Велоботинки Shimano. 44-й размер. С контактными шипами. Нужно кому?
|
Велоботинки Shimano. 44-й размер. С контактными шипами. Нужно кому?
Arrive ее guilpourra
Муж сегодня первый раз выехал в контактных ботинках.Тоже упал,но страх-этож дело такое-с ним всегда можно справиться(если уж я переборола свой страх перед мужской рамойhttps://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=20848333#post20848333,пост 5840,в самом низу страницы))
Последний раз редактировалось Это я; 11.03.2012 в 13:43.
Нужен совет. Хочу кататься на трассе здоровья + иногда меня и по парку тянет покататься. Время катания, конечно, с весны по начало осени. Никаких пока гор,серьёзных соревнований и прочее...)))
Т.е. мне получается нужен или кроссовый или городской, я так понимаю? Тогда вопрос если мне понравился вот этот http://velocity.com.ua/velosipedy-city/6653-marin-bridgeway-fs.html то я не смогу уже им выезжать в парк или на трассу здоровья..?
Просто в Одессе слово городской велосипед звучит как-то не типично...вот были бы у нас дорожки как в Голландии или там Германии... эхх...
Вообщем жду конструктивности от вас товарищи
Спасибо
К сожалению, конструктива насчет велодорожек не будет: мЭстный велосипедный общественник-самовысуванец обосновал теоретическую базу невозможности и даже нелепости создания велодорожек в нашем ужасном славном городе, поэтому страждущим дозволяется ездить только между двух белых полосочек, нарисованных на ТЗ. Правда, сами велосипедисты не могут решить пока, с какой стороны можно.
Но насчет конкретных моделей высочайшего дозволения еще не издавалось, посему, пока можно ездить на чем угодно, хоть на собаках.
И лучше подойти в какой-нибудь продвинутый веломагазин, там где молодые и отважные велоспециалисты правильно подберут раму и насоветуют хорошего.
Отличная цитата для фатального приговора, и из уст доморощенных чиновников с брюшком и красной физиономией будет звучать особенно впечатляюще.в Одессе слово городской велосипед звучит как-то не типично
Последний раз редактировалось Juri; 11.03.2012 в 19:00.
Спасииииибо,нам с великом приятно))))А обода полосатенькие и были.Там ещё на резине были надписи,но муж не выдержал,резину мне уже поменял-лишил всего гламура)))А вообще я 2 года назад когда велик покупала,мне всё равно какой,главное чтоб зелёненький был,и не голубенький.Но села на свой джайнт,и хоть голубенький,а влюбилась.А сейчас я в своих глазах сильно выросла-хотела чёрный вел,и сильно ТРЕК хотела.Сбылось.И чёрный,и ТРЕК.А всем,кто в темке про продажу моего ДЖАЙНТА удивлялся велику с 24 рамой-так и муж у меня не маленький,вот,и велик,и муж
Последний раз редактировалось Это я; 12.03.2012 в 18:01.
А вот у этого велосипеда мы с размером рамы так и не смогли определиться)
Последний раз редактировалось Это я; 12.03.2012 в 21:40.
А потом захочется и к покатушкам за город присоединится, вокруг лиманов покатать и т.п.В таком случае практичнее брать МТБшник. Для города можно резину сменить с зубастой (она изначально установлена на вел) на более тонкие слики (плоские) или лучше полуслики (средние).
Если велосипед "чтобы проехаться в кафе или на работу" (как пишут по твоей ссылке) то такой и бериКонечно, по ТЗ на нем кататься можно будет и по сухим парковым дорожкам пройти должен.
Если нет желания копаться в куче форумов дабы разобраться со всей комплектухой и т.п. - можно пойти в толковый магазин и тебе помогут подобрать.
Ещё есть Одесский велофорум где могут помочь советом (а могут и не помочь)) ) bike.od.ua/forum/
Более актуальный список магазинов тут
Спасибо за нормальный ответ.)) Ну, может и захочется...скорее всего так и будет... На форум зайду, по магазинам полажу. Уже скоро теплее станет и мне в самый раз будет выезжать!А потом захочется и к покатушкам за город присоединится, вокруг лиманов покатать и т.п. В таком случае практичнее брать МТБшник. Для города можно резину сменить с зубастой (она изначально установлена на вел) на более тонкие слики (плоские) или лучше полуслики (средние).
Когда теплее станет, скидки в магазинах закончатся, сейчас брать надо
подскажите где можно купить велокомп Sigma по нормальной цене?
Насколько знаю, их из Германии обычно везут.
Социальные закладки