|
Я ничего не изобретал) Все и так уже есть. Славянская прикладная наука в помощь.
В этой теме хочется добавить ещё "любой ценой"))).
Ну не нужна никому "любая цель". Нужна своя. Кстати, это одно из условий достижения счастья. Своя цель своим путём.![]()
Я желаю всем счастья!
Но состоянием своим то управлять люди не имеют то. Они все время делают одно и тоже, их зауикливает и они не могут переключиться и заняться делом. Роль сменить просто напросто. Роль создает положение вещей. Меняя роли - меняеться положение вещей. Наука есть такая, НОРМА называеться. (Наука О Ролевом Моделировании)
Какие тренинги? Видимо заклинило вас. У вас даже статус особый "живет на форуме". Вы точно из тех людей которым делать нечего, и они сидят и комментируют, то что другие пишут.
Я нигде слова тренинг не употреблял.
А я ничего на самом то деле не делаю, или точнее, не сделал, пока что.
Выкладывайте, если вам это чтото даст. Личное самоудовлетворение в собственной правоте или еще в чем. Можете выложить. Я вам ничего навязчивого не написал. Я сказал вам, что вы видимо заинтересованы. И предложил задать конкретный вопрос, на который бы я вам аргументированно ответил.
Ну это они не подумавши, что поднять с диванов местных аборигенов, не дано никому. ))
А что сложного в достижении цели?.... Бери да делай. Можно по плану, можно без. Аль Вы имели в виду что "не знают как достичь мечты"? - это да... мечты достичь никак нельзя.....
Вы, молодой человек, давно с молодежью общались?..... У них если вконтакте не работают, то конец жизни настает... половины по крайней мере))
Т.е. Вы тут распинаетесь для того что бы Вам кто-то придал нужное направление для продуктивного приложения усилий?![]()
Социальные закладки