Alexandr,
В данном случае как раз пишется "как не звезд"![]()
Во избежание споров спросил у нашего литературного редактора, преподающего русский язык более 20-ти лет.
|
Alexandr,
В данном случае как раз пишется "как не звезд"![]()
Во избежание споров спросил у нашего литературного редактора, преподающего русский язык более 20-ти лет.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Да уж...Имхо-это фонера. Смотрел недавно по телику пару минут и у меня сложилось такое мнение. А слушать подруг, которые были на концерте-это полный бред. Во всем этом шуме никто толком ничего не поймет...
Я вообще дом2 не уважаю...просто люди...ну и что? Меня тож можно снимать как я живу. Будет в 100 раз интереснее!![]()
Можно и обезьяну научить петь под фанеру...
Пищите-пишите, зайцы![]()
Можно то, я бы то, я бы это..ТОлько там они, а не вы.
Ди Снайдер говорил - "Если вы такой замечательный, пусть об этом узнают вске!! Докажите это делом!!"
Так идите, спойте хоть под фанеру!! Или вы хуже обезьян??
Хрест я не знаю кто в твоём окружении, я не знаю точно чем занимаются люди написавшие в этом топике... Но я знаю что делаю я и в каком объёме ( сужу по отдаче), я знаю что я как пользователь хочу получать от этого места и я вижу что мои потребности не единичны. Я сомневаюсь что эти люди с проекта проходили отбор по вокалу когда поступали на этот проект, он направлен в первую очередь на сшибание денег и удовлетворение опр. слоя населения - тут его практически абсолютно нет и сам топик не несёт никакой информации кроме рекламы проекта который сам знаешь на что направлен. Что ты хочешь ? Каких ответов ты ожидаешь от пользователей форума ?Сообщение от Hrest
Люди имеют право на мнение и нет ничего хуже (лично для меня) - чем заниматься тем к чему ты призываешь пользователей в качестве аргумента.
ПО логике тебе надо будет создать топик про участнЕгов Фабрик и.т.п.
однако ты сам знаешь цену всему этому ****.
И это общество, оно изменится, но явно не сегодня и только когда произойдут некоторые изменения в этом обществе - я полностью соглашусь с твоим постом. Сегодня он смешон и в нём можно видеть даже насмешки/унижения к опр. пользователям которые замечу высказывают весьма объективные точки зрения. От части такое можно увидеть и в сообщениях автора топика, - но этот человек не осознает ( не осознавал ) дисгармоничность своих действий относительно контингента форума, ценностей, реалий.
Дом-2 - 3.14дарский отстой!!!
А то что у этих ублюдков нету голоса и таланта, 100 пудов...
Повбывав бы!!!
Я давно забил на то, что меня не понимают
Да я х*й ложил на все, из штанов не вынимая
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Hrest, Ну если ты считаешь, что петь под фонеры-это талант, то флаг тебе в руки...
имхо талант есть, если бы его ещё развиватьСообщение от Sanchez
и можно без выражений![]()
Sanchez, слушай ты вообще не имеешь права никого обзывать....помойму если б я тебя обозвала, то тебе было б неприятно!!!!
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Hrest, Именно как НЕ "звезд" согласен, но как обсуждение этих самых - то "ни звезд, ни созвездий".
corpuscul, Я сам довольно многого добился, и известен в определенных кругах. Могу с полной ответственностью заявить, что "Хатынка" чисто комерческий проект (и в этом молодцы, из ничего заработать), но это системная проблема субкультуры. Именно это и добивает, что с каждым годом все больше петросянщины и подобных продуктов (хотя и сам такое же делаю, дайте йаду). Но это покупают и смотрят, значит будем производить и продавать. Кушать хочется всегда!!! А фыхода пока невидно. Обыдно, да?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Жжжоте товарисчи...участвовать не буду, во многом согласен с "горячим" корпусом...но и рассудительный Хрест ввиду возраста и муз. опыта тож много чего хорошего сказал.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ой какие вы все горячие, импульсивные, аж приятно![]()
Значит так. В этот проект вкладывают бабки.
Вкладывать бабки в отморозков дебилов и кого вы еще там сказаои никто не будет.
Это не выгодно. Так что ЛЮБОЙ коммерческий проект - это как минимум харизматичные люди, которые умеют много и продуктивно работать. Иначе спонсор потеряет деньги. Пожтому отбор там ТАКОЙ - закачаесь
Почему он вам не нравится - это понятно. И любить его я не призываю. Ненавидьте всей душой на зоровье. ТОлько поймите, что там люди, которые 3,14здячат как папа Карло. Считаю такое достойным уважения.
Saint Anger,
Даже петь под фанеру надо уметь. И не у всех это получается
Alexandr,
![]()
Sanchez,
А ты высказывайся спокойнее, поскольку нарушаешь правила форума нецензурными выражениями и оскорблдением чужих вкусов. Не выписываю предупреджение, чтоб не выглядело доводом в споре![]()
![]()
Hrest,Это так, но это врядли можно назвать искусством...Даже петь под фанеру надо уметь.
Saint Anger,
Да, катарсис от этого искусства ты не получишь![]()
![]()
![]()
Учасники Дома 2 ещё и поют!
А ещё участницы целуют друг друга при встрече, потому что не могут укусить. :shine_2:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ого!!! на них еще кто-то ходит :lol:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Есть серия в "Ералаше", называется "Смотреть противно". Кратко сюжет: две девочки сидят на скамеечке и всех критикуют, заканчивая критику каждого словами: "Фу, смотреть противно". В конце серии те же девочки, но уже бабушки, на той же скамеейчке занимаются тем же, т.е. опять всех критикуют со словами "смотреть противно"...
По-моему, в тему вспомнилось![]()
КАК ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ ИЗ ДОМ-2 - DOOM 2 !!
miss,
![]()
miss, простите а как ЭТО вообще можно смотреть? я лично признаюсь... посмотрела где-то месяца четыре назад пару серий, и всё... это ж, извините, деградация полная :wink:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки