я не смотрю телевизор... чутье у меня такое) как в бржуйских фильмах показывают типа дорога а по бокам широкий тратуары.. ну не верю что не будет никакой прогулочной дороги
| ||
я не смотрю телевизор... чутье у меня такое) как в бржуйских фильмах показывают типа дорога а по бокам широкий тратуары.. ну не верю что не будет никакой прогулочной дороги
Extrim, Ну не верь - верою и неверою человек жив. Главное - не верь. И вопросов не задавай. И не думай. Тогда все в порядке будет...
Кому тут в телевизор?
у меня всегда все в порядке))
собрал нас шеф в конце рабочего дня на пятиминутку и
устроил лекцию про застройку побережья..
резюме-не строить на побережье.
говорил что мол в 64 году большая часть берега вниз упала..
прада ли это?
Любит наш народ всякое говно.....
Бегать вдоль скоростного хай-вея малоприятное занятие.Я так понял трассу здоровья расширят будет типа дорога для авто а по бокам для бегакатания
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Еще какая правда! Спроси у старых одесситов. И с тех пор, как раз, и проводились работы по укреплению берега, уположиванию склонов и т.д. Тогда и парки на гидротехнических сооружениях заложили. И тогда каждый школьник знал, что строить на них нельзя.Сообщение от Illusion..
А строительные технологии, особенно греческо-турецкие, которые ложаться при 5-6 баллах, с тех времен изменились мало. И вообще, физику не обманешь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну посмотрим. Жизнь, она покажет, закроют въезд или как всегда через ж...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
от какие глупые люди.. вкладывают миллиарды на то что через года два развалится или сползет в море))
так вот я о том же...
история не прощает тех кто не знает историю.
Любит наш народ всякое говно.....
А что непонятного? От начала формирования оползня до сброса проходит от пяти до восьми лет. За это время можно построить, продать, неплохо заработав, и слинять. Вопрос - кто покупает? Но покупают же. Аналогичные проблемы у подавляющего большинства домов на побережье, но раскупают. Глупые ...Сообщение от Extrim
ну так че вы нервничаете если уверены что все сползет... вот потом и посмеетесь все зларадно)
Extrim, Ага. А когда мы сползем вместе с ними - тоже будем хихикать, только в воде.
Кому тут в телевизор?
Ты действительно не понимаешь, что сползут не эти дома, а хороший кусок Одессы? А даже если только эти дома. Зачем нам эта разруха? А Трасса Здоровья и парк тебе нужны?Сообщение от Extrim
Абсолютная правда, приличный кусок Фонтана уполз в море в 60-тых годах, мой папа это помнит, потому что вырос на 16й Фонтана. Вот почему 17й-18й трамваи ходят по Гаршина, хотя раньше просто шли прямо, а не делали такой крюк.Сообщение от Illusion..
Не в 60-х, а в 1957 г. Кроме того, в то время берег не был выровнен, а выглядел так, как сейчас от мыса до Люстдорфа. Вот такой крутой берег и сполз. Кстати, трамвайная линия задета не была, а ее отодвинули из предосторожности.Сообщение от Лето
да блин сколько там той высоты.. далеко не уползем.. ну метров сто максимум... :wink:Сообщение от Скептик
ито спорный вопрос..сползать будет то что настроено под своим весом :lol:
настолько любишь экстрим?
Вместе едины и непобедимы!
Extrim, Ты геолог или ясновидящий?
Кому тут в телевизор?
Скептик, и то и другое))
Социальные закладки