| ||
Спасибо всем, кто сегодня смог подойти - оставить подпись!
Понимаю, сегодня рабочий день: за сегодня собрано 16 подписей.
....Учитывая более 1000 заселенных квартир Радужного... эх.......
Завтра, с 11 до 12 буду ждать заинтересованных в оборудовании детской спорт-площадки. Если есть возможность - стучите соседям, тащите их с собой )
Последний раз редактировалось Lady Fox; 03.03.2012 в 13:10.
Добро должно быть с кулаками ;)
Ребята, у кого не получается в указанное время - пишите в ЛС, попробуем пересечься... )
Ребята, кто в курсе когда принесут расчётки за квартиру в 8-ке, за февраль. Или надо самому в жек идти?
С содержанием письма согласен.
У меня в договоре указано ООО "Руником Стройинвест" (а не СК "Руником-Стройинвест").
Должность Костюк И.Р. должна указываться в доверенности, о которой идет речь в начале договора.
Писать не обязательно на ее имя, можно и на другое должностное лицо. Можно и по телефону должности узнать. Или написать "Руководителю ООО..."
Адрес правильно указывать юридический, т.е. ул. Пироговская 3/98. Кстати вроде улицу указывать не обязательно.
После слов "...осуществления нашей просьбы." по идее нужно еще добавить примерно следующее:
"Приложения:
1) Приложение №1 "Такое-то1" - 1 экз. на 1 л.
2) Приложение №2 "Такое-то2" - 1 экз. на 1 л."
{Natulya}, если идею поддерживаете - подойдите, поставьте подпись ) А уже Руником ответит - будет ли что-либо менять (кстати, речь не об изменении проекта, а об изменении оборудования - надеюсь, еще не закупленного).
yurayurayura, спасибо )
если не секрет-можно узнать кто такая {Natulya} которая сутками сидит в нете ...???? без всяких обид и т.д.!!!!
Кто игнорирует правила форума, тот отправляется в заслуженный бан.
ЗОДЧИЙ,для того,чтобы поставить подпись в инете сидеть не нужно,
вас завтра ждут с 11 до 12),,,какие проблемы?)
Я быть может вызову шквал недовольства на себя. Но с данной фразой согласна лишь частично. В прошлом году осенью старенький дедулечка вдоль дороги к нашим домам (возле забора воинской части) почти целую неделю тачечкой мусор вывозил. Убрал он довольно-таки неплохо: все бутылки поубирал, пакеты,траву срубил, лежбище собачье разобрал и т.д. Только вот он в одном конце убирал, а в другом уже гадили. А теперь имеем то, что имеем. Как потеплеет можно и субботник организовать да и прибрать там.
Вот только с нашим менталитетом явятся на него, как и всегда, не многие. Нам за это должно быть стыдно.
А вот по поводу собак, абсолютно согласна. Да только не доходят до людей просьбы не кормить их здесь.
А жаль. Даже не знаешь до чего скоро наш люд честной докатится.
Супруга регистратора
Best regards, frozentrone!
ребята подскажите соседи 8 дома,у нас на балконе по бокам стены покрашены тёмно красной краской,подскажите что именно это за цвет и какая фирма,просто если поднимать стеночку на балконе ,то хочется чтобы одного цвета стены были
Рискую нарваться на всеобщее негодование, но все же. Если площадку планируется устроить между 7м и 8м домом - я категорически против, как и (надеюсь) жильцы вышеозначенных домов. Ибо спортплощадка днем - это стук мяча, но… спортплощадка в темное время суток - это водка/пиво/потанцуем со всеми вытекающими. А я бы не хотел такое счастье под своими окнами.
Социальные закладки