Суть вопроса такова - в двадцатых числах января, как раз на кануне сильных морозов, не смогла я пройти мимо... 2-х беременных кошек.
Я реально понимала, что они холода не переживут... Притащила вначале в подъезд, потом сжалилась и пустила домой.
Теперь я "счастливая" обладательница потомства из 10 прекрасных малышей!!! Ради Бога, помогите их пристроить!!!
Первые малыши появились на свет 26 января, вторые 1 февраля.
Все бы хорошо, но у меня дома своих взрослых котов трое!!! Малыши начали выходить "из гнезда", я боюсь, что бы их не обидели.
Дома постоянные бои, я уже устала. Да и денег уходит хорошо. Поэтому прошу у вас помощи в пристройстве моих подобранцев!!!

Тема:
А мамашек стерилизовать,если уже не кормят и выпустить,если не потянете еще держать дома и пристраивать. Позвоните в НП запишитесь на стерилизацию.Если нет,то можем подсказать лечебницу,где мы таких же бездомных стерилизуем со скидкой.

. Одна играется с ними перышком на полочке или бантиком на веревочке - чем-то, чем можно играть, не попадая в кадр, другая фотает. Сделайте много-много снимков, не слишком тщательно прицеливаясь - несколько штук все равно будут удачными. Пока вы целитесь, они все равно куда-то ушмыгнут
. Если снимать в автоматическом режиме, то я обычно выбираю "макро". Если в ручном, то с малой выдержкой.
)))))

Социальные закладки