Прочитала повесть
Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Я самая последняя, наверное
(как тот Женечка Лукашин женившийся самым последних из 4-х друзей )))) из этой темы )) прочитала повесть Санаева. Потрясена

. И скажу честно: на всем протяжении книги мне до жути хотелось одного: каждый раз, когда бабка открывала свой рот, - кулаком изо всех сил (да, я такая

) зазвездить ей в морду

, дабы впечать обратно все проклятья в её гнилой рот, а после вылить ей на голову полное ведро ледяной воды. И так при
каждом раскрытии ею рта. Эгоистичная, маразматичная, спрутоподобная параноидальная особа, к тоже её и засранка (один пол застеленный газетами чего стоит и купание внука всего лишь один раз в две недели). Отравить жизнь мужу, искалечить и запугать до полу-смерти собственную дочь, а после растить из внука беспомощное создание, которое крик - считает нормой, и думает, что жизнь ребенка состоит лишь из уроков и бесконечных поездок по врачам. До какого абсурда нужно дойти в своей паучьей
уродливой любви, чтобы перед употреблением обдавать кипятком свежие фрукты для ребенка и раз в неделю вызывать на дом медсестру для забора крови у здоровёхонького пацана??? Уууу, мои кулаки продолжают чесаться, когда я это пишу )). Берегись, бабка, коли встретимся с тобой на том свете ))), я тебе припомню эту повесть

, "заботливая" ты наша!
Всем, кто ещё не прочел, -
читать обязательно!
Социальные закладки