Цыгане зажгли!!! Понравилось. Только чего не показали Настеньку-хореографа - молодую вторую жену Алексея Игоревича?))))
  | ||
Цыгане зажгли!!! Понравилось. Только чего не показали Настеньку-хореографа - молодую вторую жену Алексея Игоревича?))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а из-за чего Аня в больницу попала?Яма прям плачет все время..
А мне Сиськина постановка понравилась меньше всех - какой-то хаос, хореографии мало...
Остальные постановки - супер!!!
Потанцуем?!...
Марта действительно...кхм..пополнела. два варианта: или беременная, или тупо распустилась так.
Надо у Тони спросить про Аню...
Потанцуем?!...
http://modern-dance.at.ua/publ/so_yo...eriki/1-1-0-19
Кому интересно - зайдите посмотрите So You Think You Can Dance (USA) Season 8 (2011 год). Супер танцевальный проект с сильнейшими танцорами Америки!
Американское танцевальное реалити шоу So You Think You Can Dance является аналогом вокального реалити шоу American Idol. Шоу стартовало в 2005 году, когда создатель и продюсер American Idol, Саймон Фюллер, порекомендовал второму продюсеру, Найджелу Лисгоу, являющемуся профессиональным танцором, создать аналогичное шоу в танцевальном формате. Неожиданно для всех танцевальное шоу побило все рекорды, заняв первое место по популярности в летней сетке вещания. К шоу допускаются танцоры любых направлений и стилей в возрасте от 18 до 30 лет. Отборочные туры проходили в течении четырех с половиной месяцев в шести крупных городах с развитой танцевальной культурой В отборочных турах принимает участие несколько десятков тысяч танцоров со всей Америки, из которых 172 человека отбираются для предфинального этапа конкурса в Лас Вегасе. В ходе этапа в Лас Вегасе жюри отбирает 10 юношей и 10 девушек, показавших лучшие результаты в адаптации себя и своего стиля танца к другим танцевальным направлениям. В дальнейшем все участники разбиваются на пары и в таком виде соревнуются между собой за голоса зрителей, танцуя случайным образом выбранные парные, сольные и групповые танцы. Каждую неделю, девушка и парень набравшие наименьшее количество голосов зрителей выбывают из шоу. Победитель определяется в финале, куда выходят два наиболее популярных парня и две девушки. Выигравший получает титул "Любимый танцор Америки”(America’s Favorite Dancer) и приз в 250 тысяч долларов. Все танцы, кроме сольных выступлений, ставятся самыми знаменитыми мировыми хореографами, работающими с поп и кинозвездами.
Этот проект - родитель нашего "Танцуют все!".
Потанцуем?!...
Ну шо с началом Всех....
Лучшая групповая постановка была у ЛитвиноваЦыгане красавчики....
Останин мой фаворит. Очень расстроило, что Корякина поставили с Лигай (ну очень не люблю ёё) Марта как всегда ((((жесть(((( И Сашко ей под стать ( детский сад алигофренов)
Болею за Останина и Панченко...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Конечно испанцы) раз это был шоу-пасодобль. Но самый яркий танец из всех. Я тоже Сиськин танец не поняла, что-то в стиле "Терминатор возвращается"? Пытаюсь вспомнить Ямыну постановку.... а вспомнила.... но чтоб написать отзыв надо пересмотреть еще пару раз, т.к. после первого раза танец не произвел на меня впечатление. Помню только Сашины прыжки и трюки Кибы. И вроде и не плохо но мне лично чего-то не хватило в постановке. Пойду пересмотрю еще раз....
Мне она понравилась меньше всех
Тисато .... В очередной раз смотрела на её ноги((
Тоже заметила . И его так МИМОЛЕТОМ показали ))
Явно там что-то нечисто .
((((
Отвратительно . Просто отвратительно .
Теперь то , что вчера для себя отметила )))
По презентациям - лучшая была у второго сезона )) Очень креативно . Следующая - Циско , весьма забавно и в его стиле . Потом - Яма и Литвинов .
По групповым танцам - на 1 месте Циско !!! Я понимаю , что работа оператора была отвратительна , но его новейшая хореография , абсолютно не избитый(хоть и не вполне понятный))) сюжет ... Я уверена , на западе именно его постановку бы оценили выше всех !
Танго Лигай - не понимаю почему они танцевали именно его . Я его вообще не вспомнила . Думала , станцуют "Красавицу и чудовище" .
По поводу остальных - забавно , что второй третий и четвертый сезон танцевали именно те танцы , которые я и ожидала ))) Некоторые станцевали хуже , некоторые(выделила для себя Марту и Сашу) - лучше и техничнее .
Бухтиярова , как всегда , на высоте .
НОВОСТЬ ДНЯ ) Меня не выбесили Галя и Толик . Может , оно стало менее наигранным . А может потому , что сейчас ВСЕ делились своей личной жизнью , и это было уместно . А вот танец ... Ну не люблю я его . Хотя Галя , ИМХО , станцевала его лучше , чем в первый и второй разы .
Вообще первый эфир оставил крайне позитивное состояние
Очень понравилось Цискино "4" перед глазами ))) И понравилось , что Коля не растерялся , и показал "1" таким забавным способом
Я думаю , шоу вышло таким потому , что сейчас танцуют лучшие из лучших , танцевали лучшие и любимейшие танцы .
С Аней там всё по-серьезному, её лечат всеми силами. Простудилась на съемках...
Потанцуем?!...
Пусть выздоравливает быстрее Аня. Простуда - это не страшно....главное чтоб СТБ не устроило из этой простуды трагическое шоу, как они могут.
А вот еще интересно, почему не продумали такие варианты как быстрая замена танцора? Ведь все бывает... простуда, внезапный аппендицит, растяжение связок... Кому нужен на сцене их героизм? Зрителю? Они посмотрели и забыли... а здоровье? Или главная мотивация - деньги?
Отпишусь и я.
Честно - вот после первого эфира ничего плохого не хотелось говорить. И сейчас не хочется))) Вот после следующего начнется критика и так далее, а в пятницу.... Такая ностальгия!!!)))
Особенно второй сезон - мой любимый)) И пусть персонажи, отобранные для участия в этом шоу, не совсем соответствуют тому списку, который для себя представляла я, в общем понравилось. Сделали на уровне, не дешево (как тот же "Звездный ринг"), ну а к слезливым историям от СТБ я уже начала привыкать и внимания не обращаю)))
Даже к Ребрик с ее убийственными платьями начинаю привыкать....
Надеюсь, Аня поправится и все будет хорошо, мне их пара с Женей очень нравится. А в целом - в этот эфир даже злостные НЕ любимчики не раздражали....соскучилась)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Окей![]()
Потанцуем?!...
Социальные закладки