|
Слышали, как Сталин войну выиграл. Как по минному полю, солдаты впереди танков бежали? Вот так!
..почти как письма издалека на непонятном языке, овладев языком уровневости можно читать...насколько издалека письма. Но это скорей достижение цели..точней формирование главной цели, но пока она не сформирована есть много разных целей...как их достигают, не концентрацией всего себя на эту цель?
Цели надо достигать так:
Определить положение вещей в эталоне, к чему вы стремитесь, максимально конкретно.
Объяснить себе почему вам это надо или почему этого достойны.
Поставте точку или небольшой интервал, когда вы хотите этого достич.
Проясните для себя, как вы собираетесь этой цели достигнуть
И что будете делать.
Придайте структурность всему этому. Увидьте как и что будет структурировано по достижению этого эталона.
Ответься для себя на вопрос, а зачем вам это надо, для чего в дальнейшем.
Уточните где это положение вещей физически будет(страна, город, улица.. физическое местоположение.
Да, сложно и может слегка непонятно, зато если вы ответите на все эти вопросы, для вас не составит труда достичь своей цели.
Сразу хочу заметить, что стоит начинать с почему и зачем. Как правило если у вас есть причина и знание что вы потом с этим будете делать, все остальное должно будет получиться.
..структурирует на полном серьёзе, но купив москвича будет собой гордиться что смог...мне как-то один такой персонаж говорит, хотел машину-получи...он дескать хотел машину и не уточнил какой марки. Я ему посоветовал в следующий раз учитывать все мелочи, даже размер резины и количество бензина в баке и запах ванючки в салоне...так он мне на полном серьёзе заявил, а знаешь когда распыляешься на мелочи...труднее достигнуть цель. Дурдом.
В вопросе прозвучало "любой цели", а в повествовании было о целях размыто...
Любая цель и конкретно та, которую вы для себя определили как приемлемую - весьма разные вещи.
Наверняка ж не пофигу что достигать.
И бизнес дан не многим...
Вот тут звучало "а бугатти купил ? "
А счастье в Бугатти?
Или давление телевизора так сильно что самостоятельные желания не генерируются ...
Если Цель Ваша и она весьма соизмерима, то и достигнуть ее будет не сложно...
Так как президентом Конго вы не станете, а вот добиться того, что не так далеко от вас - весьма реально. Главное чтобы Цель не съела Вас. А то послушав окружающих и самой захочется заиметь Фантазийный Бугатти и не приобретя его - сдохнуть в одиночестве))
Telegram:@Mazaalay
Всех, у кого Бугатти нет, попрошу о счастье не рассуждать. ))
Поправка, 18.
Во первых, я не так давно об этом узнал.
Во вторых, к лету у меня уже будет своя квартира, работа, деньги и более большая почва для совершенствования себя. Мне для моих 18-ти выше крыши, учтя еще что живу я в особо одаренной стране) И по отношению к окружающим както выделяюсь.
Что касаеться бугатти. Ответьте мне на вопрос, а нахрена она нужна? Попонтаваться перед окружающими? Знаете, те что понтуються, у них проблема с личными достижениями и они всем пытаються доказать что они лучше чем есть.
Машина нужна для просто для того чтобы перемещаться из точки А в точку Б, и то если вы это делаете регулярно. Какую из машин вы используете - не имеет смысла, главное чтобы она вас доставляла из пункта А в Б.
Если даже более обширно посмотреть, то людей больше волнует декорации нежели результаты. Таким образом, некий человек говорил: "Человечество - это такой декоративный зоопарк, смотришь, диву даёшься, на сколько прекрасен и разнообразен божественный дибильный мир, это ж надо было так божественным силам рихнуться чтоб создать такой ужас и кошмар".
Социальные закладки