Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 262 из 516 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10304
  1. Вверх #5221
    Японамать

Цитата Сообщение от zelenij Посмотреть сообщение
    Тогда, уважаемые, скажите, как мне повлиять на пользователя, который мне мешает?
    получается, что ругаться - нельзя... жаловаться - бесполезно....
    а если, я "напхаю" от души, то нарушу тем самым правила, которые написаны модераторами, которые, в свою очередь, меня игнорируют....
    и че делать?
    Еще можно поставить его в игнор.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5222
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Прошу удалить мои темы https://forumodua.com/showthread.php?t=***** и эту https://forumodua.com/showthread.php?t=**** Спасибо!
    Закройте и забудьте
    Пожалуйста
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5223
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от serg82od Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста, где я мог бы узнать срок, на который забанили мой аккаунт serg82od
    Ну и если конечно можно, то причину.
    Если вы можете писать под своим ником, то это означает что вы не заблокированы(забанены), вы просто получили нарушения, которые уже прошли.
    Читайте тексты нарушений, там всё написано и постарайтесь не нарушать

4. Вверх #5224
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    ПОШУ в 3-й раз (предыдущие 2 полностью проигнорированы модератором. Ржевский )

ну тут как посмотреть...ты ж понимаеш что в сбитом насмерть пешеходе не всегда виновен водитель,а в гаи без денег ты [MOD] что докажеш ) и независимо прав ты или нет.....

Последний раз редактировалось Andy; 25.02.2012 в 10:37.

Внимание вопрос: В чем жеш здесь всетаки мат??????
    в слове, которое было вместо [mod]. Предчувствуя вопрос, отвечаю: да, это слово является матом. Нет, не будем ковырять википедию и углубляться в история происхождения слова от буквы. Сегодня это слово является синонимом другому...тоже матному слову.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #5225
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    спасибо за разьяснения русского языка просто никогда не считал ето слово ккабы матным,было использовано исключительно для связки слов в предлжении
    в следущий раз буду использовать ..... надеюсь точкам нет синонимов в словаре
    Это смотря что вы наточкаете
    Здесь точки не спасли

6. Вверх #5226
    Японамать

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Тему "Тепловой насос и с чем его кушают" собираетесь открывать?! Или для модератора Reva газовый котел и тепловой насос одно и то же? Если да, то пускай чистит зубы мылом, а руки моет зубной пастой, все равно это относится к мыльно-рыльным - тобишь, одно и то же.
    Уже несколько часов как открыта в Домохозяйстве.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Доброго дня .
    У меня вопрос.
    Вот эту статистистику подвигов на поприще , оцененном (да и бох с ним)) как и оценено, я увидела ,зайдя в свой профиль после двухнедельного бана).
    Просю по ней, соответственно, разъяснений.
    Истекло: Предупреждения бан 2 недели по совокупности нарушений 12.02.2012 07:37 Матильда007
    12.02.2012 07:31Матильда007 Истекает 13.03.2012 07:31: Личный Переход на личности
    12.02.2012 07:29Матильда007 Истекает 13.03.2012 07:29: Личный Хамство
    12.02.2012 07:25Матильда007 Истекает 13.03.2012 07:25: Личный Хамство
    12.02.2012 07:23Матильда007 Истекает 13.03.2012 07:23: Личный Хамство

Путем нехитрых умозаключений с применением банальной логики я делаю вывод о том , что хронологически с 07:23 до 07:31 12.02.2012 мне вынесены 5 предупрежений, закончившихся закономерным баном в 07:37. 12.02.2012
    Все понятно. Но за что конкретно у меня сейчас есть 5 нарушений на 145 баллов ?
    Дважды отсидеть за одно и то же , оно, канеш, приятно, но не так гламурно как один.
    Я чего спрашиваю- то. Определиться хочется Зная пламенную любовь к Раде модератора (модератор ,я вас тоже люблю.где- то в глубине души)) и горячо ей, любви этой, сочувствую , одна непонравившаяся запятая - а тут и 145 пригодятся. на худой конец (благо концов этих как гуталина при желании).
    Мне бы определиться, добрые люди. Виниться мне или сразу каяться ?
    Не волнуйтесь. Смело нарушайте до следующего бана еще три раза. То, за что отсидели, второй раз при вынесении приговора не рассматривается.

Нарушения выписываются на определенный срок, например, на 1 месяц. Бан у вас был 2 недели. Вы вышли, а нарушения еще 2 недели будут висеть. Потом у них статус поменяется на "истекло".

7. Вверх #5227
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, подскажите на сколько лет вы впаяете мне бан, если вас назову ЛОЛ?
    Спасибо!
    Всё, справедливость восстановлена.
    Вы таки были правы за себя.

8. Вверх #5228
    Коррумпированная звэрюга
    теперь вижу кто настоящий лол и не только )))
    вы бы правила почитали, очень рекомендую

9. Вверх #5229
    Коррумпированная звэрюга
    толку, если вы все переигрываете на свой лад... вам наплевать на всех, кроме себя.
    Назвали лолом покупателя, а вам хоть бы хны. Это очень некорректный поступок.
    Мне ваши апы досрочные или нет не нужны. Я что виновен, что люди бронируют и не отвечают за свои слова? Сегодня бронирующий забрал все, как договаривались. Так что апы тут не при чем. Никого не хотел дурить и обманывать. На счет флуда, так там его развели всякие предполагатели-перекупщики, которым конечно выгодней купить на 30% дешевле и перепродать на рынке дороже... вобщем о чем тут говорить - вы ведь итак в курсе.
    Успехов в вашей деятельности.
    Уважаемый пользователь
    Я переигрываю в сторону правил, что вы себе напридумывали и нафантазировали, это ваше личное дело.
    Есть правила? Вы с ними согласились? Соблюдайте.
    Вы не знаете правил? Вы не желаете их соблюдать? На здоровье.
    Не перекладывайте свои проблемы на чужие плечи.

Вас назвали лол? И что? Где тут оскорбление? Погуглите. Максимум на что можно дотянуть, так это то что вы смешны.

10. Вверх #5230
    Японамать

Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Хакамада, обьясните за что нарушение...
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=30103668
    Я написала сообщение в этой теме, но не смогла добавить туда ещё одно фото....поэтому я сразу стёрла сообщение и написала новое, уже с добавлением фото.. За что стёрли моё сообщение, какие досрочные апы!? В этой теме творить бог знает что, нарушает кто как хочет!! ...я же выставила без нарушений (ну не смогла я это четвёртую фото вставить сразу).. Могу ли я сейчас опять выставить сообщение в эту тему?
    Я ошиблась. Приношу свои извинения. Нарушение снимаю. Сообщение восстанавливаю.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от Snak Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы!!! Будьте добры, активируйте пожалуйста мой аккаунт. Уже 3 месяца (или даже больше) как зарегистрировался, а так до сих пор и не активировали.
    Активирована.
    А могла бы быть активирована сразу же после регистрации вами же, самостоятельно.
    Кто же вам виноват, что вы не пользуетесь работоспособными почтовыми сервисами.
    Вместе этого используете нечто расположенное на сервере mail.ru и включаете там то, назначения чего не знаете.
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    добавила вчера себе в закладки одну тему, а сегодня не могу в нее попасть, это глюк в файрфоксе или на форуме? Первый раз такое вижу, сделала скриншот. Как это исправить?

Скорее всего, это закладка на тему, которая находилась в рекламном разделе, который сегодня уже снят/закрыт/удален.
    Don't explain. Don't complain.

13. Вверх #5233
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Зачем мы существуем? Не лучше ли нас переформатировать??
    *продолжает пить сильнодействующие спиртосодеожащие субстанции*
    Коллеги! Этот наш экспериментальный кибер-проект начал глючить: что-то с прошивкой. Пьющий терминатор нам ни к чему. Принимаю меры: forum:/format AlexxK:\
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #5234
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Коллеги! Этот наш экспериментальный кибер-проект начал глючить: что-то с прошивкой. Пьющий терминатор нам ни к чему. Принимаю меры: forum:/format AlexxK:\
    А может не надо его форматировать, а? Может пивка ему и само пройдёт .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #5235
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от GoGen Посмотреть сообщение
    Уважаемые, ну тут вы не правы! О каком хитром апе идёт речь?!
    28.02.2012 я обновил несколько своих объявлений. Однако потом заметил, что предыдущий up объявления о продаже **** был 20-го, поэтому сразу же удалил up от 28-го, дождался 2-го и апнул объявление по всем правилам!
    в принципе так всё и было:
    09.02.2012 10:51 ап
    16.02.2012 10:30 ап
    20.02.2012 07:07 ап
    23.02.2012 08:58 Только до конца Масленицы!
    28.02.2012 10:30 Акционное предложение ко дню 8 Марта!
    Сегодня 09:09 Акционное предложение ко дню 8 Марта!
    ап - удалили предыдущий - ап - удалили предыдущий
    В следующий раз, для ясности ваших действий, нанимаете модератора и он контролирует все ваши действия.

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Хочу изменить подпись под ником.Как это сделать и сколько знаков допустимо?
    Спасибо.
    Под ником у вас "звание", форумное звание изменяется автоматически ,в зависимости от числа ваших сообщений ,а особым званием пользователь награждается за заслуги перед форумом. Вам, для начала, рекомендуется изучение правил форума. Допустимо разумное колличество знаков от одного...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #5237
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ткните,пожалуйста носом.Читаю уже несколько дней-не могу найти.Чем отличается модератор от администратора и где найти администратора?
    За поправку-спасибо.От бессонно проведенных дней за изучением правил-забыла слово "звание".Количество знаков интересует именно до...
    тык и тыц
    Последний раз редактировалось Кац; 03.03.2012 в 16:32.

18. Вверх #5238
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ya_Nedo Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация

Вчера мной под ником Nedo
    бала создана тема в политическом разделе собственно о кодексе галахических евреских законах Кицур Шулхан Арух, который мной совсем не выдуман, никем не запрещен и находиться в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Кицур_Шулхан_Арух
    Мною были из данного кодекса процитированны некоторые выдержки которые касаються гоев (не евреев), которые я таже не выдумал и которые находяться в вики: http://ru.wikiquote.org/wiki/Кицур_Шулхан_Арух

При этом я не являюсь ни в коем мере антисемитом, и текст даного кодекса не может быть антисемитским, потому как русский перевод даного кодекса был одобрен руководством иудейского духовенства.
    "одобрение данной книги главным раввином России А. Шаевичем и главой КЕРООР З. Коганом."

Суть затронутой темы была в том не навлекли ли евреи сами на себя своим отношением к не евреям преследования и ограничения, которым даный народ подвергался на протяжении веков.

За создание такой темы меня модераторы забанили на месяц (за хамство и неуважение к пользователям!!!!), а тему удалили.
    Прошу розьяснить пожалуйста мне в чем состоит нарушение мной правил форума и почему тема была удалена?

P.S. Прошу администрацию разобраться с моим опросом, а затем коль есть желание банить за создание клона (он был создан только для обращения к администрации).
    При этом еще раз уточняю, что антисемитом я не являюсь, тема антисемитской нагрузки не несет, никого не оскорбляет.
    Во-первых, нарушение Вы получили не за антисемитизм, а за разжигание межнациональной розни. И главный раввин России со всеми своими одобрениями и осуждениями не имеет ровным счетом никакого отношения к этому форуму. А если бы имел, то аналогично получил бы нарушение за создание такой темы.
    Во-вторых, у Вас 4 действующих нарушения - одно за хамство, два за неуважительное отношение к участникам форума и последнее за разжигание межнациональной розни. Этого вполне хватает для месячного бана.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #5239
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не вижу логики.
    Я кэк бы не читал о чем речь, но фраза:
    " И главный раввин России со всеми своими одобрениями и осуждениями не имеет ровным счетом никакого отношения к этому форуму. А если бы имел, то аналогично получил бы нарушение за создание такой темы.
    " - явно противоречит допускаемым материалам в темах о "ВО Свободе" и многих других, где цитируются слова их лидеров и просто... членов.
    Оправдание типа "Во-вторых, у Вас 4 действующих нарушения..." - есть ничто иное как признание некомпетентности модератора. Ведь после "4х действующих" бана не наступило? Речь идет о последнем... гм... типо "нарушении"?
    Так Вы его (последнее) еще докажите, а не ссылайтесь на то, что Вами же не было квалифицировано, оценено и наказано так как Вы считаете "соответственно" - это лишь повод усомниться в Ваших способнях как модератора (простите за повтор).
    Это был вопрос? Нет. Это был оффтоп в теме "Вопросы модераторам".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #5240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Является ли такое предложение оскорблением: Вот к чему ты этот бред написал?
    По отношению к участнику форума, являющегося автором поста, на который Вы ответили такой репликой, это является неуважительным отношением.

Закрытая тема
Страница 262 из 516 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя