Тема: Как достичь любой цели?

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 401
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    Вам поМороЗиться надо или поговорить ни о чем?
    А вам?
    В 18, конечно, кажется, что изобрёл велосипед, но я уверяю, в 30 вам станет смешно.

2. Вверх #242
    Новичок
    Я ничего не изобретал) Все и так уже есть. Славянская прикладная наука в помощь.

3. Вверх #243
    Философ форума

В этой теме хочется добавить ещё "любой ценой" ))).
    Ну не нужна никому "любая цель". Нужна своя. Кстати, это одно из условий достижения счастья. Своя цель своим путём.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #244
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В этой теме хочется добавить ещё "любой ценой" ))).
    Ну не нужна никому "любая цель". Нужна своя. Кстати, это одно из условий достижения счастья. Своя цель своим путём.
    Да, соответствующая тебе цель. А не любая и не какая хочеться) Весь вопрос, "как ее достич?". Все знают что хотят а КАК достич.. никто не знает)

5. Вверх #245
    Философ форума

Да, соответствующая тебе цель. А не любая и не какая хочеться) Весь вопрос, "как ее достич?". Все знают что хотят а КАК достич.. никто не знает)
    Не знают, пока не хотят знать.

Именно, не то, то что хочется, а то, что нужно. А делать то что нужно, часто лень и не хочется )))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #246
    User banned
    МЫ уже всего достигли, а ты ещё лоб расшибёшь не раз. ))

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    МЫ уже всего достигли, а ты ещё лоб расшибёшь не раз. ))
    Те кто достигли, наврятле бы сидели в данных темах темах и форуме и рассказывали как они головой обо чтото бились)
    Я пока спасибо, лбом никуда не ломлюсь. Я останавливаюсь, осмотрюсь, подумаю и обойду или пробью чтото то, но уже не своим лбом, а подручным инструментом.

8. Вверх #248
    Новичок
    Не знают, пока не хотят знать.

Именно, не то, то что хочется, а то, что нужно. А делать то что нужно, часто лень и не хочется )))
    Но состоянием своим то управлять люди не имеют то. Они все время делают одно и тоже, их зауикливает и они не могут переключиться и заняться делом. Роль сменить просто напросто. Роль создает положение вещей. Меняя роли - меняеться положение вещей. Наука есть такая, НОРМА называеться. (Наука О Ролевом Моделировании)

9. Вверх #249
    Страничку я переверну
    Но состоянием своим то управлять люди не имеют то. Они все время делают одно и тоже, их зауикливает и они не могут переключиться и заняться делом. Роль сменить просто напросто. Роль создает положение вещей. Меняя роли - меняеться положение вещей. Наука есть такая, НОРМА называеться. (Наука О Ролевом Моделировании)
    А что Вы тут постоянно одно и то же делаете? Тренинги, тренинги, тренинги? Заклинило, что ли?
    True love is not about perfection.

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что Вы тут постоянно одно и то же делаете? Тренинги, тренинги, тренинги? Заклинило, что ли?
    Какие тренинги? Видимо заклинило вас. У вас даже статус особый "живет на форуме". Вы точно из тех людей которым делать нечего, и они сидят и комментируют, то что другие пишут.
    Я нигде слова тренинг не употреблял.
    А я ничего на самом то деле не делаю, или точнее, не сделал, пока что.

11. Вверх #251
    Философ форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ага, заклинило )))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #252
    Философ форума

Какие тренинги? Видимо заклинило вас. У вас даже статус особый "живет на форуме". Вы точно из тех людей которым делать нечего, и они сидят и комментируют, то что другие пишут.
    Сделал ужО. Скопировать сюда то, что ты в личку мне написал?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #253
    Страничку я переверну
    Могу себе позволить иметь такой статус, знаете ли. Программа сама автоматически устанавливает. А Вам завидно, решили обесценить?

Кстати, а чего это Вы прокомментировали, что я написала. Делать, что ли, нечего?
    True love is not about perfection.

14. Вверх #254
    Новичок
    Сделал ужО. Скопировать сюда то, что ты в личку мне написал?
    Выкладывайте, если вам это чтото даст. Личное самоудовлетворение в собственной правоте или еще в чем. Можете выложить. Я вам ничего навязчивого не написал. Я сказал вам, что вы видимо заинтересованы. И предложил задать конкретный вопрос, на который бы я вам аргументированно ответил.

15. Вверх #255
    User banned
    Те кто достигли, наврятле бы сидели в данных темах темах и форуме и рассказывали как они головой обо чтото бились)
    Я пока спасибо, лбом никуда не ломлюсь. Я останавливаюсь, осмотрюсь, подумаю и обойду или пробью чтото то, но уже не своим лбом, а подручным инструментом.
    В нашем возрасте, когда уже не надо работать, добиваться чего-то и для кого-то, можно сидеть в любых темах. А вот в твоём возрасте, сидеть в инете точно вредно. Нормальная молодёжь вся в реале тусит. В инете только додики сидят, никчемные. ))

16. Вверх #256
    Философ форума

Выкладывайте, если вам это чтото даст. Личное самоудовлетворение в собственной правоте или еще в чем. Можете выложить. Я вам ничего навязчивого не написал. Я сказал вам, что вы видимо заинтересованы. И предложил задать конкретный вопрос, на который бы я вам аргументированно ответил.
    Мне всё ясно и от тебя мне ничего не нужно, и от твоей секты тоже. Засорять форум этими заманухами не буду.
    Хочу сказать только для интересующихся, что группа товарищей пришла сюда в поиске адептов и ведёт себя соответственно этой задаче.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #257
    User banned
    Ну это они не подумавши, что поднять с диванов местных аборигенов, не дано никому. ))

18. Вверх #258
    А что сложного в достижении цели?.... Бери да делай. Можно по плану, можно без. Аль Вы имели в виду что "не знают как достичь мечты"? - это да... мечты достичь никак нельзя.....

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    В нашем возрасте, когда уже не надо работать, добиваться чего-то и для кого-то, можно сидеть в любых темах. А вот в твоём возрасте, сидеть в инете точно вредно. Нормальная молодёжь вся в реале тусит. В инете только додики сидят, никчемные. ))
    Вы, молодой человек, давно с молодежью общались?..... У них если вконтакте не работают, то конец жизни настает... половины по крайней мере ))

Т.е. Вы тут распинаетесь для того что бы Вам кто-то придал нужное направление для продуктивного приложения усилий?

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А что сложного в достижении цели?.... Бери да делай. Можно по плану, можно без. Аль Вы имели в виду что "не знают как достичь мечты"? - это да... мечты достичь никак нельзя.....

Вы, молодой человек, давно с молодежью общались?..... У них если вконтакте не работают, то конец жизни настает... половины по крайней мере ))

Т.е. Вы тут распинаетесь для того что бы Вам кто-то придал нужное направление для продуктивного приложения усилий?
    Да, ежедневно с этими придурками общаюсь, кроме воскресения)))

Мне не надо направление придавать)

20. Вверх #260
    Адвокат Дьявола
    Да, ежедневно с этими придурками общаюсь, кроме воскресения)))

Мне не надо направление придавать)
    чтоб Вам его не придали, придайте Вы первый). Тогда все кто придают пойдут туда же), а может и дальше...

А если Ваши цели сбылись, то пофиг как в принципе, ну относительно пофиг. Сбылись - ну и ладно ), Вам то хорошо.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права