Хочу поделится нашим отдыхом в Египте.
Первый раз мы поехали в Хургаду, отель Intercontinental 5*, всё в отеле было хорошо, но находились мы там не много т.к. почти каждый день ездили на экскурсии.
Следующая поездка уже была в Шарм, хотели красивый риф и чтоб была бухта без ветра, всё это мы получили в REEF OASIS BEACH RESORT 5*, из минусов этого отеля могу назвать очень большая территория при этом не ухоженная, во всём чувствовалась какая-то «потрепанность», отель более направлен для отдыха итальянцев, может что-то уже изменилось, но тогда это очень чувствовалось + было несколько больших компаний из «Тагила», которые мешали отдыхать всему отелю .
В следующий раз я очень долго выбирала отель, опять хотели риф, бухту, + не хотели платить безумные деньги, т.к. и дома мы не живем во дворцах со слугами

Но при этом отель должен принадлежать сети с хорошей репутацией. После долгих поисков остановились на Sierra Resort 4*. Очень переживали, что вторая линия, а мы с маленьким ребенком, но в итоге это был наш лучший отель, благодаря менеджменту на высоком уровне совершенно не чувствовалось , что мы вторая линия Савоя, т.к. есть свой пляж со своим баром, + all inclusive на площади Сохо и масса других преимуществ.
Поэтому выбирая отель в 4-й раз, уже с двумя детками, мы не задумываясь опять решили ехать в Сиерру. Надеюсь 17-го марта нас будет встречать хорошая безветренная погода и теплое солнышко

Социальные закладки