Тема: Украинские суды выносят только 0,2% оправдательных приговоров

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Скажем так, адвокаты, в большинстве случаев, лишь пропускной талон подсудимого к судье, в случае решения вопроса неким способом. Когда адвокат берет бесплатника, он особо ручки не напрягает даже чтобы дело пролистать, поэтому они тоже про между прочим. Не говорю конечно про всех, есть один мужчина знакомый (еврей ), ну это не то что адвокат, это адвокатиЩЩЩе, который любое обвинение прокурора разобьет в пух и прах, но и стоит он ой ой ой
    айайай не хорошо-не всегда так , не обобщайте....у меня есть бесплатник, даже не бесплатник, а минусовик, бо одни траты от него, только вот бьюсь и бьюсь, дело очень интересное....так, что не всегда

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    айайай не хорошо-не всегда так , не обобщайте....у меня есть бесплатник, даже не бесплатник, а минусовик, бо одни траты от него, только вот бьюсь и бьюсь, дело очень интересное....так, что не всегда
    Seleducci.....Lantra 02 lucciюююю

3. Вверх #83
    Посетитель
    но просто не понятно.,,допустим суд 1 инстанции посадил реально...апелляционный условно...а кассационный вообще оправдал....????????

4. Вверх #84
    Посетитель
    На счёт процентов спорить не буду, т.к. сложно вычислить)))
    Моя мама успела по судиться как с отцом так и с ЖЭКом, при чём с ЖЭКом в мамину пользу без права подачи на апелляцию (вешали левый долг).
    Но то что в суде берут на лапу - это неоспоримый факт. Правда эту судью уже лишили должности - погорела на очередной взятке.
    А если по конкретнее на нашу тему, то:
    На момент подачи отцом в суд на отсуждение квартиры прошло более 8 лет с тех пор как он ушёл из дому к любовнице, за всё это время он появлялся раз в полгода (в лучшем случае) и ни копейки за кварт плату не заплатил (алименты были таковы: 18 грн., потом 32 грн. - это при том что он уходил в рейсы, после его выхода на пенсию алименты составили 200 с чем-то грн.). Так вот, максимум что ему могли отдать, так это 8 метров, а если учесть болезнь лёгких, то вообще ничего (по закону). Судились они несколько лет. Судья, коротая брала на лапу - на папиной стороне, апелляция (с другим честным судьёй) на маминой. Так длилось несколько лет. Ещё добавлю тот факт, что адвокатом у папы был человек связанный каким-то образом с убойным отделом. Они несколько раз приходили домой чтобы договориться с мамой (во время разбирательств в суде (суд растягивался на месяцы)) чтобы она согласилась разменять 2-х комнатную квартиру с доплатой на 1-но комнатную для нас на поскоте. При чём пытались ещё и угрожать, я уже молчу о подробностях взлома дверей и выбросе моего кота на улицу (жаль мама не додумалась за это подать встречный иск, ровно как и за мизерные алименты, не говоря о папиной "помощи" когда я попала под скальпель).
    Последний раз редактировалось Vredyatina; 01.03.2012 в 01:20.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    На счёт процентов спорить не буду, т.к. сложно вычислить)))
    Моя мама успела по судиться как с отцом так и с ЖЭКом, при чём с ЖЭКом в мамину пользу без права подачи на апелляцию (вешали левый долг).
    Но то что в суде берут на лапу - это неоспоримый факт. Правда эту судью уже лишили должности - погорела на очередной взятке.
    А если по конкретнее на нашу тему, то:
    На момент подачи отцом в суд на отсуждение квартиры прошло более 8 лет с тех пор как он ушёл из дому к любовнице, за всё это время он появлялся раз в полгода (в лучшем случае) и ни копейки за кварт плату не заплатил (алименты были таковы: 18 грн., потом 32 грн. - это при том что он уходил в рейсы, после его выхода на пенсию алименты составили 200 с чем-то грн.). Так вот, максимум что ему могли отдать, так это 8 метров, а если учесть болезнь лёгких, то вообще ничего (по закону). Судились они несколько лет. Судья, коротая брала на лапу - на папиной стороне, апелляция (с другим честным судьёй) на маминой. Так длилось несколько лет. Ещё добавлю тот факт, что адвокатом у папы был человек связанный каким-то образом с убойным отделом. Они несколько раз приходили домой чтобы договориться с мамой (во время разбирательств в суде (суд растягивался на месяцы)) чтобы она согласилась разменять 2-х комнатную квартиру с доплатой на 1-но комнатную для нас на поскоте. При чём пытались ещё и угрожать, я уже молчу о подробностях взлома дверей и выбросе моего кота на улицу (жаль мама не додумалась за это подать встречный иск, ровно как и за мизерные алименты, не говоря о папиной "помощи" когда я попала под скальпель).
    та это мелочные дела,по сравнению с уголовными,,,(так как там гибели есть людей,а всеровно .................

6. Вверх #86
    Посетитель
    Так я это к тому, что если в мелочных делах такое, то что уже говорить о более серьёзных

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    Так я это к тому, что если в мелочных делах такое, то что уже говорить о более серьёзных
    да вы правы!зависит все от сторон............................

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    да вы правы!зависит все от сторон............................
    http://reyestr.court.gov.ua/

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    к сожалению...ужасная правда...у меня в суде дело, которое я по факту развалила и теперь меня просят, чтоб мой клиент согласился на 75 -ю, но я хочу посмотреть чем дело закончится..75 -ю мы и так получим без проблем, интересно, хватит ли решимости у сторон вынести обвинительный
    ...и все же, 75-я, это тоже обвинительный!

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    ...и все же, 75-я, это тоже обвинительный!
    конечно-потому и не соглашаемся

11. Вверх #91
    Посетитель
    конечно-потому и не соглашаемся
    так не соглашаться надо ,когда не виновен....а когда с реального срока на условный........тогда эо уже другое дело чтоб 75 статью применили и освободили от лишения свободы.........но ее (75)так просто не дают........

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    Украинские суды выносят только 0,2% оправдательных приговоров
    А почему?
    А потому что результатом одного оправдательного приговора станет несколько обвинительных заключений для должностных лиц, которые возбудили дело и поддерживали гос обвинение в суде.

Решиться проблема тотальным реформированием системы правоохранительных органов, прокуратуры и суда.Что увы если и будет у нас то не на нашем веку точно.

13. Вверх #93
    User banned
    ну будем посмотреть....я все человек идеалистичный, надеюсь, что с новым УПК что то да сдвинется в лучшую сторону, а по первой инстанции-я на 90% уверена будет оправдательный

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    ну будем посмотреть....я все человек идеалистичный, надеюсь, что с новым УПК что то да сдвинется в лучшую сторону
    Ой не верю. Коррупционная система, - как вода. Найдет где можно прогрызть ржавчину. А тонкостей и дырок в скелете правоохранительной системы столько, что любые законы обойдутся без законности.

Здесь или все сносить и строить заново или вообще ничего не делать, - быстрей само рухнет.
    А полумеры только усиливают агонию.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Милиционер
    ну будем посмотреть....я все человек идеалистичный, надеюсь, что с новым УПК что то да сдвинется в лучшую сторону, а по первой инстанции-я на 90% уверена будет оправдательный
    С новым УПК всех ждет неизвестность ни более. Принципы заложенные в новом УПК + да на основы украинской "демократии" может выйдет ядрённая смесь правового государства ))))

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    С новым УПК всех ждет неизвестность ни более. Принципы заложенные в новом УПК + да на основы украинской "демократии" может выйдет ядрённая смесь правового государства ))))
    В правовом государстве таких "болтунов" как Вы не может быть по определению.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Если судья не дурак, то договорится с прокурором и отправит на ДОС, где следак с благословения прокурора прекратит уголовное дело. Прекращенное дело это не оправдательный приговор.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Если судья не дурак, то договорится с прокурором и отправит на ДОС, где следак с благословения прокурора прекратит уголовное дело. Прекращенное дело это не оправдательный приговор.
    Прекращает по какой статье?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Прекращает по какой статье?
    По статье - 5000 - 15000 у.е.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    По статье - 5000 - 15000 у.е.
    Нет, если Вы пишите, напишите уж по какой статье и как следователь прекращает дело?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права