Спасибо всем за ответы! А то я уже "ужасов" начиталась в интернете, уже кажется, что что-то и тянет, и болитДюфастон я принимаю с 6ой недели, вибуркол, риабал и все такое прочее тоже. Может, зря мне кальций прописал врач ? - пишут, что он вызывает спазмы мышц, тот самый гипертонус.

Тема:
Дюфастон я принимаю с 6ой недели, вибуркол, риабал и все такое прочее тоже. Может, зря мне кальций прописал врач ? - пишут, что он вызывает спазмы мышц, тот самый гипертонус.
Лично я считаю, что чем меньше доп. вмешательств тем лучше, особенно если все в порядке. А вот неправльные толкования узи (подруге порок сердца у ребенка написали на одном узи, она пока дожила до второго чуть сама с пороком в больницу не попала) или зацикливание мамы, например, на не той позе или обвитии могут дать негативный результат и кучу лишних нервов маме, а ведь ребенок может сам распутаться или перевернуться когда ему будет надо или когда мама свои психологичские проблемы решит или проскочит.
поддерживать - да, по возможности, но не лечить полноценно (и бесполезно, и нельзя многое применять для малыша вредно...)
Социальные закладки