Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 362 из 1196 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 23912
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Akson
    Звонит мне как-то женский голос в 11 вечера на домашний и спрашивает Васю Карпова. И номер называет именно мой, то есть номером НЕ ошиблась.

Я вот думаю, этот номер у меня уже немало лет, и даже если такой человек существует в природе - то звонить ему после такого перерыва в 11 вечера? Что-то тут не так. Думаю, звонят наобум, смотрят на реакцию, "нюхают". Так что будьте осторожны с тем, что говорить, особенно незнакомцам.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Звонит мне как-то женский голос в 11 вечера на домашний и спрашивает Васю Карпова. И номер называет именно мой, то есть номером НЕ ошиблась.

Я вот думаю, этот номер у меня уже немало лет, и даже если такой человек существует в природе - то звонить ему после такого перерыва в 11 вечера? Что-то тут не так. Думаю, звонят наобум, смотрят на реакцию, "нюхают". Так что будьте осторожны с тем, что говорить, особенно незнакомцам.
    гыгыгыгыг.Спасибо,поржала
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #7223
    Знатная приколистка

Да ну.... "нюхают", ну и что? Что хотят вынюхать? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM

Да это старый телефонный прикол. Позвонят так несколько раз, выведут из себя. А потом позвонят и скажут: "Здравствуйте, я Вася. Мне никто не звонил?". Так что лишнего не придумывайте
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

5. Вверх #7225
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Звонит мне как-то женский голос в 11 вечера на домашний и спрашивает Васю Карпова. И номер называет именно мой, то есть номером НЕ ошиблась. .
    А вы не подумали, что если у человека не правильно записан номер, то позвонит он вам и назовет ваш номер??? Ничего удивительного в этом нет. Есть очень простой способ - если звонят не вам, говорите вы ошиблись и ложите тркбку. И никто ничего не вынюхает.

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Да это старый телефонный прикол. Позвонят так несколько раз, выведут из себя. А потом позвонят и скажут: "Здравствуйте, я Вася. Мне никто не звонил?". Так что лишнего не придумывайте
    Да, есть еще такой прикол: Это 777-11-11? Нет, это 777-11-12. Ой, ну все равно близко - Васю позовите.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #7227
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

У меня в роду Вась нет.Честно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ

К нам несколько лет назад звонили и постоянно спрашивали какой-то банк, уже не помню его названия, при чем звонили чуть ли не каждый день и как правило с других городов, так вот как оказалось, это в каком-то справочнике опечатка была, выяснилось это когда в очередной раз позвонила мадам из киевской налоговой и начала требовать какие-то документы "иначе мы у вас отберем лицензию" вот у нее то я поинтересовалась где номер взяла... Потом звонки прекратились, видимо справочник переиздали

А вообще уже полгода собираюсь пойти отказаться от стационарного телефона, потому как мы им не пользуемся, но раз в неделю кто-нибудь требует Инночку, Татьяну Павловну, Евгения Петровича и т.д. при чем все называют именно наш номер телефона)))

9. Вверх #7229
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да, есть еще такой прикол: Это 777-11-11? Нет, это 777-11-12. Ой, ну все равно близко - Васю позовите.
    Ну и ещё один боян для комплекта:

- Это 555-55-55?
    - Да.
    - Вызовите, пожалуйста, скорую - у меня палец в диске застрял.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #7230
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    К нам несколько лет назад звонили и постоянно спрашивали какой-то банк, уже не помню его названия, при чем звонили чуть ли не каждый день и как правило с других городов, так вот как оказалось, это в каком-то справочнике опечатка была, выяснилось это когда в очередной раз позвонила мадам из киевской налоговой и начала требовать какие-то документы "иначе мы у вас отберем лицензию" вот у нее то я поинтересовалась где номер взяла... Потом звонки прекратились, видимо справочник переиздали

А вообще уже полгода собираюсь пойти отказаться от стационарного телефона, потому как мы им не пользуемся, но раз в неделю кто-нибудь требует Инночку, Татьяну Павловну, Евгения Петровича и т.д. при чем все называют именно наш номер телефона)))
    Шьорт побьери, это будет оффтопом, но к слову пришлось.......
    Когда-то, в начале 90-х, в какой-то газете вышла статья "Подпольный обком партии вновь начинает действовать". И в статье был указан номер телефона. В газете была опечатка на одну цифру, и в статье был указан НАШ ДОМАШНИЙ номер телефона!!!!!!! (Мы жили на старой квартире, у нас был старый аналоговый укртелекомовский номер, очень, кстати, лёгкий для запоминания).
    Можете себе представить, что это было....
    Мой дедушка пил корвалол литрами....
    Он сначала подумал, что мальчики, с которыми я знакомлюсь и даю номер телефона, звонят с дурацкими розыгрышами, и я получила втык за дачу номера кому попало.
    Звонили все - от старых партЕйных фанатов до неадекватов, которые грозились организацию уничтожить и всех повесить....
    Я позвонила в редакцию газеты и объяснила, на что они обрекли нашу семью из-за своей дурацкой опечатки. Не лишённый юмора чел на том конце провода ответил: "Говорите звонящим, что обком закрыт, и всех расстреляли...".

По прошествии примерно двух недель это потихоньку прекратилось. Но две недели у нас царило буйное веселье в доме....

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Шьорт побьери, это будет оффтопом, но к слову пришлось.......
    Когда-то, в начале 90-х, в какой-то газете вышла статья "Подпольный обком партии вновь начинает действовать". И в статье был указан номер телефона. В газете была опечатка на одну цифру, и в статье был указан НАШ ДОМАШНИЙ номер телефона!!!!!!!
    Дык это ж круто: всем звонящим надо было говорить, мол, голактеко опасносте обком остро нуждается в добровольных взносах я дам вам парабеллум, деньги переводить на такой-то счёт. Стопудово какая-то часть звонящих на это повелась, и Вы отбили бы все моральные затраты .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #7232
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык это ж круто: всем звонящим надо было говорить, мол, голактеко опасносте обком остро нуждается в добровольных взносах я дам вам парабеллум, деньги переводить на такой-то счёт. Стопудово какая-то часть звонящих на это повелась, и Вы отбили бы все моральные затраты .
    Ихде ж ты был со своими полезными подсказками почти 20 лет тому назад.... ))))))))))

13. Вверх #7233
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну и ещё один боян для комплекта:

- Это 555-55-55?
    - Да.
    - Вызовите, пожалуйста, скорую - у меня палец в диске застрял.
    Это ещё безобидные "пранки". Есть гораздо более уродские. Время от времени на мобильный звонят всякие уроды (видимо набирают наугад номера). Я как только слышу что позвонил очередной пранкер, ничего грубого не отвечаю, наоборот говорю типа "и тебе не хворать" и звонок завершаю. Тут же опять идёт звонок ( в этом смысл "пранка" - довести жертву до неадекватного поведения). Я звонок принимаю, но оставляю телефон возле включенного телека, или просто ложу на стол не отбиваясь. После трёх-четырёх звонков и разговоров с пустотой или телевизором у пранкеров пропадает желание тратить на меня время. Так-то!
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это ещё безобидные "пранки". Есть гораздо более уродские. Время от времени на мобильный звонят всякие уроды (видимо набирают наугад номера). Я как только слышу что позвонил очередной пранкер, ничего грубого не отвечаю, наоборот говорю типа "и тебе не хворать" и звонок завершаю. Тут же опять идёт звонок ( в этом смысл "пранка" - довести жертву до неадекватного поведения). Я звонок принимаю, но оставляю телефон возле включенного телека, или просто ложу на стол не отбиваясь. После трёх-четырёх звонков и разговоров с пустотой или телевизором у пранкеров пропадает желание тратить на меня время. Так-то!
    и прикольно людям бабосы свои тратить на фигню всякую?!(вроде только с лайфа на лайф на шару?!)

15. Вверх #7235
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    и прикольно людям бабосы свои тратить на фигню всякую?!(вроде только с лайфа на лайф на шару?!)
    С МТС на МТС тоже. 3000 бесплатных минут на месяц дается. И без пополнения.

16. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Если вам звонят телефонные хулиганы, а вы не хотите славу Парашного деда или Спидовой, то помогут нижеприведенные советы:

Не нервничайте! Не срывайтесь на крик, не материтесь, не угрожайте пранкеру физической расправой или анальными карами. Их это только раздраконит и будут звонить намного чаще;
    Изобразите шизофазию — говорите те слова, которые первыми приходят к вам в голову (ровным спокойным голосом). Пранкеру гарантирован разрыв моска;
    Поиграйте с пранкером в «Купи слона» или «Белого бычка» (на все его фразы отвечайте «Ты говоришь… и я говорю …, а ты купи слона (рассказать тебе сказку про белого бычка/ваша фантазия)». Получится полный тупизм, который даже на сайт выкладывать стыдно;
    Изобразите из себя фаната какой-либо секты (желательно знание матчасти). Не сработает, если пранкер тоже в теме;
    Во время травли постоянно зевайте. Поверьте, травить вас точно перехочется;
    Если пранкер начинает кричать и материться, то радуйтесь-он уже выдохся. Спокойно выслушайте его до конца и спокойно скажите:"Еще что расскажешь?". Короткие гудки гарантированы;
    Ну и радикальный, но ламерский метод — сменить нахрен телефон.

Цитата с лурка.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #7237
    Та ну, не надо с ними входить вообще ни в какой контакт: сразу отбой и номер в чёрный список. Позвонят несколько раз, сменят пару номеров и обломаются.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Sergio B. Посмотреть сообщение
    Черный список, всмысле как переадресовка ?
    У меня в телефоне есть опция "Добавить в чёрный список". Если кто-то звонит с такого номера, он слышит один длинный гудок, а потом сигналы "занято". У меня же этот номер высвечивается на экране, но телефон при этом молчит. А уж как это реализовано технически, я не знаю.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    У меня в телефоне есть опция "Добавить в чёрный список". Если кто-то звонит с такого номера, он слышит один длинный гудок, а потом сигналы "занято". У меня же этот номер высвечивается на экране, но телефон при этом молчит. А уж как это реализовано технически, я не знаю.
    осталось дописать модель...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    осталось дописать модель...
    вроде эта опция есть у всех,кроме нокия...но могу ошибаться
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 362 из 1196 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права