Тема: Отдых 3000-4000$

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Профессионал, в догонку, так сказать.
    Я не знаю, может быто то, о чем вы говорите это действительно международный стандарт.
    Но вынужден констатировать факт, что, как минимум, такие туроператоры как Teztour, Turtess и Pegas Touristik его не соблюдают и указывают цены за номер. Открыв любой их прайс, в этом можно убедиться.

Более того, если потрудиться и открыть СПО Тезтура (файл XLS, открывается по ссылка скачать) о котором здесь так горячо спорят, то там можно черным по белому написано:

Так что, я начинаю сильно жалеть что не работаю в турбизнесе.
    Но всё равно готов выступить посредником в отправке Вас и Ksycha на Мальдивы за $4000/с человека.
    Тоже поддержу Оксану тур, ЦЕНА у тез тура за НОМЕР, внимательно читайте и будет вам счастье. Затравили человека

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Curious
    Оксана_tour,
    а меня интересует все-таки сколько будет стоить полностью весь турпакет?
    уточните вот это, пожалуйста:
    Стоимость трансферов и внутренних перелётов ВКЛЮЧЕНА в стоимость тура (если два вида трансфера - включён минимальный)
    т.е. к той цене, что в прайсе у тезтура нужно еще сколько добавить? разъясните, пожалуйста, т.к. интересует полная стоимость турпакета.
    Спасибо.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    т.е. к той цене, что в прайсе у тезтура нужно еще сколько добавить? разъясните, пожалуйста, т.к. интересует полная стоимость турпакета.
    Спасибо.
    Я конечно не Оксана_tour, но отвечу еще раз, хотя об этом уже 3 раза говорили здесь, но Профессионал каждый раз сеет панику среди населения .
    К цене, указанной в прайсе Тезтура нужно добавить стоимость перелёта Одесса-Москва-Одесса и возможную ночевку в Москве (надо смотреть на время стыковок).

Таким образом вы получите стоимость турпакета из Одессы.

4. Вверх #44
    AiSt , спасибо за разъяснение.
    Вот в прайсе еще читаю такое:
    01.10.07 - 31.03.09 Трансфер отель - аэропорт (speed boat) - 85$ на человека с комиссией
    Это я так поняла, что трансфер из аеропорта в отель и потом обратно нужно оплачивать самим, правильно?
    т.к. в прайсе тезтура после каждого отеля идет такая приписка, только сумма трансфера разная: есть 45 $, а есть 190$. Если можно еще это объясните.

5. Вверх #45
    Конечный бенефициар
    Получил от Tanjas прайс на е-мейл. Дешевле 4500 долларов на человека туров на Мальдивы нету. Ну разумеется, + еще до Москвы, + еще какие то вроде бы незначительные трансферы и поборы, но все вместе + еще 300-400 долларов на человека.
    AiSt, не поленился и уточнил по тому прайсу, что ты выложил. Да, там таки цены за номер, признаю (первый раз такой маркетинговый ход вижу!). Однако, за те деньги, что там опубликованы, никуда поехать нельзя. Это рекламно-маркетинговый трюк наверное, когда не все говорят сразу. Хотя честно написали, что бассейн во всех отелях на все время пребывания на ремонте Может санитарный период?

Ну вот, кое-какая инфа по ценам:

Уважаемый ХХХ,

Спасибо за Ваши вопросы!
    Ориентировочная стоимость 10 дневной поездки на Таити при проживании в вилле на воде составит под 10000 евро на пару.

По Мальдивам расчет следующий:

Отель One&Only Kanuhura
    1) перелет Москва-Мале-Москва, а\к Эмирейтс, экономкласс - 69014 руб.на пару;
    2) 9 ночей проживания в отеле One&Only Kanuhura, номер Water villa, BB - 8847 USD на пару;
    3) трансферы на самолете аэропорт-отель-аэропорт - 760 USD на пару;
    4) медицинская страховка - 20 USD на пару.

Отель Anantara Resort Maldives
    2) 9 ночей проживания в отеле Anantara Resort Maldives, номер Deluxe over-water suite, BB - 7380 USD на пару;
    3) трансферы на катере аэропорт-отель-аэропорт - 300 USD на пару;

Отель Hilton Maldives (Да, в отеле действительно есть подводный ресторан!)
    2) 9 ночей проживания в отеле Hilton Maldives Resort&SPА, номер Water villa, BB - 8100 USD на пару;
    3) трансферы на самолете аэропорт-отель-аэропорт - 700 USD на пару;

С уважением,
    Полина.
    Travel Team
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #46
    Конечный бенефициар
    В догонку, справлялся по ценам на перелет. Минимум 1300 долларов/человек Москва/Мале/Москва. + Одесса/Москва/Одесса 600 долл/человек. Итого ~2000 долларов/человек только перелеты.

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Есть ли тут хоть один человек, который фактически слетал на Мальдивы? Было бы интересно по ценам пообщаться.

А то хитрыми маркетологами из турагентств составленные прайсы публикуют, убеждают что отдохнуть на Мальдивах обойдется дешевле, чем в Турции

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Получил от Tanjas прайс на е-мейл. Дешевле 4500 долларов на человека туров на Мальдивы нету.
    Опять двадцать пять...
    Ну может с рейсовым Эмиратес и нету, но с чартером Трансаэро очень даже есть.
    И не забывай, что в твоей подборке далеко не самые доступные отели.

AiSt, не поленился и уточнил по тому прайсу, что ты выложил. Да, там таки цены за номер, признаю (первый раз такой маркетинговый ход вижу!).
    Обрати внимание, не только там, а и во всех прайсах как минимум трёх туроператоров, название которых я тоже выложил.

Видимо тебе нужно чаще смотреть прайсы

Однако, за те деньги, что там опубликованы, никуда поехать нельзя. Это рекламно-маркетинговый трюк наверное, когда не все говорят сразу.
    Фига себе... что значит никуда поехать нельзя?
    Ну 29.5 конечно нельзя, потому что ты просто не успеешь.
    Но 8.06 - пожалуйста... Места на рейс есть, наш "базовый" (ну, на примере которого мы всё считаем) Full Moon 5* не в стопе, что мешает поехать за те деньги, что там опубликованы?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    В догонку, справлялся по ценам на перелет. Минимум 1300 долларов/человек Москва/Мале/Москва.
    Блин, и тут тебя кинуть пытаются )

Стоимость авиабилетов по направлению Москва - Мале - Москва (USD)
    Дата вылета 10-11 ночей
    вылеты 29.05.08 - 20.07.08 1150

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    А то хитрыми маркетологами из турагентств составленные прайсы публикуют, убеждают что отдохнуть на Мальдивах обойдется дешевле, чем в Турции
    Если ты отдыхаешь в Турции за $5000 за двоих, то остаётся тебе только посочувствовать.
    Я бы за эти деньги выбрал более интересные страны.

11. Вверх #51
    Конечный бенефициар
    Фига себе... что значит никуда поехать нельзя?
    За те цены, что приведены в прайсе нельзя, а не вообще нельзя.
    Все, я для себя порядок цен выяснил. Что год назад, когда собирался, выяснял цены, что сейчас - только дороже стало. Не поленился только что уточнить у своего турагента (правда они не специализируются на этом направлении, но о ценах представление имеют, а для меня важен был порядок цен). Дальнейшие теории и рассуждения неинтересны. Появится кто то, кто фактически слетал - с удовольствием послушаю.

П.С. Если кто то думает, что можно слетать на край света по ценам Турции, которая за углом, то пусть думает. Приятные мысли жить помогают

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    За те цены, что приведены в прайсе нельзя, а не вообще нельзя.
    Повторяю конкретный вопрос.
    Что мешает полететь за цены, указанные на сайте Тезтура?
    Места на самолёте есть, в отеле - тоже, подтверждение бронирования - мгновенное. Цена со всеми подробностями расписана. Что мешает?

Ответ "Нельзя, потому что я знаю другие цены" - это как-то непрофессионально, согласись.

Хочу напомнить, что Тезтур - один из крупнейших туроператоров в СНГ.
    По-твоему, они эти цены так просто, для прикола вывесили? Почитай российские туристические форумы... тысячи людей летают с ними на Мальдивы и остаются довольны! Я сам с ними летал 3 раза в другие страны, и цена почему-то была такая же как в прайсах. Точнее дешевле, за счет скидок турагентства.

Все, я для себя порядок цен выяснил. Что год назад, когда собирался, выяснял цены, что сейчас - только дороже стало.
    Поздравляю! Это как раз то, чего и следовало ожидать...
    Пришел, наехал не за что на Оксана_tour, поспорил немного о туристических стандартах (которых, кроме тебя, почему-то никто не соблюдает) и ушел, оставшись при своём мнении.
    С таким упрямством и недоверием к очевидным фактам действительно дешевле не найдешь.

П.С. Если кто то думает, что можно слетать на край света по ценам Турции, которая за углом, то пусть думает. Приятные мысли жить помогают
    В Турцию можно слетать за 500-600$ на двоих.
    Да, конечно, за эти деньги жить там будешь в 3* далеко от моря, но это реально.

На Мальдивы можно слетать за 5000$ на двоих.
    По-твоему, это цены Турции??? Разница в 10 раз!!

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    На Мальдивы можно слетать за 5000$ на двоих.
    Слетать можно, прилетел-улетел, не пожив ни дня
    Все, дальнейшее считаю бессмысленной тратой времени. Я послал самый простой запрос с конкретными параметрами, будет ответ - выложу.
    Годичной давности прайсы, запутанные цены, к которым оказывается нужно прибавить много еще чего - все это надоело читать, а тем паче, слушать.
    Я задал предельно простой вопрос: стоимость стандартного тура со всеми обязательными расходами (минимум-максимум), гостиница 4* и выше. Надеюсь, на такой же конкретный ответ.
    Чудес, как известно, не бывает.

В Турцию можно слетать за 500-600$ на двоих.
    Разве что на воздушном шаре

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Годичной давности прайсы, запутанные цены, к которым оказывается нужно прибавить много еще чего
    Ну перейди уже к какой-то конкретике в конце-концов.
    А то мне, например, совершенно не понятно о каких прайсах годичной давности и запутанных ценах ты говоришь, да и о том что туда нужно прибавить тоже.
    По-моему в тех прайсах, на которые я давал ссылки всё как раз предельно ясно и понятно.

Смахивает на то, что ты просто боишься признать что был не прав, и ищещь любые пути чтобы этого не делать вот уже второй день

Я задал предельно простой вопрос: стоимость стандартного тура со всеми обязательными расходами (минимум-максимум), гостиница 4* и выше. Надеюсь, на такой же конкретный ответ.
    Кому ты его задал?

Разве что на воздушном шаре
    Ладно, на эти выходные минимальная цена 689$ за двоих (Pegas Touristik):
    31/05 ANTALYA (ODESSA) 7 BOHEMIA HOTEL 3* AI Standard Room/Double 689

И, представь себе, это будет даже не воздушный шар, а точно такой же Boeing 737, на котором, по твоим словам, в Турцию летают за $5000

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Ну перейди уже к какой-то конкретике в конце-концов.
    А то мне, например, совершенно не понятно о каких прайсах годичной давности и запутанных ценах ты говоришь, да и о том что туда нужно прибавить тоже.
    По-моему в тех прайсах, на которые я давал ссылки всё как раз предельно ясно и понятно.
    Потрудился бы, позвонить, раз уж выкладываешь информацию. Была бы конкретика, а не пустомельство. Дешевле 2400 долларов на человека туров там нет, это самый минимум гостиница 3*, однако она вряд ли есть в наличие - так мне там и сказали только что (775-10-00). Стоимость среднего тура, так мне и ответили там (я не спрашивал конкретные отели) от 3500 долларов на человека из Москвы за отели 4* и выше. В прайсе, который ты приводил, стоимость авиаперелета Москва/Мале не входит. Плюс билет Одесса-Москва (я давно не летал, год назад летал эконом класом за 420 по моему в оба конца, но если сравнить с нынешними билетами в Киев, то, думаю, уже дороже стоят).
    AiSt, и хватит уже дезинформации.
    Я больше не спорю, незачем, себе дороже. Считаешь что ты прав - считай, покупай дешево, летай, молодец.

16. Вверх #56
    Ви мине в Одессе держите
    Друзья, перестаньте спорить!
    С чего все началось?
    Молодоженам нужен тур - свадебное путешествие.
    Автор поста уже вроде как определился - то ли с Алвоной, то ли с Оксаной он собрался на Бали.
    И замечательно.
    Дались вам эти Мальдивы.
    Я вот в Крым с палатками предпочитаю
    Спокойствие, только спокойствие!!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Оксана_tour
    Оксана из какого вы агенства, напишите мобильный в ЛС, хоу пообщаться.
    Пока остановились на Бали
    СИНГАПУР - SWISSOTEL MERCHANT COURT 4* 2 дня
    БАЛИ - BALI TROPIC 4* 8 дней
    СТОИМОСТЬ - 2454 ДОЛЛАРА НА ДВОИХ + 2400 передет всего 4854
    Есть список экскурсий,выбор огромный, цены от 20 до 200, на любой вкус, посчитали что с собой на двоих надо минимум 1500$, а лучше 2000$.
    Выбирали между Тайладном и Бали, но все советуют Бали хоть и немного дороже но говорят даже думать нечего.
    Прочитал только в нете что в этом районе постоянные отливы и море уходит остаются на берегу только морские ежики и водоросли
    Да и сумма 5000 у.е на все, тоже уже не актуальна, я так понимаю.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    В прайсе, который ты приводил, стоимость авиаперелета Москва/Мале не входит. AiSt, и хватит уже дезинформации.
    Я больше не спорю, незачем, себе дороже. Считаешь что ты прав - считай, покупай дешево, летай, молодец.

СПАСИБО! Насмеялась! Давно туристы мне такие не попадались!

Прочитие еще раз шапку прайса:

В стоимость включено: авиаперелёт МОСКВА-МАЛЕ-МОСКВА, проживание (КОЛ-ВО НОЧЕЙ), все трансферы и внутренние перелеты (если два вида трансфера - то включён минимальный),питание, медицинская страховка

Причем специально большими красными букваи указали перелет!

По поводу трансфера. На некоторые острова (отели) добираться как по воде так и по воздуху. Соответсвенно в стоимости на такой отель включен самый простой способ. Хочется большего комфорту - доплачивай!

Цены абсолютно реальные и ПОЛНЫЕ. туристов успешно отправляем по такому варианту уже сезон

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Цены абсолютно реальные и ПОЛНЫЕ. туристов успешно отправляем по такому варианту уже сезон
    Fantomka, по-моему это уже бесполезно.
    Мне тоже надоело спорить, заканчиваю. Тем более конструктивизма в этом споре - ноль.
    Ну не хочет прочитать то, что русским по белому написано - не надо.

Пусть летает по 5000 с человека.
    Думаю что такой человек - самый желанный турист для любого турагентства.

Хорошо хоть посмеялись...
    Последний раз редактировалось AiSt; 29.05.2008 в 12:36.

20. Вверх #60
    Fantomka,
    а вы тоже от тезтура работаете?
    Можно контактный тел. в личку и прайсы. И когда лучше покупать тур, если ехать собираемся в сентябре?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя