Приветы всем, мои хорошие!
Я на цитирование не сподоблюсь, слишком долго отсутствовала)
Рада вас всех видеть!
Я еще болею - совсем плохой - кашель душит, таблеток напилась такое невероятное уже количество!
|
Приветы всем, мои хорошие!
Я на цитирование не сподоблюсь, слишком долго отсутствовала)
Рада вас всех видеть!
Я еще болею - совсем плохой - кашель душит, таблеток напилась такое невероятное уже количество!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всех именинников с праздником и всем-всем - будьте здоровы!
Честно? Не хотелосьМожет, это какой-то психологический комплекс, но помнится, мне нравилось быть маленьким
НО пришлось взрослеть, пришлось через всё "взрослое" пройти, которого не каждому пожелаешь...
Ладно, считайте, что в 45 у меня "маленький каприз" - уход в детство (в чём- то)... Как говорится, "могу себе позволить"(с)![]()
И мы сегодня с малой оттпали с 10 станции Б.Фонтана до 16-й станции,до новой набережной,оттуда на трамвайчике домой,малявка наша (обычно без аппетита вообще) ела,как не в себя
Впечатлений море,еще и сегодня ездила с папой в 7 утра на 7 км одеваться,так уморили девчонку)))
Уже спит без задних ног)))
Я вчера на этой волне нажарила кабачков,так лета захотелось!!!
И компота хочу летнего с вишенкой,смородинкой,малинкой,холодненького,в запотевшем стаканчике
Показать скрытый текст
моя фотка в нашу тему)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Alternativa, на третьем фото мася- просто супер! Очаровашка, тьфу-тьфу!
Упс... А куда фото подевались?...
Byblik,в Израиле цимес - мне тоже не понравился, хотя я ела его в Розмарине, но этот продукт вообще очень сильно зависит от повара Я тоже не в восторге - но это в пост очень и очень полезный продукт - это чистое здоровье
я когда там жила, первое время тоже бекала, а потом распробовала и уже не бекала, даже у нас пару раз покупала в кошерном магазине, но у них не вкуснфй, купила нут и сделала сама---получилось очень даже...а в розмарине подают таки да вкусный)
а вот фалафель к своему стыду так ни разу и не попробовала
еще на сов армии угол троицкой будка с фалафелем есть-но я как то к фаст фуду не очень и все время мимо проходила, а тут анн888 так расписала , что придется попробовать)
"Всё смешалось в доме Облонских"(с) Лёва Толстый
Цимес, хумус....
Тухис- это тоже нахес, и для кого-то даже цимес![]()
Я пробовала цимес. именно из Розмарина - несколько видов, но мне вообще не понравилось, я с трудом пару чйных ложе воткнул в себя, а вот на Прображеннской хумус сеъла почти целую тарелку, это блюдо зависит от повара и от качества продуктов, а на Приображенкой они хумус делают из кунжутной пасты. которую делают на заводе самого хозяина - то есть ои сами этот кунжут жмут, это все свежье натуральнейшее
И фалафель у них другая, я лет 6 проработала на одной из своих работ с арабами - я ее ела переела - нигде не была в восторге - а тут, в общем все дело в поваре ив продуктах
и вообщ н фалафель надо пробовать. а филь - вот это да, так да. там же, кстати
Последний раз редактировалось ann888; 11.03.2012 в 23:00.
То не цимес из Розмарина-там такого и блюда нет.
там есть сефардская тарелка- хумус, и еще два вида закусок(не помню точно названий)-одна фасолевая, вторая из баклажан. Это нереально вкусно, подают с кусками зажаренной питы. Это обязательно нужно попробовать!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цимес- забытое блюдо бабушек с наших одесских двориков. Кстати, десертА хумус- то закусон, насколько я догадываюсь
Говоря французским языком- паштет
![]()
Социальные закладки