Сколько этажей будет возводиться в секции Ж ? И будет ли обещанный универсам ?
| 
 | ||

Сколько этажей будет возводиться в секции Ж ? И будет ли обещанный универсам ?

Всем привет. Была сегодня на стройке, выбирала квартиру, и прораб сказал: "что межкомнатные стены будем строить сами, материалы они нам оставят. Сейчас свободная планировка" - это правда? Я все конечно понимаю один хочет так, другой по другому, но надо учитывать тот факт, что межкомнатные стены будут делать мастера которым надо платить.. И не понятно стяжка полов будет или это тоже за наш счет?
я хотел, чтобы сразу стояли перестенки и был залит пол, т.к. менять ничего не хочу..... но отказали, надо за все платить свои деньги и в итоге выходит дорого, ко всему задержка сдачи дома. Вот я и думаю осавлять этот конструктор себе или перепродавать.

Все равно, я со Стиконом не согласна! Когда обговаривали покупку квартиры в этом доме, нам предоставили поэтажный план квартир с делениями на комнаты, а в результате получается красивая, дорогая коробка - без перестенок и стяжки полов. Меня например устраивает их планировка.. Планирую купить 2 -ку, только остались они в секции В и Б - вот теперь думаю, стоит ли?
Да не цепляйтесь вы к стяжке и перестенкам,во многих случаях лучше сделать самостоятельно-да это дополнительные деньги,но лучше уж так чем ломать и переделывать за кем-то,это кстати и дороже выходит.
Moscovia delenda est!

ну, с этим согласна. Чаще всего лучше для себя, чем ты, никто не сделает.

Шум дороги меня не пугает, мы жили 5 месяцев на Днепр.дороги и ко всему привыкли. А вообще я всю жизнь живу на ул. Ленинградской, где в выходные дни куча людей под окном, особенно прикольно когда в 6-7 утра они решают проблемы и рассказывают как провели целую неделю. И огромный минут, что не возможно проехать машиной. Моего мужа это реально достала, да и с ребенком не выйдешь погулять. Я очень хотела бы выбрать секцию Е или Д, но остались только 2-ки в В и Б((. Мне очень нравится этот проект и планировка квартир просто бомба.
А никого не смущает, что у тех людей, окна, которых выходят во двор - будет почти все время темно. Когда достроят секцию Ж, а потом и А, как мне кажется двор погрузится в постоянную тень, и солнце там будет всего где-то час в сутки
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

Последний раз редактировалось Miss_I; 06.03.2012 в 22:48.

Был в стиконе , сказали что площадь под универсам уже продана
Сегодня наблюдалось активное шевеление в секции Г
Moscovia delenda est!

Так никто про 1 комнатные и не говорил, разговор шел о том, что двушек нет уже.. Все секции в равном положении, в каждой есть квартиры которые выходят во двор. Поэтому многие столкнутся с тем, что солнце будет светить мало какая это секция не была бы. Для нас это не особо проблематично тем более квартира двухсторонняя. Вот новость за универсам очень порадовала

Хотим тоже приобрести квартирку , не можем определиться с этажностью в секции "Ж" . Какой этаж выбрать лутше , 4 или 6 . Где будет теплее? Где комфортнее ? Вид из окна ? Может вообще лутше к примеру 9 этаж?
Социальные закладки