nPocTo., для каждого по-своему.
|
Раз ушел и больше не возвращаюсь
Мескалито (другие психоделики)
Здоровый сонъ
Алкоголь, сигареты, девочки - стандартный набор
Я от нее не ухожу (я и не напрягаюсь)
Раста (каннабиз)
Религия (совершаю намазы, пою псалмы круглосуточно)
Виртуальная реальность - мой дом. В обычной мне скучно.
nPocTo., для каждого по-своему.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Bewza, ну как именно, что в общих чертах это подразумевает для каждого? для тебя?
аццкий drum'n'bass
Bewza, а забыться, это не "уходить" ? каторое ты считаешь глупым.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, у меня ассоциации. Уходить от реальности - выпить колеса, кольнуться, покурить (травки), нажраться до полусмерти.
Забыться - забыть обо всех проблемах, думать не мозгами а инстинктами и чувствами.
П.С. лично мое мнение.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Bewza, как можно думать инстинктами и чувствами, их помоему чувствовать и им следовать нада.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Bewza, другими словами довериться самому себе и своим чуствам
или все таки инстинктам? порой они несколько отличаются
всегда ли ты предполагаешь куда это приведет?
или это уже не имеет значения?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Действительно - зачем? зачем уходить от реальности? как бы она ни была порой страшна и неприятна, но она наша и мы ее сами создаем. а уходя от нее, прячась за стенами, мы все лишь усугубляем.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, таки да, только порой тебе не хочется что то изменить, или просто забыть?
я тебе не возражаю = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, хочеться изменить, и порой многое. тогда просто меняешь это, если можешь, а если нет, то адаптируешься....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Как по мне то суть этой проблемы не в каждом отдельном человеке! Мы еще не научились жить в элементарной гармонии! Как можно чуствовать себя умиротворенно если вокруг все бурлит, кипит рушиться и возрождается заново. Я пологаю что человек не достиг того духовного развития на данный момент чтоб мыслить отвлеченно и целеустремленно. В отличии от культур вотока мы все еще отсталы в этом плане! И мое мнение сотоит в том что нужно черпать их знания в сою пользу!
Да и к тому же не каждому взрослому человеку дано постичь некоторую гармонию в жизни, а начинающим свой путь и подавно...
Чесно сказать у меня та же проблема ...
Я пытаюсь ее рещить разыскиваю что то новое в жизни! зачастую мои поиски приводят либо в Фентэзи- РПГ- Вирт реальности, либо к полному откату от реальности в поисках справедливости и сути ... в основном тогда я начинаю думать что наша жизнь не более песчинки на пляже вселенной ... иногда от этого становиться легше - узнать что как бы то ни было она пройдет мгновенно относительно всего остального и ничего с этим не поделать!
А вобщем большое спасибо за этот топик! я не расчитывал найти такие размышления на банальном форуме! тем более что они относятся к сути которая гложет меня очень долго.
Да и еще я полагаю что только мыслящий человек может задуматься над смыслом существования ибо только немысляшего и тупо плывущего на своей волне не может интерисовать этот вопрос! а каждый из таких людей волей неволей стремиться к совершенству и уже это само по себе дает ему дополнительный шанс постичь внутренне равновесие![]()
![]()
![]()
Девушки - это хорошо!
ХТФ РУЛЕЗ! И ЧЕРНОМОРЕЦ ТОЖЕ!!
Lord of the Pit, Да, у меня были кой какие размышления на эту тему. Насчет того, кто о чем задумывается. По моему в теме "В чем смысл жизни" или "Жизнь после смерти", точно не помню....
Извени конечно за прямоту но помоему ты откровенно ошибся топикомСообщение от kava
![]()
Я бы ушел, но она ведь догонит... Вообще каждый из этих вариантов не обеспечивает полного ухода из реальности. Разве что сон. Но человека могут разбудить... Думаю оптимальный выбор ухода от реальности - смерть, но и здесь 100%-й гарантии никто дать не сможет, потому что не знает, что жетам за чертой.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Реалность понятие субъективное.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.принести только грусть и разочарование..... вот такая она - реальность.....
:flowers1:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Shinoby, та че ты мучаешься, надо попробовать уйти из жизни. Только не тупо с крыши головой вниз, а медленно и с возможностью возврата. И не ставить перед собой цель непременно умереть, а рассматривать это как эксперимент. Скорее всего в определенный момент тебя дальше не пустят, т.е. ты четко ощутишь, что твое время еще не пришло.
Полагаю. что уйти от реальности может только тот кто к ней пришел, так же как сойти с ума может только тот кто на него "зашел". :umnik1:
Все кроме первого
Как поживает твоя отбивная? :)
Социальные закладки