Наверное все таки я больше не буду экспериментировать дома с челагачом...буду есть его в Стейк Хаусе, там он мне нравится, даже если и кажется суховат, то мне там уж очень корочка медово-горчичная в их "кабане" нравится, а тут вроде и корочка хрустит и мясо не жесткое, но что-то не то...я конечно вполне могу допустить, что реклама: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" это про меня)))))
Сделала лаваши с сулугуни и кинзой и помидорой...поджарила слегка на сухой сковородочке...ммм... бомбезное сочетание )) лаваш+сулугуни+кинза, они созданы друг для друга))) вообще очень люблю запах кинзы и её в сочетании с творогом, брынзой или сулугунькой...
Салатик сварганила из огурцов, помидоров, лука маринованного и семян льняных, заправила оливой)




Тема:


знала его лично.ему было 86 лет,и скажу по секрету,он совсем не китаец,а просто долгое время жил в Китае и работал,а сдесь "косил" под китайца.,хотя для русских он вроде бы похож)специи китайские и всякие чаи можешь купить в китайской лавке,в новом рыбном корпусе,за рядами,где раками торгуют.








Социальные закладки