Тема: Стоит ли принимать подарки ....

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 190
  1. Вверх #121
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот и правильно) я тоже считаю что несвободным девушкам нечего дарить подарки))
    Почему? Интересно именно твое мнение)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему? Интересно именно твое мнение)
    если судить с т.з. мужчины:

1. если не возьмет подарок и даст от ворот поворот, то тут все понятно. и деньги улетели и эффекта нет.
    2. если не возьмет, но у вас начнутся отношения... такой вариант не рассматриваем и принимаем его за научную фантастику)
    3. если на подарок скажет что это очень мило и все такое, но не зависимо от того возьмет она подарок или нет тебе ничего не светит. тогда см вариант №1. но тут еще обиднее будет от того что твой подарок пойдет в семейный бюджет.
    4. если берет подарок и начинает с тобой изменять своему мужу, то тогда она так же изменит и тебе, если у нее найдется любовник побогаче. а оно тебе надо?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #123
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    некоторые мужчины будут думать как заработать ,чтобы его женщина даже не посмотрела на подарок подаренный посторонним мужчиной)))
    Даже если мужчина неплохо зарабатывает по украинским стандартам, это не значит, что он будет тратить пятьтыщбаксов на браслет с брилльянтами. Лично я бы предпочла, чтобы он потратил эти деньги на более полезные для дома вещи, чем какая-то цаца, которую я может быть одену 2-3 раза в жизни... Мне такие понты не нужны, в качестве доказательства его любви, а если ему так уж хочется потратить их именно на меня, то лучше на эти деньги поехать куда-нибудь в путешествие, чтобы хорошо было обоим, и память на всю жизнь.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Даже если мужчина неплохо зарабатывает по украинским стандартам, это не значит, что он будет тратить пятьтыщбаксов на браслет с брилльянтами. Лично я бы предпочла, чтобы он потратил эти деньги на более полезные для дома вещи, чем какая-то цаца, которую я может быть одену 2-3 раза в жизни... Мне такие понты не нужны, в качестве доказательства его любви, а если ему так уж хочется потратить их именно на меня, то лучше на эти деньги поехать куда-нибудь в путешествие, чтобы хорошо было обоим, и память на всю жизнь.
    стопудово))))но не забывай ,если мужчина вообще подарки не дарит ,то есть вероятность того что женщина примет их от других.
    я этого хочу,а значит это будет!!!

5. Вверх #125
    Заморская волшебница
    стопудово))))но не забывай ,если мужчина вообще подарки не дарит ,то есть вероятность того что женщина примет их от других.
    Согласна, но дарение подарков должно быть взаимным. Тут главное – внимание, и женщина не должна считать, что получение подарков – это данность лишь потому, что она женщина... Так что, девочки, не забывайте баловать своих любимых тоже, тогда и они будут вас баловать не меньше, и вам в голову даже не придет принимать подарки от посторонних "воздыхателей", какими бы ценными они ни были.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Согласна, но дарение подарков должно быть взаимным. Тут главное – внимание, и женщина не должна считать, что получение подарков – это данность лишь потому, что она женщина... Так что, девочки, не забывайте баловать своих любимых тоже, тогда и они будут вас баловать не меньше, и вам в голову даже не придет принимать подарки от посторонних "воздыхателей", какими бы ценными они ни были.
    золотые слова)))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Вам не грозит получение подарков и внимания, способных разнести в щепки вашу кирпичную стену.Нет причины их дарить.
    А разве подарок нельзя сделать "просто так"??? Очень даже можно.
    Тут где-то упоминали блекберри... Я таких подарков не делал, но подарил на работе просто хорошему человеку простенькую звонилку с нужным ей для звонков тарифом\оператором.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А разве подарок нельзя сделать "просто так"??? Очень даже можно.
    Тут где-то упоминали блекберри... Я таких подарков не делал, но подарил на работе просто хорошему человеку простенькую звонилку с нужным ей для звонков тарифом\оператором.
    А та,которой ты подарил замужем?
    Вообще,мужчины,если вы собираетесь подарить что-то замужней женщине или несвободной ,подумайте хорошо, понятно что это жест доброй воли,но лучше спросите ее в лоб-стоит или нет,не подставите ли вы ее. Хотя,может не все такие щепетильные как я и некоторые тут девушки,может другая наоборот будет "крутить" на подарки,но мне бы понравилось если бы человек уважал мою семью и мои отношения и как минимум поинтересовался "будет ли корректен мой подарок".?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #129
    но лучше спросите ее в лоб-стоит или нет,не подставите ли вы ее.
    а что ей помешает отказаться? тем фактом что он предлагает подарок, как он может ее подставить?

10. Вверх #130
    а что ей помешает отказаться? тем фактом что он предлагает подарок, как он может ее подставить?
    Он себя обезопасит от покупки ненужной вещи как минимум..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #131
    Электроник

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А та,которой ты подарил замужем?
    Замужем. Работаем вместе. С ее мужем друг друга немного знаем. И ей и ему дал очень много консультаций по мобильной связи. Сам телефон - простейшая звонилка.

Да, после подарка отношения ни на миллиметр не изменились.

13. Вверх #133
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Замужем. Работаем вместе. С ее мужем друг друга немного знаем. И ей и ему дал очень много консультаций по мобильной связи. Сам телефон - простейшая звонилка.

Да, после подарка отношения ни на миллиметр не изменились.
    Это не подарок. Для ее мужа, это служебный телефон, выданный на работе)

14. Вверх #134
    Заморская волшебница
    Ее всегда можно вернуть, если что.

15. Вверх #135
    - Оленька, если я вам подарю новый айпад, смогу ли я рассчитывать на вашу благосклонность?
    - Ой, знаете, я замужем. Подарите лучше Кате из бухгалтерии, она в прошлом месяце уже два парфюмерных набора от администраторов получила и шоколадку от водителя.

это так должно выглядеть?))

16. Вверх #136
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вопрос состоит в том,чтобы понять можно ли принимать подарки не только от свои любимых? Имеется ввиду --у тебя есть мужчина(женщина) и есть поклонники(поклонницы),которые преподносят подарки,стоит ли принимать подарки и как при этом чувствует и ведет себя твоя половинка,когда ты приносишь их домой?
    Стоит ли принимать подарки от человека с которым нет и не будет отношений???
    Я не вижу смысла принимать подарки от поклонников ) Совершенно непонятно, зачем они? )
    Можно запросто принять подарок по работе, это совершенно нормально, но никак от просто мужчины, которому ты нравишься
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #137
    - Оленька, если я вам подарю новый айпад, смогу ли я рассчитывать на вашу благосклонность?
    - Ой, знаете, я замужем. Подарите лучше Кате из бухгалтерии, она в прошлом месяце уже два парфюмерных набора от администраторов получила и шоколадку от водителя.

это так должно выглядеть?))
    На месте Оленьки я бы ответила : "не стоит не нужных трат,у меня муж хорошо зарабатывает, подарите его женщине,которая в нем больше нуждается чем я"))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это не подарок. Для ее мужа, это служебный телефон, выданный на работе)
    Станислав, зачем на пустом месте делать тайну. Просто очень много хитросделанных дают интертелекомовский не прямой городской, а мобильный, для того, чтобы получить бонусы при входящих звонках с других мобильных операторов.
    А по работе - дык у нас и городские телефоны есть

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла принимать подарки от поклонников ) Совершенно непонятно, зачем они? )
    Можно запросто принять подарок по работе, это совершенно нормально, но никак от просто мужчины, которому ты нравишься
    На месте Оленьки я бы ответила : "не стоит не нужных трат,у меня муж хорошо зарабатывает, подарите его женщине,которая в нем больше нуждается чем я"))
    Да.........девчонки,никакой романтики,даже с чистыми помыслами вам не нужно......................рождённый ползать - летать не может!

20. Вверх #140
    это не будет выглядеть так, словно ты не принимаешь подарок потому что у тебя все есть, а не потому что не хочешь изменять?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права