Всем добрый день! Зашла в тупик - не могу разобраться. Установила Vista на ПК. Теперь воспроизведение звука только через наушники(хотя до этого работали динамики, а наушников вообще не было). Не знаю че теперь делать. Помогите, пожалуйста.
|
Всем добрый день! Зашла в тупик - не могу разобраться. Установила Vista на ПК. Теперь воспроизведение звука только через наушники(хотя до этого работали динамики, а наушников вообще не было). Не знаю че теперь делать. Помогите, пожалуйста.
Если с установкой висты появились наушники, которых раньше не было - то нужно радоваться. Еще пару десятков раз переустановить висту - и можно открывать свой маленький магазинчик по продаже наушников
Это стационарный ПК или ноутбук?
А штекер наушников вытаскивать из компьютера пробовали?
дело в том,что в таких терминах я к сожалению слаба.Кстати, наушники вообще не присутствуют, и никогда не подключались к компьютеру. В устройствах воспроизведения пишется, что динамики не работают, а наушники работают..
Установите драйвера для звуковой карты. Если у Вас нет диска с драйверами к ноутбуку, тогда нужно скачать драйвера, соответствующие Вашей модели, на сайте производителя.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Виста иногда не видет системы 5,1, поэтому, если у Вас 1 саб, и 5 динамиков, возможно это Ваш случай!
Социальные закладки