девочки а вы на приём к терапевту, окулисту, стоматологу и.т.д.платили что нибудь? меня врач направила ,вот думаю сколько ж платить,
| ||
Тема: Женская консультация № 1
девочки а вы на приём к терапевту, окулисту, стоматологу и.т.д.платили что нибудь? меня врач направила ,вот думаю сколько ж платить,
я что то не пойму форума(( я новенькая.. мои посты куда уходят..
Хороший врач Андреева, в теме 5 РД о ней много отзывов, у неё можно и на учете стоят, и рожать. Девочки хвалят.
Девочки, всем вич, рв, короче, этот талончик на кровь из вены, назначают 3 раза за беременность?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кого то Г из консультации отправлял на последнем сроке оформляться в роддом?(как он выразился-плановая госпитализация)
девушки, есть у кого опыт как забрать карту от другого врача, если ты перешел к другом. там важные анализы, обследования. Увы, я по незнанию давала в карту оригиналы, а не ксероксы :-/
Хочу по-хорошему, хотя после того что она мне наговорила - можно и жалобу написать. Как к врачу особо к ней притензий нет, а вот как к человеку - нада думать что говорить беременным, а не так как она мне наговорила своих мыслей (что природа "за поздний аборт", т.к. тонус повышен) и 2й скрининг неочень.
ну,я не знаю какова у вас ситуация в общем.
Вы можете пойти к заведущей и написать заявление,что хотите поменять врача и хотите сейчас же забрать карточку.
Но пока вы будете ждать они могут изменить записи,убрать анализы и т.д.
Я бы на вашем месте поступила иначе.
Пришла бы как обычно на прием.Попросила бы карту,чтобы сделать копии Анализов и УЗИ для себя и сейчас вернете.
А сами к заведущей и писать заявление или сразу к другому врачу,к кому хотели бы,а он вам подскажет как грамотней поступить,если официально.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки