Да ладно)0 на мне не женились,когда был секс на четвертом свидании,хотя говорили что очень любили и дышали мной,все равно нашли отмазку,чтоб не жениться. Так что это опыт мне подсказывает теперь уже-хочешь серьезных отношений не ведись на эти разводы "я так тебя хочу,потому что люблю". Лучше проверить временем. Ну и возвращаясь к написанному,если я не вижу в парне своего будущего,то со 2-3 свидания, если есть страсть,то не вопрос,но рассматривать его мужем точно не буду. В общем у меня 2 разные модели поведения с парнем которые просто нравится и с парнем который ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно нравится,что прямо не могу, и мысленно представляю его рядом все жизнь. В первом варианте быстрый секс возможен.во втором-нет.
Жизнь говорит мне ДА!
Удивилась, как я оказалась в этой теме, т.к. никогда не писала в "идеальных свиданиях", а потом поняла, что часть сообщений перенесли в "Секс на первом свидании"... ))) Так вот, лично для меня это – не одно и то же, но я, конечно же не парень. Первое свидание – это узнавание друг друга, примерка, так сказать, на психологическую и, пардон, интеллектуальную совместимость. В любых серьезных отношениях это первичная необходимость, а физическая – уже вторична. Если партнерам вне постели не о чем поговорить, кроме, как "дай зажигалку", то это, извините, не отношения, а тупиковый перепихончик. Поэтому сначала неплохо было бы узнать о человеке немного больше, чем размер гениталий и любимые позы, если надеетесь на нечто бОльшее... ИМХО...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а темы знакомств тут случайно нет?
Как раз с нами – все так, мы не использовали кровати, как трамплин, перепрыгивая с одной на другую, поэтому на нас смотрели больше, как на девушек, которых не стыдно маме показать и можно жениться, а не просто приятно провести время и забыть на следующий день... Ну, не в обиду тем, другим... Девы всякие нужны, девы всякие важны...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 06.03.2012 в 22:08.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну в случае секса на первом свидании-это должен быть такой секс в исполнении девушки,чтоб она "пропечаталась" у него везде в мыслях,а это умеют не все.
хотя,есть девушки ,которые не позволят о себе забыть,они будут "наяривать" на телефон весь следующий после секса день и заваливать парня смс-ками с вопросами "когда мы увидимся")) Парни жаловались))
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
порадовал песенкой))))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Долго-понятие для каждого свое)) Меня один парень ждал 6 лет..вернее мы познакомились когда мне было 15 лет, встречались долго, потом расстались,потом снова начали встречаться в итоге 6 лет он ждал "доступа к телу", и после того как это произошло он мне сказал,что большего счастья в жизни он не испытал ни с одной,ну вот такой у него психотип оказался. А были парни,которым я отказывала и просила время и они уходили к другим,но я о них вообще не жалею..по сей день женились,но гуляют с другими женщинами.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки