|
Окси, я оставляю тоже, но только в 2 пррверенных местах - перед кофейней и овощной будкой в парке Шевченко. Но там везде стеклянные двери, ставлю вплотную и взгляд с коляски не спускаю. В кофейне привыкли и знают уже мой прибабах разговаривать спиной))) а в овощной будке продукты на автомате складываю. Благо кждый день они лежат на одном и том же местеЕще тот шоппинг, конечно)))
♥♥
во-во, у меня похоже))))) а когда в магазинчике очередь, то прошусь меня отпустить побыстрее, ссылаясь на коляску.
Я себя успокаиваю тем, что вынуть ребенка из коляски - дело больше, чем на минуту, я оборачиваюсь гораздо чаще))) А увезти коляску, стоящую на тормозе... ну, не знаю, надеюсь, что сложно)))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем доброе утро )) А я везде нагло с коляской захожу)) но правда у нас на посёлке ( по крайней мере в том районе где я живу) нет маленьких магазинчиков, одни, Сильпо Таврии большие социальные аптеки, рынок рядом ))) Так что и нет повода одну коляску оставлять) Хорошо хоть мама рядом живёт , если вдруг надо на почту или ещё куда где нет возможности коляску за собой тащить)) то оставляю дома её....а вообще очень страшно всё это (((
Николь 17.03.2011
ну у меня нету стеклянных дверей там где мне надо, поэтому так наверно, а вот как быть с аптекои в случае чего не знаю даже. Я боюсь аптек, особенн людных таких.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а я не оставляю
сцу я)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
и я кругом с каляской, пару раз в "копейке" охранник возмущался, я попросила книгу жалоб, и усе нет проблем больше.и в аптеки захожу с малым..в принцыпе боятся бацил -можно никуда не выходить..конечно когда вижу явно больных - обхожу стороной.но это мое мнение
всем Доброе утро!!
всем доброе утро. И я никогда не оставляю коляску, везде с ней захожу, если ступеньки, пру коляску на себе ))) и в магаз/аптеку/почту с ней.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ВСЕМ ДУ!я разваренная (маська спит,я мыловарю,муж гонит спать,ну я ж лягу она проснется!в 7*30 позавтракала сисей!вчера перевозбужденная была мама не горюй,в 11 еле уложили в 2 с копейками встала на покушать!
я коляску не оставляю с собой беру,или пристегиваю!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки а что там новый ТЦ на Таирово? кто был? ну тот который по размерам и магазинам как Ривьера задуман
что там хорошего детского \взрослого? стоит ехать?
Деуки, никому не нужно автокресло Cybex Pallas 9-36 кг http://klumba.ua/carseats/cybex/pallas/
Оно зеленое, нам не подошло, оказалось, что ремень в машине слишком короткий для него. Отдам, как и купили, за 2152+ 54 грн. У нас есть еще пару дней на возврат, но не хочется за доставку платить.
Блин, малую ночью еще несколько раз рвало...Пытаюсь дать атоксил, делает не больше глотка. Температуры нет, поноса тоже. Вызывать скорую не хочу, это ж сразу в больницу. Понаблюдаю еще...Чем лучше покормить: смесью или кашей? Или только поить? Еще день сегодня такой напряженный - после обеда должны ехать в Одессу к стоматологу - Никите удалять несколько зубов, Сашке подрезать уздечку...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
всем привет!!!!!!!!! девули, бодики GAP как с размерами??? нормальные, маломерят или большемерят???? а то думаю.... какие заказать..... заранее спасибо!!!!!!!!!!!
всем доброе утро! и хорошего дня!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки