если судить с т.з. мужчины:
1. если не возьмет подарок и даст от ворот поворот, то тут все понятно. и деньги улетели и эффекта нет.
2. если не возьмет, но у вас начнутся отношения... такой вариант не рассматриваем и принимаем его за научную фантастику)
3. если на подарок скажет что это очень мило и все такое, но не зависимо от того возьмет она подарок или нет тебе ничего не светит. тогда см вариант №1. но тут еще обиднее будет от того что твой подарок пойдет в семейный бюджет.
4. если берет подарок и начинает с тобой изменять своему мужу, то тогда она так же изменит и тебе, если у нее найдется любовник побогаче. а оно тебе надо?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Даже если мужчина неплохо зарабатывает по украинским стандартам, это не значит, что он будет тратить пятьтыщбаксов на браслет с брилльянтами. Лично я бы предпочла, чтобы он потратил эти деньги на более полезные для дома вещи, чем какая-то цаца, которую я может быть одену 2-3 раза в жизни... Мне такие понты не нужны, в качестве доказательства его любви, а если ему так уж хочется потратить их именно на меня, то лучше на эти деньги поехать куда-нибудь в путешествие, чтобы хорошо было обоим, и память на всю жизнь.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Согласна, но дарение подарков должно быть взаимным. Тут главное – внимание, и женщина не должна считать, что получение подарков – это данность лишь потому, что она женщина... Так что, девочки, не забывайте баловать своих любимых тоже, тогда и они будут вас баловать не меньше, и вам в голову даже не придет принимать подарки от посторонних "воздыхателей", какими бы ценными они ни были.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А та,которой ты подарил замужем?
Вообще,мужчины,если вы собираетесь подарить что-то замужней женщине или несвободной ,подумайте хорошо, понятно что это жест доброй воли,но лучше спросите ее в лоб-стоит или нет,не подставите ли вы ее. Хотя,может не все такие щепетильные как я и некоторые тут девушки,может другая наоборот будет "крутить" на подарки,но мне бы понравилось если бы человек уважал мою семью и мои отношения и как минимум поинтересовался "будет ли корректен мой подарок".?
Жизнь говорит мне ДА!
а что ей помешает отказаться? тем фактом что он предлагает подарок, как он может ее подставить?но лучше спросите ее в лоб-стоит или нет,не подставите ли вы ее.
- Оленька, если я вам подарю новый айпад, смогу ли я рассчитывать на вашу благосклонность?
- Ой, знаете, я замужем. Подарите лучше Кате из бухгалтерии, она в прошлом месяце уже два парфюмерных набора от администраторов получила и шоколадку от водителя.
это так должно выглядеть?))
Социальные закладки