| 
 | ||
ой,понимаю,что мне ооочень повезло с соседями!все тихо-мирно.а к ремонтам я уж и привыкла))))даже не замечаю,тем более работают до 5 вечера максимум
За 12-15 очередь будет стоять, речь идет о 25-30 тыс, и даже за эти деньги это проблема.Сообщение от аВадик
А на счет бесполезности писем и всего остального - не согласен, но это наш менталитет и массовая привычка приспосабливаться и терпеть, тут надо время, для изменения сознания до уровня свободных людейБудем ждать.
The following statement is true: previous - false.
а я слыхала,что паркинг сейчас 10 000 у.е стоит)вот тот самый

Года через 3 (это если ударными темпами), когда он будет построен его цена достигнет указанных цен. И как написали выше, он будет для жильцов того дома, которые непременно обзаведутся забором и шлагбаумом. Это будет несколько десятков мест для нескольких сотен квартир, а не глобальное решение парковки для всего района.

Да, да, и я сегодня утром проснулась от этого ора, вот только это соседи не сверху, а справа от вас. Это мы соседи сверху. У нас кстати есть телефон хозяина квартиры, если чё, обращайтесь. Причём я видела как то вечером, как этот парень метелил свою девушку прямо во дворе, вот тогда я и увидела где они живут. Какие то они буйные, нужно предупредить их.посоветуйте...что делать?у нас соседи сверху регулярно не то дерутся...не то просто орут и скачут так что потолок ходором ходит.
сегодня в 5 или может 6 утра мой ребенок проснулся от того что пол потолку что-то громыхало и сверху доносились чьи-то дикие вопли.....и это уже не первый раз....то дискотеку устраиваю на всю ночь...у меня малый 5 месяцев
что делать? муж как-то ходил за ночь 4 раза...но без толку
ой ё,послал же Бог кому-то соседей((((у нас в прошлом доме были такие,кум наш работал в беркуте,быстро их скрутили плотно,поговорили,больше их во дворе никто не видел.за полдня выехали)уверена,что решит можно,тем более если вас поддержат еще пару соседей.Хозяин квартиры должен что-то решать!

100%, а я думала это только меня раздражает.Кстати, клумбы у нас не огорожены, и многие паркуются не просто на клумбы, а вообще закрывая возможность проехать к своему подъезду с коляской. это безумно раздражает. Пока свой ребенок не появится, никто не думает о молодых мамочках.
Я жду не дождусь, когда откроют проход через Дюковскую 6, так неудобно обходить, да и мимо мусорных баков ходить как то не комильфо, особенно если проезжает в этот момент машина. У меня нет слов....+ стройка ещё одна началась.
мне просто муж сказал это,а ему сотрудница озвучила,т.к она якобы узнавала и хочет купить.Поэтому я и не утверждала,что так и есть,а что слыхала о подобном))
Поздравляю всех женщин и девушек с 8 марта!
The following statement is true: previous - false.

Скажите пожалуйста, у Вас плиты газовые или электрические?
Добрый день.
Хотим купить квартиру в вашем доме.
Скажите, пжл, как сейчас в доме обстоят дела с ОСМД? Какой тариф на отопление за кв м? Тариф на содержание дома?
С парковкой я поняла, что уже есть трудности.
Насколько % заселен дом?
Буду очень благодарна за ответ
Социальные закладки