Мама Дрюши, спасибо за совет! У меня как раз есть копии анализов и узи.
|
Мама Дрюши, спасибо за совет! У меня как раз есть копии анализов и узи.
Карта у меня не "беременная" ( так что особо пропадать там нечему) доктор просто моя участковая, мне она не подошла своей утомленность . Я как ушла от нее год назад. так и не вернулась. Я тоже думала подойти самолично к ней. А бывали случаи когда они начинают вкручивать, мол это их документ?!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.03.2012 в 14:53.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Вы усложняете, по законодательству вы имеете право сменить врача без общения с ним лично. Первый вариант - написать заявления заведующей ЖК с просьбой предоставить вам обслуживание у др. врача в данной консультации, зайдите в тему юристов, вам даже дадут номер статьи, по которой полагается такая замена. Второй - идёте к врачу, которого выбираете, поясняете свою ситуацию и он сам дальше расписывает алгоритм ваших совместных действий, возможно опять это будет первый вариант.
Третий, если вам просто-напросто нужны ваши анализы, - карточка через две недели, а иногда и раньше, после посещения врача относится в регистратуру! вы приходите в регистратуру и просите свою карточку под предлогом визита и дальше делаете со своей карточкой, что хотите ))). Даже если вы её утеряете, но снова понадобится посетить консультацию, вам с лёгкостью, порывшись в регистратуре и недоумевая, выпишут новую!
А вообще, да, карта - собственность медучреждения, ваши только анализы, поэтому карточку дома иметь не положено.
ПыС. Овчаренко всегда у меня брал копии, а все оригиналы лежат дома.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо за ответ.Хорошо,что все намного проще
Я пришла через 3-4 месяца,моей карточки в рег-ре не было.Я хотела так сделать,как вы говорите.Была она у врача.И она всегда у нее,сколько помню.
а у меня врач всегда брала оригиналы и предлагала на вопрос "А мои анализы?" сделать копию себе))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
помнится мне что даже когда мне реально надо было на прием и я в окошке попросила карту - фиг.
То есть если написать заяву Шелудченко, никакой вони не будет и допросов с пристрастием?
опять же не хочется что б было как описали выше - пишу заяву и пропадают из карты нужные анализы.
Добрый всем день и С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
Кто что то знает о Русалкиной Светлане Георгиевне...каб № 10. Какой она врач... попала к ней случай....вот и мучаюсь догадками.
девочки не могу найти отзывов о Козарновской Ольге Николаевне. Возможно фамилия неправильно написана)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки, правда, что Овчаренко заканчивает работу в ЖК? Как будут его беременных распределять? Подруга у него, пока ничего точно не знает, распереживалась вся.
Социальные закладки