|
Вот что я прочитала:
"...суть процедуры состоит в том, что каждое утро ты втираешь в кожу головы 2 ампулы Никотиновой кислоты в течении месяца.Я проделала эту нехитрую процедуру в течении 2-х недель, и мои волосы действительно быстро подросли, но… они вообще перестали выпадать..."
что скажите?
Источник: http://kosmetista.ru/blog/concilium/20519.html
скажите,где можно купить шампунь альтерна? (кроме интернет магазинов)
Последний раз редактировалось sunset_; 04.03.2012 в 02:17.
Девочки, облом полный!!!!!!!!!! Назавтра записана в салон, а у меня дни критические начались! Перенести мастера нельзя! В панике не могу вспомнить, была ли я у парикмахеров в "эти" дни и какой был результат. Поделитесь, плиз, может всё не так страшно и это всё предрассудки! Праздник на носу, надо быть красивой, подстриться, покраситься. ёма-ё, ещё и лазерная эпиляция завтра!!!!!!!!
За эпиляцию не знаю,а салон предрассудки - 100%. Я вообще в блондинку крашусь уже с 18 лет,мне 49, и 1000 раз в критические дни красилась, и беременная когда была тоже красилась.
Я тоже считаю,что это бабушкины сказки,крашусь 15 лет,и критическими днями,и с любыми)) И беременная тоже и красилась,и стриглась,ничего со мной не случилось
Может и предрассудки, но они реально работают на моем примере. Раньше на обращала внимания, но в прошлом году 2 раза красилась "непосредственно перед", когда гормональный шторм в организме. Оба раза краска бралась плохо и полосами. И это в салоне у проверенного парикмахера.Но это исправимо.
Because I'm happy...
И у меня в эти дни краска плохо взялась, 2 раза пробовала, полосила и у корней плохо бралась... Может всё индивидуально? Я красилась в тёмный тон.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Уважаемые профессионалы! Для работы в новом СПА салоне требуются специалисты - маникюра, педикюра, парикмахеры , массажисты. Контактный телефон - 097-907-16-92 Анна . Или в личку.
Большое спасибо за отзывы! Мнения разделились. Завтра узнаю - к какому "лагерю" я примкну))). А насчёт лунного календаря я согласна полностью: и стрижки, и чистки лица, и эпиляции я делаю строго по Луне. Кстати, в этом месяце к парикмахеру -5 после обеда, 6 и 7 числа - Луна в знаках Лев и Дева. А наилучшее время для посещения косметолога - дни, когда Луна пребывает в знаке Рака, в идеале на убывающей Луне (это бывает во второй половине года). В этом месяце - 3,4,30 и 31.
девочки, подскажите пожалуйста, а на мейк-апе - оригиналы?
Социальные закладки