Результаты опроса: Ваше отношение к разделу "политика" и его завсегдатаям.

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.

21 27.63%
  • "политика" - сборище интеллектуальной элиты форума.

14 18.42%
  • "Политика" - место грязное, но очень интересное...

41 53.95%
  • Я боюсь сюда ходить, забьют. Но "политиков" уважаю.

2 2.63%
  • Затрудняюсь ответить.

6 7.89%
  • Свой вариант (написать в теме).

14 18.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Пауки" в банке.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 207
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Участники "политики" как правило старше и образованней (учились в лучшее время), пишут так, что множество ошибок в тексте не всюду плотно, а некоторые совсем грамотно. На одесском форуме они сравнительно элитарны, конечно, если это слово здесь применимо.

А о первом пункте хорошо сказала Ленс - "на зеркало неча пенять". Такая диалектика.

Интересная информация все же проскальзывает - в исторических темах и не только.

2. Вверх #82
    User banned
    Политикой интересуется Социально активный слой населения.
    Сравнение с пауками, в точку. Пауки ,сука полезные.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Однозначно раздел "Политика" на одесском форуме ещё очень даже толерантный по сравнению с аналогичным разделом Харьковского или Днепропетровского форумов. О Львовском промолчу. Это для начала.
    По первому предложенному пункту - не согласен категорически. Люди в "Политике" не более "больные", чем в прочих разделах форума.
    Я бы проголосовал за 2-ой пункт, но только слово "сборище" очень уж слух режет. Хотя с другой стороны и слова "церковь" (экклезия) и "синагога" означают именно "сборище" (а не собрание).
    Чем мне нравится раздел "Политика" -я высказываю своё мнение по какому-то вопросу, ознакамливаюсь с другими мнениями формучан, с кем-то соглашаюсь, с кем-то нет. Но - всё равно всё происходит как-то априори доброжелательно.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    А вообще - правильно сказал Gloomy Wolf. Полностью поддерживаю. Можно получить массу информации. Сам перелопачиваю километры литературы, прессы и т.п. Вот даже получается и польза от пребывания на форуме есть!
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Мне лично с вами интересно общаться. Я раньше особенно не интересовался политикой. Но последнее время у вас страна оживает. Что-то происходит. Мне приятно это наблюдать и очень интересно. Я тут много разного для себя лично нашел, в т.ч. и даже г.о. лежащего не в сфере политики.

6. Вверх #86
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    А вообще - правильно сказал Gloomy Wolf. Полностью поддерживаю. Можно получить массу информации. Сам перелопачиваю километры литературы, прессы и т.п. Вот даже получается и польза от пребывания на форуме есть!
    Мало того, ты на одну проблему всегда видишь мнение с разных сторон ( в отличие от многих статей и передач) Они себе жарко спорят, а для нас просто кладезь информации))))Не, ну конечно, иногда не сдерживаешься и тоже пять копеек вставишь, пока тапками не закидают порыпаешься))

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Мне лично с вами интересно общаться. Я раньше особенно не интересовался политикой. Но последнее время у вас страна оживает. Что-то происходит. Мне приятно это наблюдать и очень интересно. Я тут много разного для себя лично нашел, в т.ч. и даже г.о. лежащего не в сфере политики.
    тебе цирк издалека интересный.
    а мы вот на встрече политических пили за то, чтобы политика в нашей стране перестала настолько занимать умы, и этот раздел потихоньку зачах.

8. Вверх #88
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Про осмысленность зависания: https://forumodua.com/group.php?groupid=11

Про реальную жизнь: http://respublica.od.ua/2008/05/147/

Про переубедить - тоже не согласен...
    Ух ты - уже есть группа? Если это предложение - реверанс тебе за приглашение. Я бы рискнула стукнуть - люди в ДОЗОРЕ нравятся. Но я опасаюсь, что меня, увы, не поймут: я ж по-прежнему от украинского отплёвываться не буду. Зачем мне нарываться на заклёвывание людьми, вполне симпатичными в иных тематиках? Лучше я буду их с удовольствием поддерживать в тех темах, где мы совпадаем.

С сайтом поздравляю! Хорошо, что восстановили и будете снова развивать.

Про переубедить - не настаиваю... Но сужу ведь по себе - моё мнение не претерпело существенных изменений за пару месяцев, что я читаю политику.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #89
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а мы вот на встрече политических пили за то, чтобы политика в нашей стране перестала настолько занимать умы, и этот раздел потихоньку зачах.
    да уж)) это показатель спокойного благополучия в стране... про Австралию как-то рассказывали: там люди в массе своей с трудом вспоминают как фамилия премьер-министра, не то что бы фракции знать поимённо -- это нонсенс для большинства))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не забыла))
    Иностранные подданные как правило находят здесь свою нишу, присоединясь к одному или другому лагерю..))
    Некоторые живут только в кулуарах - вобщем, как все..
    Это у Вас лагеря, а у нас дворы

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да уж)) это показатель спокойного благополучия в стране... про Австралию как-то рассказывали: там люди в массе своей с трудом вспоминают как фамилия премьер-министра, не то что бы фракции знать поимённо -- это нонсенс для большинства))
    у них в Австралии просто вырождение, в массе другие партии - лесбиянок и гомосексуалистов

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Хорошо хоть пауки в банке, а не крысы в бочке
    Больные люди ? Так 90 процентов населения психически нездоровы ... Элита ? ... Гмм (чтоб не выражаться) Скорее клуб по интересам плюс отдушина куда можно слить негатив.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Если интереса к политике нет - это симптом болезни. Значит народ не верит, что на что-то влияет. ИМХО.
    Я помню, когда уезжал народу, включая меня, политика была г.о. безразлична. И что? Стало всем хорошо? Ловкие и хитрые разворовали все под всеобщее молчаливое одобрение.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Если интереса к политике нет - это симптом болезни. Значит народ не верит, что на что-то влияет. ИМХО.
    Я помню, когда уезжал народу, включая меня, политика была г.о. безразлична. И что? Стало всем хорошо? Ловкие и хитрые разворовали все под всеобщее молчаливое одобрение.
    угу. сейчас политикой разве что дети ясельного возраста не интересуются.
    и что, стало всем хорошо?
    Пример с Австралией (да и с рядом других благополучных стран, где о политике вспоминают только перед выборами) уже приводился.

15. Вверх #95
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Я бы проголосовал за 2-ой пункт, но только слово "сборище" очень уж слух режет.
    Ні. Це саме те слово й саме у поганому сенсі. Щодо інтелектуальної еліти, то тут не сперечаюся, - інші тут надовго не затримуються. Але ж коли представники цієї еліти усьома силами свого потужного інтелекту починають одне одного гівном обливати, з піною у рота доказуючи лише свою правоту, не йдучі на жодні компроміси, не зважаючи уваги на факти, то інакше як збіговисько це назвати важко.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Пример с Австралией (да и с рядом других благополучных стран, где о политике вспоминают только перед выборами) уже приводился.
    Но Украина ведь не благополучная страна. Она все равно будет очень динамично изменяться. И здесь важно, чтобы в удобную населению сторону.

17. Вверх #97
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Есть еще третий лагерь, но он особенный - жители кулуаров
    Хотя туда на огонек и забегают политики из двух вышеописанных лагерей... Но есть, которые туда совсем не ходят, хотя в политике постят постоянно.. Почему?)
    В кулуарах заседают те, кому интересны люди данного раздела больше, чем сама политика.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Первый вариант + свой вариант: "политики" переносят агрессию из этого раздела в другие разделы.
    У них повышенное ожидание агрессии и они ее видят там, где ее нет, в других разделах.
    Не все, но большинство. В особенности это замечено за особо активными политиками мужчинами. Как-то за женщинами такого пока не замечала.
    Интересный и небезосновательный взгляд со стороны.
    Вот ещё ))

https://forumodua.com/showpost.php?p=466112&postcount=20

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну если уж говорить о полах, то я считаю что часть женщин в теме политика извращает понятия да и вообще удивляет своей непоследовательностью и отсутствием логики.
    Если говорить о полах, то я бы вообще не трогала женскую и мужскую логику в данном разделе, т.к. можно чисто случайно ляпнуть глупость невпопад))
    Исследователи обнаружили, что в головном мозге мужчины в среднем в 6,5 раз больше серого вещества. Зато в женском – в 10 раз больше белого. Это вовсе не означает, что женщина глупее или её логика отсутствует. Структурные особенности головного мозга никак не влияют на уровень IQ. Они лишь создают предрасположенность к определённым видам интеллектуального труда.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #98
    Затейница

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Политика - это единственный раздел,в котором все считают себя очень осведомленными людьми и большими специалистами. Отсюда и такая стабильно жаркая полемика.
    Согласна с тем, что жаркость полемики прямо связана с уверенностью в своей осведомленности. И чем больше уверенность, тем жарче споры особенно происходит чаще с теми, кому непременно надо самоутвердиться среди форумчан. Но такое можно наблюдать и в других тематических разделах. В политике народ отличается тем, что ни дня не могут прожить без политических новостей, кроме того политика затягивает, как болото.

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Конечно, хотелось бы, чтобы адекватных собеседников (и оппонентов) было бы больше. Хотелось бы, чтобы оскорблений и глупости было поменьше.
    Да, здесь ещё хочется вспомнить доблестный труд модераторов

И будешь ты вспоминать свою молодость неразрывную с политическими событиями в молодой Украине. Будешь бурчать на молодёжь, как старый пень, вместо горячих обсуждений последних событий в стране.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #99
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Борьба в грязи...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #100
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кучма снимает Гурвица, в том числе за жуткую приватизацию.
    Кстати, не угодно ли отредактировать голосовалку, дабы из неё фекалии не свисали?
    Казалось бы... причём тут Гурвиц к этой теме? Приплели? Ну и ладно. А В голосовалке что у вас там свисает... честное слово не пойму. Похоже это только у вас.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя