Они "шумели" хорошими местами:кто-то из-за этих мест спать не мог спокойно.
|
Они "шумели" хорошими местами:кто-то из-за этих мест спать не мог спокойно.
Беспредел!!! Скоро отстреливать будут наших бизнесменов((((((((( Этот "Первачок" - кому мешал? Вид на море не закрывал, стоял себе в уголке , неприметный. Ладно Ассоль- лакомый кусочек с видом на море. Что ж это за звери такие, которые не умеют с людьми договариваться, ведь у всего есть цена.
Это так мысли в слух, я все понимаю, но просто достали, страшно как-то, кто следующий?
Ассоль, кстати говоря, восстанавливают .... Знаю , что им дали время до открытия сезона привести в порядок внешний вид , если не успеют будут сносить вообще ... Судя по всему с Первачком будет то же самое .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Все сжечьОчистить берег
![]()
Афигеть! Очень жаль этот ресторанчик. Не один год гуляли там корпоративы, уютно, вкусная кухня. Очень жаль![]()
Я так понимаю, Вы сторонник оранжевой власти!
Так вот, насчёт пожаров не скажу, а в отношении "забрали бизнес" - у меня забрали. И рейдерские захваты тоже были.
В окружении Гурвица тоже были "красавцы кристально чистые" - Варахаев, Кучук, Убирия и т.п.
Так что и те и эти одинаково "хороши"!
Нет,Уважаемый:сегодня хулиганская стрельба Убирии выглядит как сдача нормативов ГТО,на фоне того,что творится в Одессе.Перегибов там хватало-разговоров нет,но всё познаётся в сравнении.
Что то меня терзают смутные сомнения сомнения-у посла медальон, у Шпака-магнитофон (в Ассоли- сварщик,в Первачке-электрик, в Стронг Хаусе-случайность....)
AVE VITA
Вы правы-это просто совпадения."Воронья Слободка загорелась сразу с 4-х сторон...".Видно лошадки курили и бросили окурок на пол.Другой причины и быть не могло.
Странно, что "Первачок" спалили. Владелец, вроде был, депутат из ПР.
Может он отошёл от "линии партии":там ведь и попадаются,иногда,нормальные люди.
Социальные закладки