Немного поздно добралась до темы, надеюсь меня простят

Наша свадьба была 25 сентября 2011 года

эх)) ... сколько эмоций, когда вспоминаю этот день.
Поэтому хотим поблагодарить тех людей, кто сделал наш праздник незабываемым!
1.
Ведущую Нашего торжества Ларису Юрину (Лорик - ОК)!!!Еще раз громное Вам спасибо, Ларисочка! Это было действительно незабываемо, красиво и весело!!! Также большое спасибо Ларисе, что посоветовали нам лучших музыкантов! Действительно Лучано Паваротти отдыхает))))))))
2.
Видеоператор - Андрей Жук (http://www.wedlife.ru/user/Zhuk_VS/) очень талантливый, добрый)), позитивный человек. Мы совсем не напрягались и не замечали как Андрей работал! Спасибо ему большое за прекрасное видео!
3.
Визажист и парикмахер - Анна Колотова Спасибо тебе дорогая за твои золотые ручки и профессионализм!!! Люблю тебя!
4.
Оформление зала - Снежана (Life holiday) - мы как зашли с мужем, так и остолбенели и только охали-ахали как преобразился зал!!!! Как же было красиво, нежно, а подсветка с аркой! а наш стол! ну просто словами не описать, как было великолепно все сделано! Спасибо большое, Снежана! Вы большая молодец! Кстати, спасибо Ларисе Юриной, которая нам посоветовала такую рукодельницу и мастера своего дела!
5.
Платье - спасибо моей дорогой, любимой Мамочке!!! Спасибо, что я была самая красивая, единственная принцесса в таком неповторимом платье)). Спасибо за труд и любовь с которым ты его для меня сшила! Это действительно трудоемкая и тяжелая работа! Спасибо!!!
Фото - Василий Галушкин - хороший, позитивный человек, приятно было работать, но жаль пока ничего не могу сказать про фото, уже 4 месяца жду(( надеюсь они будут прекрасны и фото будут того стоить, что мы их так долго ждали.
Еще раз всем спасибо!!! За позитивный настрой, за улыбки, за отзывчивость, за работу и то что вы есть! Спасибо!!!
Социальные закладки