Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 191 из 301 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6005
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Может, конечно
    Наш из последнего помета Вуди и Робина (Robin Hood of Glen Sheallag * Real World of Glen Sheallag).
    Очень рады родственничкам!
    ой вы старше намного) жалко, никак не могу найти однопометников((

Цитата Сообщение от Dashen
    еще одна такая лет 60 бабулька завернула мне возле елки на площади-собаку убери отсюда..хотя молли на поводке,в наморднике и возле меня шла,а малая моя ходила вокруг елки. ну я за ней.. я ей говорю-:"она вам мешает?" она :"да мешает,дома хоть с ней с одной чашки пей,а тут типа чеши.."меня реально порвало..и понесло типа моя собака умнее чем вы в 100 раз ..и т.д.. она все рано на своем..я отморозилась,говорить не с кем.. и тут ее внучка лет 6-ти подошла столкнула с велика ребенка 1.5 годика ,а потом бежала и и резко развернулась и снова в того же ребенка со всей силы долбанулась... и сбила его с ног..хм.. ну я и позлорадствовала,типа,лучше за дитем свои смотри чем ходить .. на чужих собак ... конечно меня дома совесть мучала,мож не надо было так грубо,но она реально первая разоралась первая...
    зачем вы реагируете? мы уже давно забили на это дело))

2. Вверх #3802
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У меня вопрос.. поездки в поездах дальнего следования. Еду в Россию.
    По закону сейчас с собакой нужно выкупить полное купе. Даже если едешь одна с ней.. Можно ли выкупить билеты по "детской" цене, т.е. взять свидетельство о рождении какого-нибудь знакомого ребенка(детей) и выкупить эти места? Или надо выкупать обязательно за полную стоимость?? На вокзале бесполезно спрашивать.. и ежику понятно, что скажут за полную стоимость.. меня интересует, а как на практике.. можно ли и делал ли кто так?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3803
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.. поездки в поездах дальнего следования. Еду в Россию.
    По закону сейчас с собакой нужно выкупить полное купе. Даже если едешь одна с ней.. Можно ли выкупить билеты по "детской" цене, т.е. взять свидетельство о рождении какого-нибудь знакомого ребенка(детей) и выкупить эти места? Или надо выкупать обязательно за полную стоимость?? На вокзале бесполезно спрашивать.. и ежику понятно, что скажут за полную стоимость.. меня интересует, а как на практике.. можно ли и делал ли кто так?
    Для поездок за границу правила остались прежние, это только по Украине надо все купе выкупать. Вот как нас родимых тут любят.

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Для поездок за границу правила остались прежние, это только по Украине надо все купе выкупать. Вот как нас родимых тут любят.
    Т.е., если я еду в поезде Одесса-Москва с собакой, то выкупать мне целое купе не надо?
    А мне тогда лучше сесть на российский поезд или нет разницы?

а нет.. надо..
    Перевозка собак крупных пород (не более двух собак), в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком под наблюдением их владельцев или сопровождающих:
    • в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона;
    • в отдельном купе купейного вагона (кроме вагонов повышенной комфортности) с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
    • в тамбуре пригородного поезда.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.02.2012 в 10:25.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для blackshark
    Вопрос к уважаемым ритривероводам. Хотим поучаствовать в выставке в апреле, мае.
    Подскажите, хотим взять уроки у хендлера. Есть ли хендлеры на п. Котовского.

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от blackshark Посмотреть сообщение
    Вопрос к уважаемым ритривероводам. Хотим поучаствовать в выставке в апреле, мае.
    Подскажите, хотим взять уроки у хендлера. Есть ли хендлеры на п. Котовского.
    Хендлеров, умеющих грамотно выставлять ретриверов, можно пересчитать по пальцам одной руки, и это очень востребованные люди! Поэтому советую вам поискать хендлера не по территориальному признаку. Ибо, как показывает практика, наобещать выставить могут многие, но получается это эффективно у единиц. Я знаю нескольких профессионалов, но они таировские.

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для blackshark
    [QUOTE=Yarvet;27173844]Хендлеров, умеющих грамотно выставлять ретриверов, можно пересчитать по пальцам одной руки, и это очень востребованные люди! Поэтому советую вам поискать хендлера не по территориальному признаку. Ибо, как показывает практика, наобещать выставить могут многие, но получается это эффективно у единиц. Я знаю нескольких профессионалов, но они таировские.[/QUOT

Спасибо. Понятно, что собака едет к хендлеру, а не на оборот. А возможено обучение на нетральной территории. например в п.Шевченко. Еще вопрос. Занятия с хендлером индивидуальны или как при дресировке группой. и порядок цен за услуги. если не сложно.

8. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для Yarvet
    У каждого хендлера свои тарифы, в среднем - 100 грн. занятие. Есть индивидуальные занятия, есть групповые. Групповые предполагают, что выставлять собаку на ринге будет хозяин, его, собственно, и обучают, как это сделать более-менее правильно. В группе занятия стоят, конечно, дешевле

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    У каждого хендлера свои тарифы, в среднем - 100 грн. занятие. Есть индивидуальные занятия, есть групповые. Групповые предполагают, что выставлять собаку на ринге будет хозяин, его, собственно, и обучают, как это сделать более-менее правильно. В группе занятия стоят, конечно, дешевле
    а сколько в среднем надо занятий? я понимаю, что понятливость собак разная, но все же.. 2, 5, 10??

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    а сколько в среднем надо занятий? я понимаю, что понятливость собак разная, но все же.. 2, 5, 10??
    хватает до 5-7 занятий))

11. Вверх #3811
    Частый гость
    1ЛАБРАДОРЫ ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех))
    2. У Лабриков очень красивая шерсть с плотным теплым подшерстком. (который будет находиться повсюду во время линьки)
    3. Лабрадоры много едят. (дома и большую часть пропитания они соберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках ))
    4Лабрадоры очень активны, им нужно много бегать. (вам тоже придется много бегать ⠠ за ними)
    5. Лабрадоры неплохие охотники. (за кошками, мышами, курами и козами)
    6 Лабрадоры очень самостоятельны и способны принимать решения. (Лабрик сам решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет)
    7Лабрадоры спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальние поездки. (хорошо если во время этой поездки собака не будет находиться между водителем и рулем.
    8 Лабрадор может стать замечательным украшением загородного дома. (потому что газон и клумбы больше не смогут украшать ваш участок)
    9Лабрадор также неплохо будет смотреться и в квартире. (потому что, кроме как на вашего Лабрадора, через год там смотреть без слез будет не на что).
    10 Решение завести Лабрика должно быть обдуманным, взвешенным и согласованным со всеми членами семьи. Много собак становится жертвой моды и рекламы, сделанной породе замечательными мультфильмами и кинофильмами. Казалось бы, это можно сказать о любой породе, но «беда» Лабрадоров в том, что её шикарная внешность мало гармонирует с бандитским характером, который порой становится сюрпризом для новоиспеченных владельцев щенка. Есть и ещё один момент, о котором должен знать каждый желающий стать владельцем лабриков. Будьте готовы к тому, что на одной собаке вы не остановитесь! В чем именно заключается этот секрет, сказать трудно, но менее 10 % лабровладельцев остановились на одной собаке, и половина из них уже задумывается о пополнении. И, самое главное, ⠠ Вы должны учесть, что с появлением в вашем доме Лабрика ваша жизнь изменится! Этой собаке действительно нужно уделять много времени и внимания, и не важно чем вы будете с ней заниматься ⠠ спортом, охотой или просто длительными загородными прогулками. Если вопрос о наличии (или точнее его отсутствия) свободного времени стоит остро, то лучше подождать с приобретением такой собаки.

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Ань,точно в яблочко!!!!!!!! 5 баллов...))))

13. Вверх #3813
    Частый гость
    я старалась))

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для оно

По умолчанию вот и наше чудо в обеденный сон :)

всем добрый вечер!!!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

15. Вверх #3815
    Добрый день.. у нас проблема.
    Нашему щенку 5 мес. мы никак не можем ее приучить к туалету на улице.
    На улице она терпит до скуление и подлизывания у себя.. потом домой приходим и она рысью писать.. на улице писать ходила всего несколько раз(раз 8)..
    По большому ходит только дома. Я уже знаю примерно время.. выхожу гулять, могу гулять 2 часа, но она терпит.. приходим домой и через 5-10 минут куча.
    Дома ругаю, на улице, если пописает хвалю и вкусняшки даю.. но у нее четко: туалет дома! Что делать? Начинают раздражать ее кучи и лужи.

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для PM
    Как приучать к туалету:

1. Кормите собаку по расписанию питания - каждый день в одно и то же время, а в перерывах между едой убирайте пищу.

2. Всегда знайте, где сейчас ваша собака. Чтобы предотвратить “несчастные случаи”, вам нужно обращать внимание на первичные симптомы, от которых собака хочет избавиться. Обычно к этим симптомам относят медленную ходьбу, жалобный вой, кружение на одном месте, сопение и уход из комнаты. Если вы заметили что-либо из перечисленного, при первой же возможности выведите собаку на улицу. Не все собаки знают, что надо полаять или поскрести дверь, чтобы дать понять своим хозяевам, что им нужно выйти. Некоторые походят-походят и справят свою нужду дома.

3. Если вы не можете следить за собакой, поместите ее в небольшую комнату (закрыв дверь) или посадите на не очень длинный поводок. День за днем давайте собаке больше свободы. Если собака ходит в туалет на улице, дайте ей немного свободного времени дома (15-20 минут для начала). Если все идет хорошо, постепенно увеличивайте время пребывания собаки взаперти или на поводке.

4. Выгуливайте собаку, хвалите ее, давайте угощение, играйте или гуляйте после того, как собака справит нужду на улице. Полезно каждый раз ходить по одному маршруту, так как запах подскажет собаке, что нужно сделать. Лучше выводить собаку на одно и то же место каждый раз, так как запахи могут напомнить собаке сходить в туалет. Некоторым собакам нужно выходить рано утром; другие сначала побегают и поиграют.

5. Выгуливайте собаку в одно и то же время. Щенков надо выводить каждый час, как можно быстрее после еды, игр и сна. Всех собак надо сначала вывести утром, в последний раз ночью и перед тем, как оставить собаку в одиночестве. Взрослые собаки должны выходить как минимум четыре раза в день.

6.Если вы застали собаку в момент справления нужды в помещении, НАКРИЧИТЕ на нее. Сразу же выведите собаку на улицу. Если это щенок, поднимите его; крупную собаку вытащите за ошейник. Задача - напугать собаку, что остановит ее на полпути. Пусть животное завершит свои дела на улице, похвалите ее за это. Если вы не остановили собаку, ничего больше не предпринимайте.

7. Вымойте место испражнения дезинфицирующим средством для ликвидации запаха, который может привлечь в следующий раз собаку сходить в туалет на это же место.

ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    ■ Не трите нос собаке, когда она испражняется.
    ■ Не ругайте собаку, если только вы не застали ее за этим в неподходящем месте.
    ■ Никогда не применяйте физического наказания собаки за ее маленькие неожиданности; даже свернутой в рулон газетой.
    ■ Не закрывайте собак, если она загрязняет это помещение.
    ■ Если собаке нравится проводить время на улице, не заводите ее сразу после туалета домой - она может еще поучиться "оставлять это" на улице.
    ■ Не пользуйтесь очистителями на основе аммиака и хлорки. Так как в моче уже содержится аммиак, это может привлечь собаку сходить в туалет на это же место.

Кроме всего сказанного, будьте терпеливы! Если такое случилось с щенком, это произошло не потому, что он вредный или не способен научиться, а потому, что его хозяин как следует не следит за ним, не выводит достаточно часто или не обращает внимание на сигналы, подаваемые животным.
    Человек без Ретривера жалок....

17. Вверх #3817
    РМ, спасибо за инфу.. мы стараемся так делать, но у нее видимо "компас" не в ту сторону свернулся и она перепутала все.. на туалет на улице у нее прям блокировка стоит..
    Хорошо, попробуем терпения набраться..

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для оно
    РМ, спасибо за инфу.. мы стараемся так делать, но у нее видимо "компас" не в ту сторону свернулся и она перепутала все.. на туалет на улице у нее прям блокировка стоит..
    Хорошо, попробуем терпения набраться..
    мы делали все, как написал РМ, и уже 2 недели без куч дома, хотя лужи иногда бывают, только мы еще собрали кучу и вынесли на улицу и на прогулке несколько раз подводили малого к этому месту, громко говоря - "туалет"
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    мы делали все, как написал РМ, и уже 2 недели без куч дома, хотя лужи иногда бывают, только мы еще собрали кучу и вынесли на улицу и на прогулке несколько раз подводили малого к этому месту, громко говоря - "туалет"
    тоже хорошо.. спасибо.

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Нашей 4,5 месяца - выгуливаем 4 раза,практически в одно время.Подгадывали по времени - кучи дома очень редко.Но лужи (очень объемненько ) между прогулками по 3,а то и 4 раза.
    Я так понимаю она еще маленькая,поэтому так часто.

Ответить в теме
Страница 191 из 301 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права