с тем же успехом начну изучать Лема, Стругацких (прекратите пятнать доброе имя замечательного писателя!!!) и Берроуза и рассказывать всем, что это единственное верное учение на планете, изучив эти книги и произведения, мы спасем галактику!
    так шарашов даже рядом не стоял с гениальностью фантастов. псих с больной головой и печенью.
    а меня не цепляй, витя, ты же уже прекрасно видишь, что меня не трогают абсолютно никакие провокации сектантов одоз. Зайди, почитай, что пишут в моей группе против одесских сект ваши "эволюционеры"! Уши в трубочку. НЕ ПА-РИТ. Зло всегда возвращается в еще большем размере. Сами себе хуже делаете.
    Поживём - увидим, что и к кому вернётся. Но то, что ты не способна связывать в единое большие и разнообразные блоки информации - это факт. И как бы ты не пенилась, но помочь в этом вопросе тебе сможем только мы, если, конечно, всем повезёт и наша программа развернётся.

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да, существуют. Я их наблюдаю почти каждый день. И мы выполняем определённую работу по сохранению нашего мира. Пока это слабо плучается, т.к. не хватает обученных людей.
    вы считаете это ответом на вопрос?
    видимо для того чтобы и мы видели их каждый день надо изучить вашу теорию и пройти курс лекций?
    иначе никак?
    неудобно наверное с постоянно возбужденным инфогеном ходить...

17. Вверх #10997
    В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. Здесь присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю также ознакомиться с информацией на наших сайтах: http://era.at.ua/, http://perspectiva.info/, http://uer.org.ua/, http://www.zodiac.od.ua/, а также посмотреть целую серию передач из архива.
    Торговка на базаре))))))) предлагает он)))) Так ты сразу же тут и добавь всю прилагающуюся правду для тех, кому ты тут это всё адресуешь (не забывай, витя, ЧИО!!!), что:
    1. сначала вы заплатите 800 грн. за обучение хрен знает какой фантастики никем и нигде не принятой.

2. потом вас заставят купить несуществующий фрактальный невещественный магноблок

3. потом вы должны будете оплачивать 20 евро каждые три месяца за очередную несуществующую фигню.

4. регулярно вы будете скидывать кучу бабла на методички, перепечатывание истории одоз, перевозки нигде непризнанных "преподавателей" из дома и домой, добровольно-принудительно сдавать ежемесячные взносы хрен знает за что и еще множество мелочей. Вам оченоь повезет,если предводитель одоз, шарашов, не прогорит на очередном нечистом дельце, и ему не понадобятся деньги и он не придумает сказку о том, что он улетит, а его оболочка останется здесь в виде тупого поледа, который перестанет узнавать свою паству, всё движение зарыдает и слезно взмолит чем оно может помочь. И тогда шарашов серьезно возвестит пастве, что они могут помочь, только скинувшись деньгами. (Такое ведь уже было, мой МЧ больше года потом в банке кредит выплачивал, взяв там кругленькую сумму в у.е.) Да и Лунная тоже может подтвердить.

5. Вас периодически будут сношать за то, что вы не вербуете новых адептов.

6. Вас постоянно будут запугивать концом света, катастрофами, безумием, болезнями и т.д. Приготовьтесь жить в аду страха и мрака, происходящего по слова одоз вокруг вас.

7. И, конечно же, вас будут уговаривать подписаться в Амвэй (сетевой бизнес), который поможет вам развиться и стать лучше и богаче!! (Упомяну, что у шарашова, благодаря его пастве уже очень неплохая сеть несушек оформилась).

И еще множество пунктов можно перечислять, но я пойду поем шоколадного мороженка и посмотрю отличный фильм с Петром Мамоновым (вот уж гений во плоти!)

А вы обдумайте пока предложенную витей перспективу стать капитаном или брынцессой в голой босой коморке на ул. Радостной. ))

18. Вверх #10998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Торговка на базаре))))))) предлагает он)))) Так ты сразу же тут и добавь всю прилагающуюся правду для тех, кому ты тут это всё адресуешь (не забывай, витя, ЧИО!!!), что:
    1. сначала вы заплатите 800 грн. за обучение хрен знает какой фантастики никем и нигде не принятой.

2. потом вас заставят купить несуществующий фрактальный невещественный магноблок

3. потом вы должны будете оплачивать 20 евро каждые три месяца за очередную несуществующую фигню.

4. регулярно вы будете скидывать кучу бабла на методички, перепечатывание истории одоз, перевозки нигде непризнанных "преподавателей" из дома и домой, добровольно-принудительно сдавать ежемесячные взносы хрен знает за что и еще множество мелочей. Вам оченоь повезет,если предводитель одоз, шарашов, не прогорит на очередном нечистом дельце, и ему не понадобятся деньги и он не придумает сказку о том, что он улетит, а его оболочка останется здесь в виде тупого поледа, который перестанет узнавать свою паству, всё движение зарыдает и слезно взмолит чем оно может помочь. И тогда шарашов серьезно возвестит пастве, что они могут помочь, только скинувшись деньгами. (Такое ведь уже было, мой МЧ больше года потом в банке кредит выплачивал, взяв там кругленькую сумму в у.е.) Да и Лунная тоже может подтвердить.

5. Вас периодически будут сношать за то, что вы не вербуете новых адептов.

6. Вас постоянно будут запугивать концом света, катастрофами, безумием, болезнями и т.д. Приготовьтесь жить в аду страха и мрака, происходящего по слова одоз вокруг вас.

7. И, конечно же, вас будут уговаривать подписаться в Амвэй (сетевой бизнес), который поможет вам развиться и стать лучше и богаче!! (Упомяну, что у шарашова, благодаря его пастве уже очень неплохая сеть несушек оформилась).

И еще множество пунктов можно перечислять, но я пойду поем шоколадного мороженка и посмотрю отличный фильм с Петром Мамоновым (вот уж гений во плоти!)

А вы обдумайте пока предложенную витей перспективу стать капитаном или брынцессой в голой босой коморке на ул. Радостной. ))
    Нас никто финансово не поддерживает, государственных дотаций нет, а программа должна развиваться, поэтому пока приходится платить. Это минимальная сумма, позволяющая хоть как-то существовать организации. Но есть и начальные бесплатные лекции, которые может послушать любой желающий. Так что не ищи и здесь блох. В перспективе, когда на государственном уровне прийдёт понимание исключительной важности нашей программы, всё изменится.
    И никто никого не "сношает", все сами понимают ситуацию и действуют по мере своих сил и возможностей.
    По поводу мороженого и отличного фильма, ну не надо придумывать и рисовать ОДОЗ в таких мрачных тонах, выдавая это за реальность. Любой человек из ОДОЗ точно также получает от жизни радости. Просто мы чуть больше знаем и можем увидеть вероятностный прогноз развития нашего мира. Ты в этом плане, судя по твоим действиям, пока слепа. Но твоя слепота никоим образом не меняет реальности возможных событий. Такой подход мне больше напоминает известную поговорку о страусе, который голову в песок запрятал, и уверен, что всё будет нормально.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 13.03.2012 в 21:48.

19. Вверх #10999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    вы считаете это ответом на вопрос?
    видимо для того чтобы и мы видели их каждый день надо изучить вашу теорию и пройти курс лекций?
    иначе никак?
    неудобно наверное с постоянно возбужденным инфогеном ходить...
    Вы хотите доказательств. Доказательства неоднократно представлялись в этой теме, и мной в том числе. Также с ними можно ознакомиться на наших сайтах, либо пройти обучение для более детального изучения. Могу ещё предложить посмотреть отрывок фильма, в котором рассказывается о применении формулы успешной дематериализации явления. Рассказывает об этом непосредственный участник того события, хорошо понимающий суть работы такой формулы.

20. Вверх #11000
    А откуда вы знаете,что я еще никак не слеплю?потому что вам ее не выложила?И откуда вы можете знать на сколько сложна она,если вы ее не знаете? И еще- с каких пор ,чем глобальнее замахнуться,сложно закрутить,а потом обкакаться-это подтверждение правильности?
    ха-ха-ха)))) как метко-то!)))
    витя может только чужую несостоятельность признавать, а свою неее, свою это как же! Это ж критика против одоз!

Закрытая тема
Страница 550 из 691 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя