Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 93 из 433 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8644
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    народ кто знает, у папы предоплата, телефон раскладушка. периодически бывает открывает, а на экране какие-то сообщения типа, мелодии на звонок, ля ля ля и прочая байда, искал искал и не нашёл, что это и как убрать?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    народ кто знает, у папы предоплата, телефон раскладушка. периодически бывает открывает, а на экране какие-то сообщения типа, мелодии на звонок, ля ля ля и прочая байда, искал искал и не нашёл, что это и как убрать?!
    Могу предположить, что это широковещательные сообщения.
    Их можно отключить

MTS Menu - МТС Клик - Активацiя - Вiдключити

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что это широковещательные сообщения.
    Их можно отключить

MTS Menu - МТС Клик - Активацiя - Вiдключити
    спасибо, вечером попробуем.

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Отключение помогает только один раз. Я вынужден переставлять карточки ,так эта ерунда сама тихонечко в кармане "успешно активировалась"!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #1845
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Отключение помогает только один раз. Я вынужден переставлять карточки ,так эта ерунда сама тихонечко в кармане "успешно активировалась"!
    Недоперепонял?Как может МТС-клик или МТС-инфо само активироваться?Единственное объяснение:после пополнения минимальным карточным счётом (от 35 грн, кажется, на сегодняшний день) Есть ещё одно логическое объяснение-но оно уходит корнями в самобытность славянской культуры и нерасторопность в определённых состояниях отдельных этой культуры индивидуумов...
    Оно таки может всплыть-как то нехорошее вещество в унитазе.Но по сравнению с ихними конкурентами-это ещё пестики в завязях.
    Вопрос для представителей МТС: бонусные минуты по *101*10# возможно использовать для звонков за пределы ридной нэнькы?Или они только для внутрисети?
    Последний раз редактировалось noice; 22.02.2012 в 05:29.

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Вопрос для представителей МТС: бонусные минуты по *101*10# возможно использовать для звонков за пределы ридной нэнькы?Или они только для внутрисети?
    Здесь уже обсуждали на примере ТП "Простой МТС" с услугой "Доходной" и без.

А так надо читать условия твоего ТП на сайте.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Недоперепонял?Как может МТС-клик или МТС-инфо само активироваться?Единственное объяснение:после пополнения минимальным карточным счётом (от 35 грн, кажется, на сегодняшний день) Есть ещё одно логическое объяснение-но оно уходит корнями в самобытность славянской культуры и нерасторопность в определённых состояниях отдельных этой культуры индивидуумов...
    Оно таки может всплыть-как то нехорошее вещество в унитазе.Но по сравнению с ихними конкурентами-это ещё пестики в завязях.
    Вопрос о том, активировать ли услугу, приходит на телефон в виде сообщения на экране, а если у кого-то при приходе таких сообщений автоматически снимается блокировка, то достаточно нажатия одной клавиши, чтобы её "активировать в кармане".

8. Вверх #1848
    Новичок
    Олена:Здравствуйте, .
    Олена:С удовольствием проконсультирую Вас в решении этого вопроса.
    Я:Не могу совершить звонки, говорит "неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте"
    Олена:Подскажите, пожалуйста, номер телефона (слитно, без пробелов), относительно которого Вас интересует информация.
    Я:т.е. мой, с которого я совершаю звонки или на который пытаюсь позвонить?
    Я:095***
    Олена:Я, для того чтобы я смогла Вам помочь, пожалуйста, предоставьте ответы на следующие вопросы:
    1) 3-5 номеров, с которыми чаще всего общались/отправляли SMS, или Интернет-услуги, которыми Вы пользовались в течении последнего месяца;
    2) Сумма последнего пополнения счета;
    3) Дата последнего исходящего события (звонка, SMS, MMS, GPRS-сессии);
    4) Дата активации стартового пакета (год и месяц);
    5) Состояние счета (+/- 5 грн).
    Необходимо предоставить ответ на первый вопрос и любые 2 других вопроса.
    Я:1. только 095***
    Я:2. +10грн
    Я:5.24.37
    Олена:Информации, которую Вы предоставили, недостаточно для решения Вашего вопроса.
    Пожалуйста, уточните данные по номеру.
    Я:Какие именно данные по номеру нужны?
    Олена:Пожалуйста, Я, уточните более детально информацию по тем вопросам, что я задала ранее.
    Я:1) только 095***
    2) +10грн сегодня
    3) 22.02.2012
    4) примерно год назад (март-апрель 2011)
    5) 24.37грн
    Олена:Этой информации недостаточно.
    Я:вы что морочите мне голову, что еще надо?
    Я:конкретный вопрос задайте пожалуста
    Олена:Я, вопросы по номеру уже Вам были заданы ранее.
    Я пытаюсь Вам помочь, но Вы предоставляете недостаточно информации по номеру для решения Вашего вопроса.
    Я:я же ответил на все 5 вопросов, что конкретно вам непонятно в моих ответах? вы просили минимум три ответа, я вам дал все 5
    Олена:Извините, но в связи с исчерпанием сути вопроса и технической возможностью его решения я вынуждена окончить с Вами разговор.
    Если у Вас появятся новые вопросы, обращайтесь к нам ещё раз.
    Спасибо за понимание, Я!

Олена вийшов з чату. В чаті: Я.

Я:бл****, убейтесь там

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Ralph_DiMarko Посмотреть сообщение
    Я:Не могу совершить звонки, говорит "неможливо встановити з'єднання через нелегальний канал зв'язку, який використовує оператор з мережі якого ви телефонуєте"
    Олена:Подскажите, пожалуйста, номер телефона (слитно, без пробелов), относительно которого Вас интересует информация.
    Олена:Я, для того чтобы я смогла Вам помочь, пожалуйста, предоставьте ответы на следующие вопросы:
    1) 3-5 номеров, с которыми чаще всего общались/отправляли SMS, или Интернет-услуги, которыми Вы пользовались в течении последнего месяца;
    Олена:Информации, которую Вы предоставили, недостаточно для решения Вашего вопроса.
    Олена:Пожалуйста, Я, уточните более детально информацию по тем вопросам, что я задала ранее.
    2) +10грн сегодня
    3) 22.02.2012
    5) 24.37грн
    Я пытаюсь Вам помочь, но Вы предоставляете недостаточно информации по номеру для решения Вашего вопроса.
    Я:я же ответил на все 5 вопросов, что конкретно вам непонятно в моих ответах? вы просили минимум три ответа, я вам дал все 5
    Олена:Извините, но в связи с исчерпанием сути вопроса и технической возможностью его решения я вынуждена окончить с Вами разговор.
    Спасибо за понимание, Я!

у мамы такое дважды было и у меня 1 раз, я звонила оператору. Кроме первого раза, все решалось в течении пару часов.
    А первый раз буду долго. Оставила заявку, ждала больше месяца, таких данных не оставляла. Перезвонила через месяц, спросили вышеуказанные данные, оператор сказала, что в первый раз была неправильно оформлена заявка, поэтому ее не рассматривали, а сейчас она обещает, что в течении 10 дней проблема решится. Я снова оставила заявку (для перестраховки) на соел.день и в течении трех дней связь появилась
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Ralph_DiMarko Посмотреть сообщение
    2) +10грн сегодня
    3) 22.02.2012
    5) 24.37грн
    Спасибо за понимание, Я!

ну я лично, тоже не увидел ответа на первый вопрос

11. Вверх #1851
    Новичок
    я два раза ей написал что звоню только на один номер
    Так я на следующий день стукнул им в чат, думал щас опять начнется, сказали что мой вопрос уже в работе, вот не понимаю зачем надо было мне мозг пудрить, через двое суток починили.

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Здравствуйте. На сайте mail.ru есть рассылка уведомлений о приходе писем.
    http://e.mail.ru/cgi-bin/editnotify

Настройте бесплатные SMS-уведомления о новых письмах.
    Поддерживаются мобильные номера Билайн Россия, МТС Россия, Мегафон Россия, МОТИВ Россия, Life Украина, Интертелеком Украина, Beeline Армения, Билайн Казахстан, KCell Казахстан, Active Казахстан, МТС Узбекистан, Билайн Таджикистан, Tcell (Индиго) Таджикистан, Tcell (Сомонком) Таджикистан, MegaСom Кыргызстан и Moldcell Молдова.

Почему у вас нет поддержки сайта mail.ru?
    Уважаемый абонент!

Спасибо за предоставленную информацию.

Сообщаем Вам, что с 24.07.2008 года были изменены условия предоставления услуги SMS. Услуга работать только для пользователей мобильных телефонов, т.е. мобильный телефон - мобильный телефон и мобильный телефон - E-mail.
    Решение об ограниченная отправление сообщений из E- Maіl и других внешних Интернет - ресурсы приняты через многочисленные обращения от абонентов компании ПрАО "МТС Украина" с просьбой защиты от несанкционированных и нежелательных входных сообщений, в том числе таких, которые носят мошеннический или хулиганский характер.

Алексей, предлагаем рассмотреть возможность пользования бесплатной услугой "Мобильная почта".
    С помощью данной услуги, Вы будете получать SMS-сообщения о новых письмах, которые поступили на Ваш почтовый ящик.
    Детальная информация размещена на сайте: http://www.mts.com.ua/ukr/wapmail.php

=========================================
    C уважением,
    Центр Обслуживания Абонентов.
    Наш E-mail : [email protected]
    Ну и где здесь несанкционированные смс, если я сам разрешаю мейл.ру присылать мне уведомления?!
    Бесплатная услуга! Wap! В 2012! *facepalm*

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Ну и где здесь несанкционированные смс, если я сам разрешаю мейл.ру присылать мне уведомления?!
    Бесплатная услуга! Wap! В 2012! *facepalm*
    Значит скоро появится платная услуга e-mail to sms.
    И также, как и в Киевстаре они не осилят создание белого списка e-mail адресов, с которых разрешена конвертация сообщения e-mail to sms.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для Susanych
    Наша песня хороша - начинай с начала!
    Сегодня позвонил "робот" с МТС, с номера 050 11-789-00. Не успел ответить.
    Снова номер заблокирован! Абзац!

Перекопировал свой пост, чтобы не искали )))
      Показать скрытый текст
    Тут, годом ранее...

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Ralph_DiMarko
    Установи сначала IVR-пароль для своего номера, позвонив в 111 или через Интернет-помошник на сайте МТС. Тогда тебе не будут задавать тонну глупых вопросов. А потом уже спокойно действуй...

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Ralph_DiMarko
    Установи сначала IVR-пароль для своего номера, позвонив в 111 или через Интернет-помошник на сайте МТС. Тогда тебе не будут задавать тонну глупых вопросов. А потом уже спокойно действуй...
    Кому нужны эти танцы с Бубном ?! Для меня этот оператор существовал ровно до тех пор пока он был под брендом UMC !!!

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Кому нужны эти танцы с Бубном ?! Для меня этот оператор существовал ровно до тех пор пока он был под брендом UMC !!!
    хоть одна светлая мысль! +1

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Блин, уже несколько месяцев подряд приходит смс следующего содержания (прошлые были примерно такие же) от номера MTS Podarok:
    Только для Вас - 3 грн. от MTC! Чтобы получить их, достаточно отправить бесплатное sms на номер 316! До конца акции осталось 2 ДНЯ. Детали за номером 111*1. Спасибо
    Не будем обращать внимания, что в русском языке словосочетание "за номером" употреблено не верно - видимо тексты составляет украинец у них. Но реально под*аебал этот супер выгодный подарок в 3 гривны только для меня который уже пол года как закончится через 2 дня. Что это вообще за ерунда - никто не знает?

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для Susanych
    silenceod, отправляешь смс пустое на номер 316. Приходит ответная СМС - вы зарегистрированы в акции. И получишь на бонусный счёт до 8 марта 3 грн. Проверить можно *101*10#

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    silenceod, отправляешь смс пустое на номер 316. Приходит ответная СМС - вы зарегистрированы в акции. И получишь на бонусный счёт до 8 марта 3 грн. Проверить можно *101*10#
    Спасибо, капитан очевидность

Ответить в теме
Страница 93 из 433 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя