А что еще раз спрошу в вашем видении гопник, тот , который в супермаркете набор пластиковых вилок украл, в моем понимании гопник эт человек у которого минимум разбой за плечами или пару отсидок, парень в наше время был кидалой или стоял на валюте , вот это гопник, да я таких люблю , я девочка из интелегентной семьи и мне угораздило в такого влюбиться, и вышла за него замуж, какие-то хорошие манеры он почерпнул от меня, какую-то, раскепощенность в отношениях я от него и ничего живем, назло всем родителям, а ваше понимание гопники мне не знакомо, смарчки , а не гопники, на них шикни , они и убегит, сверкая пятками...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Каждому своё. Каждый выбирает себе подобного. Низкосортние барышни тусуют с паморозками. Всё нормально. Откуда автор знает, что это девушка нормальная? По внешнему виду? Так у нас 90 девушек по внешнему виду просто супер. А некоторые из них как рот только откроют, сразу всё проясняется. Так что внешний вид не показатель. А значит мы не знаем, что эта девушка была нормальная.Отсюда вывод, что удивлятся нечему.
меня вопрос ставит в тупик: КТО ЭТО СКАЗАЛ???
вот - оглядываюсь - вокруг меня девочки от 16 и старше гопников не просто НЕ любят, а сторонятся даже здороваться.... аналогично - большинство студенток как минимум 2-ух хорошо известных мне ВУЗов.
вот уж точно - по овчинке и выделка (с)
Всё начинается с любви.
вот тут у меня возникает вопросик. Ты любишь таких, т.е. то кто "настоящий бандит" сидел и всё такое? Тебе нравится такой тип мужчин? Или ты просто любишь конкретного человка(своего мужа), а то что получилось, что он занимался бантитизмом, для тебя не имеет значение, ты его любишь таким какой он есть со всеми недостатками ит.д. Все мы в молодости совершали ошибки, прсто кто больше кто меньше. Просто это две большие разницы. Т.е. теоретчески твой муж мог оказаться и музыкантом, учителем, програмистом, автослесарем, менеджером, просто хорошишим человеком? Или тебе нравтся именно
внатуре настоящие пацаны, и если бы не он, то кто то другой с той же среды?
Ты знаешь я люблю конкретного мужчину с его прошлым и недостатками и не пытаюсь его изменить или указать лишний раз на его прошлое, это его образ жизни и с его мнением я считаюсь и это мнение уважаю......
Если я правильно тебя поняла,то то,что человек был кидалой и у которого минимум разбой за плечами(а в идеале бы ст.115 УК-тада вааще респект и уважуха) и как минимум пару отсидок-всё это ты записываешь в активы данной личности.Т.е. все вышеперечисленные факты вызывают у тебя восхищение.ТЫ ТАКИХ ЛЮБИШЬ.Т.е. ты имеешь в виду именно то,что тебе весь этот набор привлекателен,а не то что ты просто любишь конкретного мужчину,а всё дерьмо,которое было в его жизни готова не замечать?Если я правильно тебя поняла,то это весьма печально.Милая "девочка из интелегентной семьи",что же такого ужасного сделали тебе твои несчастные родители ,чтобы так изуродовать восприятие реали?Исходя из жизненного опыта очень тесного общения(по роду профессии) с совершенно разномастными уголовниками я сделала совершенно однозначный вывод-девочек,страдающих приступом розовых соплей в поисках тюремной романтики (в то время как пол камеры дрочат на их фотки,нежно переданные любимому)нужно просто водить на экскурсию и насильно застовлять читать настоящие дела их "непонятых ромео",желательно с фотографиями изувеченных и ни в чём не виноватых людей.Потому как послушать все они "невиноватые",у всех было трудное детство и злая мачеха их всех,как одного подставили,а в самом деле они защищали честь прекрасных дам,боролись за справедливость и т.д.Вот только на самом деле таких "невиновных" единицы на тысячи обычных заурядных ублюдков.
Любовь - зла.. Кто мы такие, чтобы давать оценки окружающим людям? Смотрите чтобы вас не оценили и не отсортировали в нужном направлении. Поэтому, считаю, что каждый должен смотреть за собой, а не за другими. Уверен, любят не за то что "гопник", даже самые злые преступники - люди.. А каждого человека есть за что полюбить.
короче говоря, девочки выбирают таких мальчиков, которые их достойны.
Ну мало ли...влюбленность какаято слепая...но, мне кажется, крайне редки случаи, когда человеку нравится и интересно с тем, кто интеллектуально ниже или полный ноль.
Все буде добре:)
Уверен. Мне жаль, если ты считаешь, что есть люди которые не имеют ничего хорошего и человеческого. Заметь - я не говорю, что в каждом человеке есть то, что ты сможешь полюбить. Для кого то полные отморозки и мрази, а для кого то любящие отцы, для кого то террористы и убийцы, а для других - герои и мученики - ну не парадокс? Только вот спора не выйдет, каждый в праве жить в мире который он вокруг себя возвел - если кто то видет в каждом ублюдка и сволочь (я не про тебя лично, конечно), то он это и найдет и запомнит потом и не обратит внимания на все положительное, что было. Так же и люди в "розовых очках" будут пытаться отфильтровать весь негатив, даже на подсознательном уровне. Но от этого мир не изменится - нет абсолютного зла или добра. А если люди не могут быть абсолютно плохими, то значит есть что то и хорошее. Только видеть это надо. Это конечно мое мнение и всего лишь![]()
Потдерживаю, нет плохих и хороших-есть недостаток в воспитании, но это успешно лечится если работать над собой, это тоже только мое мнение и ни к кому не относится.
Да в том-то и дело,чтоты абсолютно прав.Но согласись,что какой-нибудь тётеньке,которая получила по мозгам в своём подъезде и у неё из ушей с мясом вырвали серёжки будет очень тяжело так-же философски относиться к своему обидчику.А если (НЕ ДАЙ БОГ!!!)этой тётенькой окажется какя-то твоя родственница,то вероятнее всего тебе тоже будет не до копаний в тонкой душевной организации этого ,очень даже может быть,замечательного семьянина и для кого-то милейшего человека.
я все прекрасно понимаю ) Я же не говорю, что не сталкивался с плохими людьми (для меня).. еще как сталкивался, есть люди которых я просто не перевариваю.. НО это не значит что они ко всем так относятся. Это не значит что у них нет любящих родителей, друзей, девушек. Вопрос стоит просто - почему девушки любят гопников. Ответ так же прост - потому что они такие же люди как и мы. Я никого не агитирую подставлять вторую щеку для пощёчины, но просто знайте, что всегда есть вторая сторона медали.
зы. тем более я не оправдываю агрессивное поведение таких людей. Имхо это компенсация каких то комплексов...
Зачем всех обобщать? Кто-то любит гопов, кто-то нет..Я и среди моего окружения, девушки просто боятся таких и обходят стороной, даже не знаю чем они могут привлекать. Но во многих случаях знаю, что девочек привлекают бандиты, такие "настоящие парни", авторитет района, в почете у всех и т.д. Ну в таких "бандитос" видимо чувствуют мужскую силу, как за стеной, властный ....ну и тянет девочек к плохим парням, просто потому то он плохой, неправильный, идет против течения и вне закона...
Мир принадлежит оптимистам!
Если бы это обрушилось на меня или моих родственников, я бы настучал в милицию и на его тонкую душевную организацию не посмотрел бы. Это можно предоставить его адвокату. Хотя тонкая душевна организация тут врядли послужит смягчающим обстоятельством.
Самовыражаться можно другими способами, необязательно против прав окружающих и вопреки закону. ИМХО это глупые девчонки.у в таких "бандитос" видимо чувствуют мужскую силу, как за стеной, властный ....ну и тянет девочек к плохим парням, просто потому то он плохой, неправильный, идет против течения и вне закона...
Последний раз редактировалось Олежек; 17.06.2008 в 22:41.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Я умная девченка, я ненавижу гопников...))
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
Социальные закладки