|
так и вижу картину
Импортер: я купил за доллар
Инспектор: ну что вы, я вам предлагаю очень хорошую цену - вы купили за 10
Импортер: вы можете тоже поехать и купить за доллар
Инспектор: ну зачем мне ездить, вон я вижу что "Рога и копыта" оформляли такой же товар за 11, а я вам иду навстречу за 10... вы прямо обижаете меня
Импортер: я вам лицо обгладаю...
Инспектор: ну за 5 и я никуда не еду
Импортер:2 и ваше лицо доживет молодым до глубокой старости
Инспектор: 3 и всем будет хорошо
Импортер: уговорили
как ее выгрызть эту цену, когда прямой контракт и экспортная декларация не канають? бегать и доказывать с технологической картой производства/выращивания мандарин на северозападном склоне горы Арарат в период цветения злаков?![]()
Жизненно ))))
Думаю да - все документы (в том числе внутренние бухгалтерские стран Азии) согласно ПКМУ и подкрепить справкой ДЗИ.
Ну на самом деле я такой грамотный, потому что ещё не оформлялся эти 2 дня в Одессе )))) В понедельник после отъезда гостей пойду на Гайдара и узнаю пройдут или не пройдут мои $/кг ))))
Последний раз редактировалось Alx2001; 06.03.2012 в 22:48.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Да причем тут " будут трогать или нет "?! Разве не понятно, что лучше и интереснее, когда все в семью идет, и делиться при этом просто не за чем!
Да и по поводу твоего слова "это факт", в этой стране и при такой то власти-ой я бы не зарекался, ибо там уже корона походу так жмет, что горшки могут быть побиты моментально, грубо говоря при одном кривом слове и косом взгляде, и там уже не посмотрят, Юра, Катлета и т.д.-это же итак все видно не вооруженным глазом.
В лучшем случае, чего можно ожидать, так это выделенных твоих слов в прямом смысле, от этих вот руководителей страны..и на народонаселение должен был уже пролиться золотой дождь в виде социальных благ...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
С таможней творится весело .......... вернули на место 1-го зама, который был при "опальной" генеральше ... будет весело.
Табличку с тарифами кто-то видел уже ?
^^
Ну вот прям без соседа Украина не проживет или с ним срочно на заменитель перейдет))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Говорят что убирают наличные раздачи за контейнер - типа только платежи в бюджет. Шутка или есть доля правды ?
А что были какие-то раздачи наличные ? ))))....опять всё пропустил ))))
В теории должно вернуться как было до "модных", только в бюджет нарядные цифры платить будем.
Ну это пока по крайней мере ))) пока Иванющенко в опале ))
Вот только терзают смутные сомнения меня..... у меня есть собачка.... и если ей дать кусочек мяса попробовать ... то потом она на кашу с мясом мне дули крутит...
Я конечно извиняюсь за аналогию... но если некоторые руководители таможни уже вкусили жирных плодов от схемы с "модными" .... то как они теперь откажутся от этого ?
Социальные закладки