и это точно, сам чуть выше писал об этомпосле ухода корейцев наши ручки и экономия дала о себе знать. УВЫ!мастера говорят, что после "их" вмешательства машинки стали получше
|
и это точно, сам чуть выше писал об этомпосле ухода корейцев наши ручки и экономия дала о себе знать. УВЫ!мастера говорят, что после "их" вмешательства машинки стали получше
Однозначно копейка лучше. Если сравнивать, конечно,
автомобили в одинаковом тех. состоянии.
Правильно,Лешка, говоришь! В свое время я тоже ездил и на классике и на Тавриях,в последней еще и удобнее посадка за рулем,намного меньше устаешь проехав ту же 1000км. Я когда то гнал из Минска новый 06-й ТАЗик, только с остановками на заправку,без отдыха,так потом дома просто не мог разогнуться-настолько ужасающие у него кресла и сама посадка водителя! Бррр!
Бери копеечку у меня от нее приятное чувство, даже если станеш, где то, в любом селе найдеш все запчасти а на заз так это поискать надо. Даже если скоро на микро самолетах будут ездить (лететь) то копейки (тоесть жигули) останутся на дорогах так как машина живучая и не прихотливая.![]()
вот решил добавить в список обсуждения ещё и стареньких иномарочек...
как считаете всётаки лучше ЗАЗ 1102 или Toyota Corolla 1984?? (это к примеру, но всё равно хотелось бы выслушать ваши мнения на счёт Toyotа)
http://auto.ria.ua/auto_toyota_467049.html вот она лучше таврии? ( правда неизвестно что у неё с движком)
меня интересует не только Корола, а вообще тойоты, хондочки, и т.д....
Такое впечатление, что даже если будут выбирать заз 965 vs москвич 408 все равно придет кто то и будет советовать ипонца за эти же деньги![]()
Торгуйтесь и забирайте за "штуку", при том если он оплачивает генералку. Будет, ПоМоемуСкромномуМнению, в разы лучше купленой за эти деньги Таврии. А то, что останется, вложите и м.б. получите конфетку.А о мыслях о Таврии будете с улыбкой вспоминать.
Не хотел обидеть Тавроводов, приходилось ездить, но... )
Социальные закладки