Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 85 из 355 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7099
  1. Вверх #1681
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да.Катя,это я парю..потому что для меня секс на первом свидании невозможен априрои,и насколько я тебя поняла в личной беседе,для тебя тоже. Может пробежать волна,может захотеться поцелуя..но секс-это близость,это открытие, обнажение всего,включая и душу. Просто у меня сначала голова работает а потом "пися". И может я сейчас скажу по мнению многих глупость,но я знаю как получать оргазм энергетический,просто сидя и разговаривая, от того когда мужчина тебе настолько бодрит мозг,что увлажняешься во всех местах без прикосновений,и понимаешь,что секс то как совокупление тоже сейчас не нужен,хочется держать за руку и слушать , и уходишь с такого свидания мегаудовлетворенной.
    Эгоистка! А о партнере подумать?!

и благополучно с ней же развелся,потому что не однократно писал что женился не по любви,а ради ребенка. Смысл в этом примере тогда?
    В твоих примерах было лишь упоминание про невозможность жениться после секса на первом свидании, без указания сроков брака и его причин ))))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Эгоистка! А о партнере подумать?!

В твоих примерах было лишь упоминание про невозможность жениться после секса на первом свидании, без указания сроков брака и его причин ))))))))))
    Да ладно)0 на мне не женились,когда был секс на четвертом свидании,хотя говорили что очень любили и дышали мной,все равно нашли отмазку,чтоб не жениться. Так что это опыт мне подсказывает теперь уже-хочешь серьезных отношений не ведись на эти разводы "я так тебя хочу,потому что люблю". Лучше проверить временем. Ну и возвращаясь к написанному,если я не вижу в парне своего будущего,то со 2-3 свидания, если есть страсть,то не вопрос,но рассматривать его мужем точно не буду. В общем у меня 2 разные модели поведения с парнем которые просто нравится и с парнем который ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно нравится,что прямо не могу, и мысленно представляю его рядом все жизнь. В первом варианте быстрый секс возможен.во втором-нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1683
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Да.Катя,это я парю..потому что для меня секс на первом свидании невозможен априрои,и насколько я тебя поняла в личной беседе,для тебя тоже. Может пробежать волна,может захотеться поцелуя..но секс-это близость,это открытие, обнажение всего,включая и душу. Просто у меня сначала голова работает а потом "пися". И может я сейчас скажу по мнению многих глупость,но я знаю как получать оргазм энергетический,просто сидя и разговаривая, от того когда мужчина тебе настолько бодрит мозг,что увлажняешься во всех местах без прикосновений,и понимаешь,что секс то как совокупление тоже сейчас не нужен,хочется держать за руку и слушать , и уходишь с такого свидания мегаудовлетворенной.
    с тобой опасно беседовать "личные беседы", потому что завтра выводы могут озвучиваться на публике...выглядит мягко скажем, не очень.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    с тобой опасно беседовать "личные беседы", потому что завтра выводы могут озвучиваться на публике...выглядит мягко скажем, не очень.
    Меня просто иногда умиляет и поражает какие люди разные в интернете и в реале))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Соглашусь, пожалуй
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1686
    Заморская волшебница
    Удивилась, как я оказалась в этой теме, т.к. никогда не писала в "идеальных свиданиях", а потом поняла, что часть сообщений перенесли в "Секс на первом свидании"... ))) Так вот, лично для меня это – не одно и то же, но я, конечно же не парень. Первое свидание – это узнавание друг друга, примерка, так сказать, на психологическую и, пардон, интеллектуальную совместимость. В любых серьезных отношениях это первичная необходимость, а физическая – уже вторична. Если партнерам вне постели не о чем поговорить, кроме, как "дай зажигалку", то это, извините, не отношения, а тупиковый перепихончик. Поэтому сначала неплохо было бы узнать о человеке немного больше, чем размер гениталий и любимые позы, если надеетесь на нечто бОльшее... ИМХО...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Удивилась, как я оказалась в этой теме, т.к. никогда не писала в "идеальных свиданиях", а потом поняла, что часть сообщений перенесли в "Секс на первом свидании"... ))) Так вот, лично для меня это – не одно и то же, но я, конечно же не парень. Первое свидание – это узнавание друг друга, примерка, так сказать, на психологическую и, пардон, интеллектуальную совместимость. В любых серьезных отношениях это первичная необходимость, а физическая – уже вторична. Если партнерам вне постели не о чем поговорить, кроме, как "дай зажигалку", то это, извините, не отношения, а тупиковый перепихончик. Поэтому сначала неплохо было бы узнать о человеке немного больше, чем размер гениталий и любимые позы, если надеетесь на нечто бОльшее... ИМХО...
    Ты как всегда с эликсиром мудрости не расстаешься)) Я думаю аналогично..правда сейчас молодые девочки скажут,что с нами что-то не так и странно что у нас так не было))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а темы знакомств тут случайно нет?

9. Вверх #1689
    Электроник

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а темы знакомств тут случайно нет?
    МиД, это одна большая тема знакомств))))) Нравится кто-то - пиши в личку)

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    МиД, это одна большая тема знакомств))))) Нравится кто-то - пиши в личку)
    ладно завтра на работе изучим) а щас надо отдыхать))))

11. Вверх #1691
    Заморская волшебница
    Ты как всегда с эликсиром мудрости не расстаешься)) Я думаю аналогично..правда сейчас молодые девочки скажут,что с нами что-то не так и странно что у нас так не было))
    Как раз с нами – все так, мы не использовали кровати, как трамплин, перепрыгивая с одной на другую, поэтому на нас смотрели больше, как на девушек, которых не стыдно маме показать и можно жениться, а не просто приятно провести время и забыть на следующий день... Ну, не в обиду тем, другим... Девы всякие нужны, девы всякие важны...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 06.03.2012 в 22:08.

12. Вверх #1692
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как раз с нами – все так, мы не использовали кровати, как трамплин, перепрыгивая с одной на другую, поэтому на нас смотрели больше, как на девушек, которых не стыдно маме показать и можно жениться, а не просто приятно провести время и забыть на следующий день... Ну, не в обиду тем, другим... Девы всякие нужны, девы всякие важны...
    Мне кажется, забудут вас на следующий день или нет, зависит не от времени воздержания до секса, а от самой девушки.

13. Вверх #1693
    Мне кажется, забудут вас на следующий день или нет, зависит не от времени воздержания до секса, а от самой девушки.
    Ну в случае секса на первом свидании-это должен быть такой секс в исполнении девушки,чтоб она "пропечаталась" у него везде в мыслях,а это умеют не все.
    хотя,есть девушки ,которые не позволят о себе забыть,они будут "наяривать" на телефон весь следующий после секса день и заваливать парня смс-ками с вопросами "когда мы увидимся")) Парни жаловались))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1694
    Электроник

Ну в случае секса на первом свидании-это должен быть такой секс в исполнении девушки,чтоб она "пропечаталась" у него везде в мыслях,а это умеют не все.
    А с каждым днем воздержания, парню все меньше надо?)

15. Вверх #1695
    Если парню девушка действительно нравится, вот запала ему в душу,то для него будет не проблема подождать какое-то время,пока девушка принимает решение про половую близость, а если у него был просто спортивный интерес,то конечно,он пойдет искать более доступный объект.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1696
    Заморская волшебница
    Нет, не меньше, но когда тебя сначала простимулировали в других местах (ну, ты ж понимаешь, что в голове), то когда дело доходит до секса – то "взрыв мозга" многократно приятнее...

17. Вверх #1697
    Электроник

Если парню девушка действительно нравится, вот запала ему в душу,то для него будет не проблема подождать какое-то время,пока девушка принимает решение про половую близость, а если у него был просто спортивный интерес,то конечно,он пойдет искать более доступный объект.

Боже, как долго, долго
    Как долго думала ты и цветы
    Все увяли в моем сердце, просто увяли

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    порадовал песенкой))))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

19. Вверх #1699
    Долго-понятие для каждого свое)) Меня один парень ждал 6 лет..вернее мы познакомились когда мне было 15 лет, встречались долго, потом расстались,потом снова начали встречаться в итоге 6 лет он ждал "доступа к телу", и после того как это произошло он мне сказал,что большего счастья в жизни он не испытал ни с одной,ну вот такой у него психотип оказался. А были парни,которым я отказывала и просила время и они уходили к другим,но я о них вообще не жалею..по сей день женились,но гуляют с другими женщинами.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1700
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Долго-понятие для каждого свое)) Меня один парень ждал 6 лет..вернее мы познакомились когда мне было 15 лет, встречались долго, потом расстались,потом снова начали встречаться в итоге 6 лет он ждал "доступа к телу", и после того как это произошло он мне сказал,что большего счастья в жизни он не испытал ни с одной,ну вот такой у него психотип оказался. А были парни,которым я отказывала и просила время и они уходили к другим,но я о них вообще не жалею..по сей день женились,но гуляют с другими женщинами.
    А у меня был другой случай) Ждал ждал 5 лет) А когда я говорю- "Ну вперед", решил что я достойна лучшего, чем он. Отаке.
    муза

Закрытая тема
Страница 85 из 355 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права